Вы сами-то в курсе?

Что ребенок это трудно и тяжело? И что ты постоянно при нем? И что в декрете сидеть это как тигра в клетке? И никакой личной жизни? А мужья, что с детьми помогают, так это в лучшем случае - единицы из ззаповедных мест, а на самом деле сказка? Самый пик разводов приходится на первый год жизни ребенка?
Дети все время болеет, не спят по ночам, портят ваши вещи, любимые, что самое интересное?
А потом вырастают и начинают чего-то требовать, шаг в сторону и истерика и позор перед соседями вам обеспечены? Много всего можно перечислить :)
Вы хотите ребенка?

анонимус вы бредите. срочно на Сибирский тракт.

%)

помоему все правда, но плюсы всеже есть.

Знаю. все знаю.
Да. Хочу. И уже в процессе заведения, так сказать)
И мы год на собаке "теринировались". Это по поводу порчения личных и любимых вещей.
А вообще, автор, волков бояться в лес не ходить!
А, и вот еще тчо, с наступающими вас, чтоли... ;) ;)

вот так
Что ребенок это трудно и тяжело? И что ты постоянно при нем?

в курсе, но мне почему то не трудно и не тяжело, какая то видимо я неправильная что ли?

вот так
Дети все время болеет, не спят по ночам, портят ваши вещи, любимые, что самое интересное?

за здоровьем следить и все ок будет, по ночам не спят только если что то беспокоит, вещи любимые держать там куда ребенок не дотянется

вот так
А потом вырастают и начинают чего-то требовать, шаг в сторону и истерика и позор перед соседями вам обеспечены?

это Ваше неправильное поведение и воспитание, можно книжки почитать, как вести себя в тех или иных ситуациях с ребенком, и тоже все ок будет

вот так
Вы хотите ребенка?

Хочу, у меня правда один есть уже, на второго тоже согласна
так что

Ш.Hобель

;)

Kovrigkina
А, и вот еще тчо, с наступающими вас, чтоли...

Спасибо :) Кстати - полноценного НГ тоже не ждите, равно как и ДР и 8 марти и иже с ними

Насчет декрета глупости! Я дома наоборот в сто раз лучше себя чувствую. И что дети все время болеют-не правда! У меня их трое и я в детстве болела чаще чем они трое вместе! И я бы еще от четвертого не отказалась, отлично зная все их тройные минусы и ПЛЮСЫ!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! И желанных деток ВАМ! ЖЕЛАННЫХ-вот что главное!

*verba*
за здоровьем следить и все ок будет, по ночам не спят только если что то беспокоит

Вам просто повезло.поверьте, бывает иначе.

Аноним, вы правы во многом..
С рождением 2 ребенка ответственностью "пришибло".. с одним ребенком не было так тревожно.. с двумя чувствуешь себя связанной по рукам и ногам...

У меня ничего из перечисленного не было, что я делаю не так?

вот так
Вы хотите ребенка?

Я бы ,честно говоря, еще родила, но уже здоровье не позволяет.. Ни на минуту не пожалела, что у меня их трое.. Кстати, помощников, кроме мужа у меня нет. Еще и подрабатываю на дому.. :)

вот так
И что в декрете сидеть это как тигра в клетке?

Уже 7 лет как дома.. никаким тигром себя не чувствую У меня все на дому - и дети и работа.. :) И дай бог, чтобы у меня никогда не сложилась такая ситуация, что я была бы вынуждена выходить на обычную, с точки зрения всех, работу.. ;)

nata-vredinka
помоему все правда

не правда как то, что все это будет, как и то , что этого ничего не будет. У всех по-своему.

вот так
И что ты постоянно при нем?

не постоянно...даже мысленно не постоянно

вот так
в декрете сидеть это как тигра в клетке?

нифига! я не хочу на работу выходить))) если есть друзья и подруги, то декрет пролетает незаметно, и вот уже садик маячит на горизонте и выход на ужасную работу в душный офис с дебильным начальством

вот так
И никакой личной жизни? А мужья, что с детьми помогают, так это в лучшем случае - единицы из ззаповедных мест, а на самом деле сказка?

пока на ГВ да, так было и признаюсь бесило периодически. НО! на ГВ ребенок не до пенсии, и когда он начинает спать всю ночь тогда начинается "москоуневерслип", можно пить гулять и веселится. А если для кого-то личная жизнь по магазинам пройтись и ща чашечкой чая с подругой посидеть, то и ГВ не проблема, муж или няня или бабушка и вперед. А на ИВ так ваще в чем проблема?

вот так
Самый пик разводов приходится на первый год жизни ребенка?

из 10 знакомых развелись только 1 пара и то первому ребенку у них уже 7 лет %) говняный брак и без ребенка разлетится, это вопрос времени

вот так
Дети все время болеет,

не правда, за 2 года 3-4 простуды, 3 ротовируса...усе. Я думаю это можно пережить ;) дальше меньше. У кого-то и этого нет, как и возможен просто букет неувядающий, обобщать нельзя

вот так
не спят по ночам

странно, все время спит, причем до 10-11 утра

вот так
портят ваши вещи, любимые, что самое интересное?

а нах вы суете маленькому ребенку свои любимы вещи? полки повыше и замки никто не отменял

вот так
А потом вырастают и начинают чего-то требовать, шаг в сторону и истерика и позор перед соседями вам обеспечены?

на соседей ваще насрать, а подростки вырастают и замуж выходят и женятся и рожают себе своих карапузов.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:17

вот так

дура.

вот так
Что ребенок это трудно и тяжело?

вот так
Вы хотите ребенка?

Точно, вы правы, поставим большой жирный крест на человечестве. Быстро все перестаём рожать, ни каких декретов, всем работать, отрываться, веселиться, клёво встречать Новый год!
Вот только один вопрос. Если не мы с вами, то кто? Алкоголики, пьяницы, наркоманы, кукушки? В таком случае, чудесное будущее нас ждёт лет через 15-20.

Ш.Hобель

+++++

malta
дура.

Точно!

это зависит от ребёнка. С некоторыми детьми всё и правда так, как описывает аноним. С некоторыми - еще тяжелее. Ну а с некоторыми - намного легче :) прикол в том, что никогда не знаешь, какой именно тебе достанется? Знакомая недавно родила, пишет мне по асе - Ты почему меня не предупредила, что ребёнок - это конкретное попадалово? :P :=-O:

StiX
это конкретное попадалово?

для меня дважды!
кто то пожалел?Никто,все любят своих детей!

StiX

всё дело в отношении. вот моему ребенку,к примеру,нравится отрывать обои от стены,как и всем другим детям. но мне не жалко,пусть себе отрывает, другие мамаши может и орут и по рукам хлопают,а мне всё равно,лишь бы ребенок был доволен,а мне ничто не мешает пойти потом клей развести и обратно приляпать.

свободы тало меньше гораздо - это стопудов. и я так понимаю, это уже на всю оставшуюся жизнь)))
приходится приспосабливаться к новому (и во многом главному) члену семьи - конкретная переоценка в семье идет. и это часто тяжело.и от этого идут темы на юмаме о том,что "муж не помогает", "жена не дает" и тыпы.
ну и во многом это такая большая проверка на вшивость семьи. ибо ребенок редко когда укрепляет брак, скорее наоборот.

Zezka
ибо ребенок редко когда укрепляет брак, скорее наоборот.

абсолютно с тобой согласна. всегда удивлялась фразам типа "Ребенок укрепляет отношения, объединяет всю семью". Ребенок проверят отношения "на вшивость" и показывает истинное лицо каждого члена семьи, имхо. И я очень рада, что мы с мужем прошли эту проверку :)

Дамиана
Почему?

потому что проще надо быть,и всё будет не так,как пишет здесь автор. плюс ко всему,я уверена, что и личная жизнь может быть,и муж может помогать. почему-то я ещё ни разу не подумала,что мой ребенок меня отягощает,у меня есть личная жизнь,и супруг мне помогает. а если так рассуждать

вот так
Что ребенок это трудно и тяжело? И что ты постоянно при нем? И что в декрете сидеть это как тигра в клетке? И никакой личной жизни? А мужья, что с детьми помогают, так это в лучшем случае - единицы из ззаповедных мест, а на самом деле сказка? Самый пик разводов приходится на первый год жизни ребенка?
А потом вырастают и начинают чего-то требовать, шаг в сторону и истерика и позор перед соседями вам обеспечены? Много всего можно перечислить
Вы хотите ребенка?

точнее если бы все так рассуждали,человечество бы уже давно вымерло. вот поэтому и дура.

мы в курсе. :) поэтому сознательным планированием по всем пунктам занялись, а не просто залетели и родили. :)
все вышеперечисленные вами ужасы вполне решаемы, если продумать многое заранее и подготовится соответственно. :)
с новым годом, автор! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы