девочки,подскажите,делать тест или еще рано?

милые девочки,подскажите,менструация должна начаться в эти выходные, перед новым годом был ПА, и вот теперь несколько дней немного дискомфортно в низу живота,как бы тянет что ли, вот терпения нет ждать задержку,если сделать тест,то уже может показать есть ли беременность?

аноним
перед новым годом был ПА

5 дней с предпологаемого зачатия?
:t_0025:

аноним
если сделать тест,то уже может показать есть ли беременность?

нет

Может показать, а может и не показать... Рано

9 дней с предполагаемого зачатия.

Вообще рано конечно, но у знакомой тест показал 2 полоску на 4 день после ПА. Мы тогда еще шутили над ней, что скоро у нее все 3 полоски будут на тесте, и никто не поверил, что это Б (ПА был защищен)....А оказалось.....В общем доче ее уже полтора годика...
Вывод: тест, сделайте, конечно, если ООООЧЕНЬ хочется, но помните, что достоверность результата 50/50 на таком раннем сроке.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 11:28

аноним

ну сделайте и успокойтесь ;)

JullyHappy
Может показать, а может и не показать...

девочки,я понимаю,что глупый вопрос) и ребенок уже у меня есть,но тем не менее)терпения ноль)а что живот тянет-это нормально?

или все таки лучше задержки дождаться?

аноним
а что живот тянет-это нормально

у меня перед каждыми месечными тянет и это нормально

Тесты делают хотя бы с одного дня задержки.
Начнется к вечеру, раз

аноним
живот тянет

у меня на 4 день показывалСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 12:13

не,живот тянет уже 5 дней,не постоянно,и временами,до месячных еще 4 дня по циклу.

а бывает же,что и с первого дня задержки не показывает,да?

тесты-это очень интересная вещь. они могут показывать положительный и отрицательный результат сразу, если вы делаете несколько тестов одновременно. так что точнее ХГЧ ничто не покажет. потерпите неможко ;-) потом сюрприз будет :-)
сама сижу и жду. боюсь делать тест. потому как по закону подлости на след день после теста приходят монстры. а тест нередко показывал две полоски. вот и верь им :)

у меня вот 2 нед никакой тест беременность не показывал. уж пару дней потерпите!

аноним
а бывает же,что и с первого дня задержки не показывает,да?

конечно бывает.
и до задержки бывает показывает, и после иногда слабенько. смотря когда эмбрион прикрепился.

А когда последние месячные начались?И сколько дней цикл?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:23

последние месячные начались 12 декабря. а цикл в среднем 28 дней.

сегодня утром тошнит,хоть на стену лезь(для тошноты ведь тоже еще не время?

аноним
для тошноты ведь тоже еще не время?

у всех по разному. у кого то это признак, а вот у меня сейчас почти 10 неделек дак толком и не тошнило. а ближе к задержке вообще ничего не чуствовала

автор, в любом случае удачи Вам! Не переживайте!!!

NADDYA
у меня на 4 день показывал

у меня на 7-ой

прочитала,что гонадотропин с мочой выделяется только спустя две недели после зачатия,так что тест раньше вторника смысла не имеет. живот продолжает тянуть временами,грудь болит, и тошнит временам.

аноним
терпения нет ждать задержку,если сделать тест

аноним

у меня через 6 дней тест показал 2 полоски ;)

девочки,живот так и тянет,грудь больно трогать, тошнит, и температура 37-37.2. все к одному...

девочки,а кровь на хгч когда можно сдавать,чтоб показало есть ли беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы