Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Майорика
вот блин, я вообще никогда ОК не пила и не хочется
да еще так долгоо. А у тебя намного завышено?

я надеюсь,что есть другие способы выровнять их, не приниимая ОК, потому что я тоже больше не хочу их пить.
при норме 0.3-3.3 у меня Андростендион 4.3, а ДГЭА при норме 0.8-3.9 у меня 4.194 :(

kozjavohka90
у меня он тоже увеличен, его обязательно нужно снижать, он мешает выносить, он провоцирует выкидыш

получается он не помешал тебе забеременнеть? а потом наверное че нить назначают, чтоб не провоцировать то выкидыш?

Отчетик: прошел обход...
Врач подтвердила что по узи все хорошо и анализы хорошие, но домой не отпустит.

Девочки, все больше не могу :( ,мало того,что токс не отпускает,да еще и кишечник теперь напрочь отказывается работать, болит, весь в газах (сорри за подробности), в туалет хожу редко очень, вроде и не хочется, а живот прям болит уже :vis: устала от всего этого, что со мной вообще происходит :megashock:

Mashik
домой не отпустит.

:( думай только о том что больше такого "оригинального" нг у тебя не будет :)

bryunetka
еще и кишечник теперь напрочь отказывается работать

покушай свеклы или молочного ченить типа кифирчик свеженький, хорошие же натуральные и полезные слабительные продукты ;)

marapulechka
покушай свеклы

попробую сегодня, но чет я совсем уже корыто :(

bryunetka
попробую сегодня

сделай шубку или просто со сметанкой и сахаром или с чесночком, смотря что хочешь ;)

marapulechka

римм,не могу найти тебя в контакте

bryunetka
кишечник теперь напрочь отказывается работать, болит, весь в газах

нам щас во время обхода врач советовала (если проблемы со стулом) винегрет кушать, именно винегрет, а не просто свеклу. И перед сном выпивать какой-нибудь кисло-молочный продукт с малым сроком годности, т.е. местных мол.заводов

Я так хочу винегрета с грибами :y_0022:...но придется ждать следующего года, сегодня мне его точно ни кто не принесет

bryunetka

в личку написала :)

marapulechka
думай только о том что больше такого "оригинального" нг у тебя не будет

да я не расстраиваюсь по этому поводу, кто-то на НГ за границу ездит, а я вот такой бюджетный отдых "выбрала"...не 5* конечно, но тоже все включено

bryunetka

добавила :)

Mashik
винегрет кушать

ага про него забыла :)

Mashik
не 5* конечно, но тоже все включено

вот и умничка

marapulechka
добавила

:love:

bryunetka

у моей подруги такие же имя и фамилия, правда у нее девичья а у тебя наоборот мужняя :)

marapulechka
у моей подруги такие же имя и фамилия

SWIT@
получается он не помешал тебе забеременнеть? а потом наверное че нить назначают, чтоб не провоцировать то выкидыш?

видимо не помешал, а может именно из-за него я и не могла год забеременеть, не знаю, мне метипред выписывали снижать его, я пропила неделю, вместо положенного месяца и бросила( он очень горький и начинает растворятся сразу как попадает на язык, меня с него выворачивало, вот и бросила, он все равно в организм не попадал), через 3 недели попала в больницу с мазней, пролежала, подлечилась, сдала еще раз этот ДЭАС, снова повышен и даже больше, чем до беременности, выписывали снова метипред, я сказала, что не смогу его пить, выписали аналог дексаметазон, его вообще не чувствуЮ, пью уже месяц, пока сказали пить до сдачи анализа очередного на этот гармон

Ну раз так тихо, так хоть подскажите что из горячего но НГ приготовить, уже голову сломала %)

bryunetka
что из горячего но НГ приготовить,

а я ленивая решила ниче не делать, а то и так работать да потом готовить даже еще родителей объехать надо %)

marapulechka

вообще ничего не будешь :=-O:

bryunetka

ну салатики сделаю да и все :)

marapulechka

ой... а мне придется, да и лучше 31 наготовить и 1 доедать,чем после ночных гуляний у плиты стоять %) . Вот родится у вас еще один мужчина в доме, подрастет и готовить придется чаще

bryunetka
и готовить придется чаще

да в таком то случае наверно придется, а пока и так потянет :) доча будет на фрукты да сласти наседать, а нам хватит, муж все равно до горячего во время праздников не доходит, место не оставляет а там по гостям поедем :) к маме да свекрови, так что номано

marapulechka
к маме да свекрови,

ну тогда точно :dada:

bryunetka

Юль а ты на работе?
я уже стреляюсь с утра сижу в инете заняться ваще не чем и завтра таже история :boom:

marapulechka

таже фигня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы