девочки,подскажите,делать тест или еще рано?

аноним
девочки,а кровь на хгч когда можно сдавать,чтоб показало есть ли беременность?

я думаю что уже можно! сколько примерно дней прошло от зачатия???

10 дней прошло,или 11

а его натощак сдают? и как вообще ,направление надо на него брать или как? я так боюсь...

аноним
10 дней прошло,или 11

ну думаю уже покажет!!!

аноним
а его натощак сдают?

ага

аноним
я так боюсь...

не надо бояться! все будет хорошо

аноним
и как вообще

на тощак направление не надо, придешь в любой частный МЦ скажешь сдать кровь на хгч Б менее 2-х недель стоит приверно рублей 300-500 в зависимости от того где сдавать. обязательно узнай чтобы готовность была в этот же день или на сл а то бывает делают через 2 недели, когда он уже фактически и не нужен.

задержки пока нет,но вот-вот будет, в животе непонятные ощущения, грудь по-прежнему немного больно, тошнит временами, и температура держится 37-37.2. в голове противоречия все равно.

ну вот,месячными не назвать,мажет коричневым немного. теперь беременность точно исключить?

А у меня 10 день задержки и два теста отрицательны. возможна ли беременность?

аноним
ну вот,месячными не назвать,мажет коричневым немного. теперь беременность точно исключить?

вовсе нет! смотрите, если дня 2-3 помажет, то возможно, что беременны! ну а если разойдется и сильнее начнутся, то месячные

\~\~irishka\~\~
А у меня 10 день задержки и два теста отрицательны. возможна ли беременность?

возможна. у меня тесты не показывали бер-ность 1,5 месяца

У меня тест тоже на 4-й день задержки показал + результат. Признаками были: боль в груди; пару раз внизу живота какое-то движение было; мигрень, которой никогда не было; выделения перед плановыми месячными, которые обычно бывают во время овуляции; ну и задержка, раньше было без сбоев. Завтра, на 5 день, иду на УЗИ, прочитала что уже можно что-то отследить, главное, исключить внематочную

УЗИ подтвердило беременность. Слава Богу, всё на месте, там где и должно быть.

Ромашка17
УЗИ подтвердило беременность. Слава Богу, всё на месте, там где и должно быть

поздравляю ! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы