Ни как не получаеться забеременить!

Девочки помогите мне пожалуйста разобраться с этим! Я с мужем уже третий месяц пытаемся забеременить и никак не получаеться, не можем понять чего так?! Пока к врачам обращаться боюсь может вы что то подскажете? Просто как не странно месячные у меня идут регулярно и ничего понять я не могу? Пока что боюсь даже что то думать! :(

Что-то рано вы запаниковали на мой взгляд :) У нас вот к примеру только через полгода ежедневных регулярных попыток получилось ;)

Satyrn
Я с мужем уже третий месяц пытаемся забеременить и никак не получаеться

ууу, вам ещё рано паниковать ;)

Satyrn
Пока к врачам обращаться боюсь

ну и зря, ко врачу сходить надо. Мы вот например не могла забеременеть из-за хломидеоза %) , кто бы мог подумать.
Пролечились, и сразу же забеременела.

Svetik_80
вам ещё рано паниковать

Согласна.

Svetik_80
ко врачу сходить надо.

Согласна

Спасибо большое! Может действительно еще немного попытаемся а потом к врачу!
Я еще где то читала что можно забеременить во время месячных как вы думаете такой вариант возможен или это все бред?

Satyrn
Я еще где то читала что можно забеременить во время месячных

можно
и такое бывает, что ты уже беременная, а месячные идут :=-O:

девочки не могу забеременеть уже с 2007 года...к врачу ходили все хорошо,пила витамины и фолиевую кислоту в том месяце...думаю что опять поидут М...хотя уже 2 недели болит низ живота чуток покалывая...иногда тошнит..но я думаю это самовнушения и вновь они придут эти ММММ.а как вы думаете?уже замучилась((( :botan: :botan:

Satyrn

Год!!!!год попыток считается нормой!Если было всё так просто......захотели и вот вам. Не спорю, у кого-то так и получается, но далеко ни у всех. Вы зря паникуете, от того,что циклетесь лучше не станет. Вот смотрите - во первых, не каждый месяц из 12 у женщины бывает овуляция, 2-3 цикла в год без овуляции- это норма для здоровой девушки. Возможно вы на них попали. Затем, вы могли попросту не попасть с ПА в те дни, когда у вас была овуляция, ну мало ли....не было у вас несколько дней секса до О, в момент и день после. Возможно наоборот слишком усиленно старались, это тоже не оч хорошо, сперма не успевает созреть, когда часто и много) И еще такой момент, у каждой женщины есть так называемый биоритм организма, в какие-то месяцы она более подвержана зачатию, в какие-то нет. Именно поэтому любой здоровой паре и дают год на попытки. Я прекрасно понимаю, как сложно отключиться, а если сильно хочешь малыша,то почти нереально, но всёже постарайтесь не накручивать себя. 3 месяца - это действительно очень-очень мало)

fanynachka
к врачу ходили все хорошо

Мужа проверяли? Инфекций нет? Овуляцию отслеживали по узи? Трубы проходимы? Как с мужскими гормонами и пролактином?

fanynachka
вновь они придут эти ММММ.а как вы думаете?

Будем надеяться,что не придут :) Какой уже день цикла? может тестик пора..... ;)

Satyrn
третий месяц

Рано Я первым не могла забеременеть больше года. Вторым - несколько месяцев. Оба раза забеременела спустя 1-2 месяца после поезки в Сочи.

Satyrn

Тоже три месяца пытаемся, не получается :( . Понимаю вас, саму уже отчаяние берет, хотя понимаю, что мало пытаемся, но отключится совсем не получается :(.

Satyrn
может вы что то подскажете?

Как мы можем подсказать, мы же не знаем какое у вас здоровье, наверно лучше обратиться к врачу, врач может что-то подсказать.

Satyrn
месячные у меня идут регулярно

у меня тоже регулярно идут, но перед ними три для мажет, считаю, что это не нормально, поэтому записалась к врачу, после праздников пойду.
Удачи вам, не теряйте надежду и все обязательно получится.

Satyrn
Пока к врачам обращаться боюсь

Почему боитесь обращаться? Наоборот если не получается, к врачам. А так только время зря можно потерять. Пройдите обследование.А три месяца эт ерунда, некорорые намног дольше стараются.
Все у вас получится ;)

КСТАТИ, не только вам, девушки, обследоваться надо! Обязом и мужу на спермограмму!!! МФ (мужской фактор) - сейчас ооочень распространенная проблема.

Foxic
Тоже три месяца пытаемся, не получается

когда у нас не получалось 3 месяца .. я сама пониковала.. вот уже прошло 1,5 года... паники нет совсем.
то ли смирилась, то ли начала верить во что-то другое.

на проходимость труб обследовалась год назад,вроде как лечила меня мои врач,инфекции у меня и у мужа нет,проверяемся постоянно.говорят спаячный процесс в правои трубе,но проходимость есть.в ноябре выписала мне свечи лангидаза ,витамин Е и фолиевую кислоту.все сделала жду результата..муж сдал спермограмму сказали подвижность слабая выписали лекарство спеман и СпермАктин...и как видите без изменений...

Satyrn
Спасибо большое! Может действительно еще немного попытаемся а потом к врачу!

а может лучше сначала к врачу сдать анализы хотябы на инфекции не? всякое бывает...

fanynachka
на проходимость труб обследовалась год назад,вроде как лечила меня мои врач,инфекции у меня и у мужа нет,проверяемся постоянно.говорят спаячный процесс в правои трубе,но проходимость есть.в ноябре выписала мне свечи лангидаза ,витамин Е и фолиевую кислоту.все сделала жду результата..муж сдал спермограмму сказали подвижность слабая выписали лекарство спеман и СпермАктин...и как видите без изменений...

все получится!! :)

ага....уже пошли эти дела...сегодня...а должны были 13 поити... :(

pernataya
Почему боитесь обращаться? Наоборот если не получается, к врачам.

Через три месяца не надо к врачам. Это не срок. Вот если через год не забеременеете-можно и сходить. Обычно помогает абстрагироваться и заниматься любовью не с целью залета, а просто потому что хочется друг друга :)

Дамиана
Обычно помогает абстрагироваться и заниматься любовью не с целью залета, а просто потому что хочется друг друга :)

Согласна на все сто+++++, не срок 3 месяца вовсе...мы тож с мужем парились год! потом я решила окунуться просто в мир секса и любви а не думать каждый раз получится не получится и получилось :)

kolibelka
КСТАТИ, не только вам, девушки, обследоваться надо! Обязом и мужу на спермограмму!!! МФ (мужской фактор) - сейчас ооочень распространенная проблема.

нафига это делать когда можно просто подождать?
я не понимаю этих новомодных тенденций обследовать все, что можно и залезть везде, куда только можно, лишь бы залететь побыстрее.

Zezka
нафига это делать когда можно просто подождать?

а сколько ждать? Лет 10 хватит? Понятное дело, что обследоваться надо не через неделю пробования, не через три месяца, а годика через полтора. Просто многие дамы нчинают потом себя винить и обследуются-лечатся, а причина-то не всегда только в них.

Дамиана
Вот если через год не забеременеете-можно и сходить.

А на протяжении этого года каждый месяц расстраиваться, не понятно как мужу в глаза смотреть, видеть только в себе причину???? Я считаю полгода не получается, надо начинать шевелиться, мужа хотя бы на смермограмму отправить. Иначе всю жизнь можно ждать и не дождаться.

kolibelka
МФ (мужской фактор) - сейчас ооочень распространенная проблема.

подписываюсь. Есть примеры когда по многу лет не получается, девушка на стописят раз перепроверенная, а оказывается у мужа подвижность 0%. А мы все ждем чуда и ревем каждый месяц %) .

Нуууу, обследоваться никогда не лишне. Это же тоже время занимает определенное. Вот и нужно потихоньку начинать...

Foxic
подписываюсь. Есть примеры когда по многу лет не получается, девушка на стописят раз перепроверенная, а оказывается у мужа подвижность 0%. А мы все ждем чуда и ревем каждый месяц .

у нас такая ситуация, полгода ничего не получалось, я кучу анализов уже сдала, в декабре мужа еле-еле на спермограмму отправила, оказалось подвижность сперматозоидов 3%, щас вот почти месяц идееет до андролога...

Satyrn
Я с мужем уже третий месяц пытаемся забеременить и никак не получаеться, не можем понять чего так?! Пока к врачам обращаться боюсь может вы что то подскажете?

это, действительно, ещё мало совсем. мы вот уже больше 6мес пытаемся, хотя муж очень часто по работе уезжает, по этому не знаю как счетать в нашем случае. но к врачам сходили сразу, просто проверить своё состояние, я сдала анализы, прописали витамины. муж спермограмму сделал. теперь стараемся дальше, каждый месяц кучу тестов делаю, в надежде что увижу эти заветные 2 полоски....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы