Как определить овуляцию?

Девченки помогите мне высчитать овуляцию? У меня цыкл постоянный только я не пойму что к чему надо прибавлять или отнимать? Просто так хочется ребеночка и пока не получается! :(

Kristina18
Девченки помогите мне высчитать овуляцию?

Я вам ответила в вашей прошлой темке. Сколько дней ваш цикл??

нормальный цикл это две фазы! первая- пониженная температура (измеряется ректально каждый день в одно и то же время не вставая с постели) вторая-повышенная! когда происходит скачок-значит произошла овуляция и нужно стараться!

в первую фазу обычно 36,5 во вторую выше 37..перед месячными температура опять опускается к 36,6...если задержка, а температура 37..и выше..99% беременность..и так она держится всю беременность..если угроза-опять понижается ;)

Цыкл идет семь дней с 5 по 12 стабильно!

Красивая
когда происходит скачок-значит произошла овуляция и нужно стараться!

Автор,повторюсь, что стараться нужно начинать пораньше, дня с 8-9, через день, потому что спермики живут 3-4 дня, чтоб захватить дни до, во время и после овуляции. Автор, если соберетесь измерять температуру ректально, то сразу скажу муторное это дело и далеко не так правдиво, как хотелось бы(( Да и не нужно вам это пока, вы всего месяц пытаетесь %)

Kristina18

сколько дней в цикле?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 02:23

7

Kristina18
7

Цикл - это не количество дней, в которые идут месячные. Это нужно посчитать с первого дня одних месячных до первого дня следующих месячных. Например были 1 декабря, потом 30 декабря следующие....значит цикл равен 29 дням.

у меня ощущение, что девушка хочет ребенка, но старается всего месяц! зачем вам овуляция автор? подождите немного...все получится! :)

30

Красивая
у меня ощущение, что девушка хочет ребенка, но старается всего месяц!

У меня такое же чувство! Забить на всё надо на год!)))))))В постель вперед и с песней))

Kristina18
30

Как 30 то........ :=-O: Вы написали с 5 по 12 стабильно))) Считаем - 39 дней.

Вторая фаза цикла в среднем, у здоровой женщины, длится 10-16 дней. У каждой женщины это индивидуально, но каждый месяц одинаково (плюс минус день). Значит от ваших 39 нужно отнять примерно 10 дней - это мы получим возможную позднюю овуляцию.... и отнять 16 дней - получим возможную раннюю. Выходит где-то с 23 дня по 29 у вас должна быть Овуляция)

Спасибо! Что может значить если у меня после секса месячные идут всегда на 2-3дня раньше? Как это можно обьяснить?

Kristina18
Что может значить если у меня после секса месячные идут всегда на 2-3дня раньше?

В смысле..... Вы ж пишете всегда день в день...., хотя это тоже странно, ведь в месяцах разное количество дней. После секса в конце цикла или какого секса?))Я вас не поняла.

напишите нам лучше сколько времени вы пытаетесь зачать ребенка??

Цыкл должен был начаться 5, но 31 мы переспали и он начался 2 я понять не могу к чему это?

Kristina18
и он начался 2 я понять не могу к чему это?

Ни к чему) Может слишком активно сексом позанимались, порой секс или например горячая ванна могут приблизить на день, два месячные. Опять же говорю, число дней в месяцах разное! Эти два дня НИЧЕГОШЕНЬКИ не значат! У вас же полноценные месячные идут, что же вы беспокоитесь, всё нормально. Пройдут и будете снова стараться делать ребеночка.

Красивая
напишите нам лучше сколько времени вы пытаетесь зачать ребенка??

Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пытаемся месяц! Но просто такая нетерплячка мы думали раз два и все получиться как говорят ходи и радуйся! Может и вправду не зачем панику бить мы ж не год пытаемся, а всего лишь месяць! Я надеюсь тоже что все получиться! Спасибо вам за все! Я надеюсь мы все будем самыми прекрасными мамами! :)

Kristina18
Я надеюсь мы все будем самыми прекрасными мамами!

Конечно будем!!!!!)))) Расслабтесь, реально поможет! У вас вообще нет повода для беспокойства. Оглянуться не успеете - скоро будете с пузиком ;)

Kristina18
а всего лишь месяць

девушка вы что пьяная? в следующем месяце забеременеете раз в этом не получилось ;) мы вот 5 лет не можем забеременеть и ничо...с психикой все в порядке, никакой паники! расслабтесь и все получится! ;)

LaskaEL
Вы написали с 5 по 12 стабильно))) Считаем - 39 дней.

Kristina18

месяц - это очень мало ,возможно в этом месяце у Вас просто не было овуляцииСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 04:38

Kristina18
Девченки помогите мне высчитать овуляцию?

Я овуляцию определяю по изменению половых губ (извините за интим. подробности), за 2 дня до овуляции они немного меняют форму . Овуляция при стабильном цикле на 13-16 день. Я тоже долго не могла определять О, но при желании иметь ребенка стала следить за своим организмом и изменениями. Удачи!!!!

дёвчонки а как мне определить овуляцию у меня вообще месячные не регулярные(((уже год как не могу забеременеть, вот опять задержка 2 недели((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы