Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

bryunetka

тоже завтра будешь работать же да? а мы видать наотмечаемся, уже 3 бутылки шампусика на 3-х и 2 коробки конфет

marapulechka

да, только до 11. А наш шеф сказал,что отмечание будет трезвым только кофе и тортики
Мы по ходу только вдвоем тут тусуемся

marapulechka

Я вот думаю может отпросится домой пораньше, а то еще и продукты не куплены к НГ, вот только отпустят ли

bryunetka
до 11

вот и какой смысл выходить ваще не понимаю

bryunetka
вдвоем тут тусуемся

ага мы вдвоем работаем остальные по делам мотаются да дома прибираются

bryunetka
вот только отпустят ли

мой сказал до 6 я грю ты че ваще он грит сиди работай, это издевательство просто

marapulechka
грит сиди работай

Че совсем того что ли, до шести то

marapulechka
мой сказал до 6

:=-O: эт не руководитель, а тиран какой то. А если уйти под щумок пораньше :y_0016_1:

kozjavohka90
сдала еще раз этот ДЭАС,

ээээ,....мы вроде про ДГЭА вели разговор или это одно и тоже....я уже вобще лалалай....

bryunetka
Мы по ходу только вдвоем тут тусуемся

я с вами ....мысленно

pernataya
если уйти под щумок пораньше

какой шумок мы в троем сидим логист в асе нач в игре а я в форуме

bryunetka
до шести то

%) сам не выдержит от безделья вчера то в 3 ушли

marapulechka
мы в троем сидим

оооо, да тут все сложнее

bryunetka
Ну раз так тихо, так хоть подскажите что из горячего но НГ приготовить, уже голову сломала

я жульен буду готовить, будем двоем с мужем отмечать, что-то посерьезнее готовить не хочется, 2 уже уедем в другой город к родственникам. Тем более 31 на работу

Майорика
31 на работу

Юльчик мы не одни такие

pernataya
тут все сложнее

ага даже знаем кто чем занимается

SWIT@
ээээ,....мы вроде про ДГЭА вели разговор или это одно и тоже....я уже вобще лалалай....

он вроде ДГЭА-С называется ))) я так то тоже лалалай ;)

ща грит часиков до 4 может раньше я ж говорю не выдержит, а завтра придем кофе попьем покурим поиграем початимся по бутылке шампусика тяпнем и домой

marapulechka
Юльчик мы не одни такие

да, причем нам на работу пришел приказ из головного офиса, что 31 рабочий день сокращается ..внимание..на 1 час!
спасибо за новогодний подарок любимое руководство

Майорика
на 1 час!

жесть, те вы до 17-00 правильно поняла? %)

Майорика
спасибо за новогодний подарок любимое руководство

да уж по другому то и не скажешь

marapulechka

да, до 17 :( я в автосалоне работаю, уж не знаю кто к нам 31 декабря приедет машину покупать

marapulechka
Юльчик мы не одни такие

ну слава Богу

Майорика
я жульен буду готовить

эт что за зверь

Майорика

marapulechka

Ой, девочки, у меня хотя бы обычный рабочий день до 15-40, а вы до шести %)

Майорика
кто к нам 31 декабря приедет машину покупать

жесть, тебе то ваще тоже на работе делать не фиг, я вот в транспортной, так у нас уже водилы бухать начали какая работа? остаток доков уже сдали и тупо сидеть время высиживать, у меня уже крыша едет %)

bryunetka
до 15-40, а вы до шести

Юль а кем ты робишь? мне б так я б щаслива была :)

Дорогие хочушечки! Хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом! Пусть этот год кролика-кота принесет вам маленьких заек и котят!!! :love: :love: :love:
Здоровья вам всем! Терпения! Любви к себе и своим мужчинам и полосатых тестов поскорее!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Даю установку всем сменить статус на БУДУЩАЯ МАМА!!! :ma: :ma: :ma:

adelisha

Приветик спасибо большое, и тебя тоже с наступающим :pozdr3:
Все девочки я домой собираюсь вечерком наскоками буду

bryunetka
эт что за зверь

это смесь определенных продуктов, запеченная в духовке в специальных посудинках "кокотницах". Но не обязательно запекать именно в кокотницах, я, например, делаю в силиконовых чашечках для печенья.
самый распространенный вариант из курицы и грибов. Грибы нужно обжарить, курицу отварить, смешать, добавить сливки, разложить все по емкостям, сверху посыпать сыром, засунуть в разогретую в духовку и ждать пока сыр расплавиться и слегка позолотеет.

Майорика

:y_0022: у меня аж в животе заурчало пока читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы