Ни как не получаеться забеременить!

Майорика
у нас такая ситуация

вот еще один пример, что сидеть сложа руки можно долго.

Майорика
щас вот почти месяц идееет до андролога...

а он сам то хочет детей?

В. Котя
каждый месяц кучу тестов делаю, в надежде что увижу эти заветные 2 полоски....

такая же ситуация :(. а их нет никак :(.

Foxic
а он сам то хочет детей?

хочет, после плохого анализа распереживался, вроде зашевелился, даже записался в один наш МЦ, но из-за работы не поехал. Хочу сегодня почитать отзывы в соседней теме про андролога, если не будет отзыва, то запишу его в Гармонию, не знаю просто к какому андрологу то еще записывать. Была мысль про ЦСМ на Н. Васильева, но муж как раз там сдавал спермограмму, и ему сказали что в их центре по данным его анализа назначают либо ЭКО либо ИНСИ. Вот и думаю, а вдруг ему в ЦСМ даже никакого лечения не назначат и сразу скажут - готовьтесь к ЭКО.

Foxic
а он сам то хочет детей?

мужчинам намного сложнее осознать, что причина может быть в нем. Для них это ого-го какой удар по самолюбию, поэтому им страшно идти к врачу. Их надо мягко, очень мудро к этой процедуре подготовить. А потом станет легче ;)

Майорика
не знаю просто к какому андрологу то еще записывать.

мы на флотской у данченко лечились, многие друзья у него тоже лечились и уже с детками. Но у нас анализ намного лучше чем у вас и то 5 лет пробовали-пробовали, лечились и опять пробовали, а сейчас на ЭКО пошли и то пришлось ИКСИ делать. Вы бы с врачем переговорили есть ли шанс у вас с таким анализом после лечения самим забеременеть или лучше сразу не тратить время, нервы и деньги и готовиться к ЭКО+ИКСИ. В этом ничего страшного нет ;)

kolibelka
мы на флотской у данченко

подскажите адрес пожалуйста, там какой-то платный МЦ находится?
конечно, вначале нужно с врачами пообщаться, мы почему то думаем что все не так страшно, а оказывается...

kolibelka
Но у нас анализ намного лучше чем у вас и то 5 лет пробовали-пробовали, лечились и опять пробовали, а сейчас на ЭКО пошли и то пришлось ИКСИ делать

kolibelka

вроде нашла, это Флотская, 52?

Майорика
подскажите адрес пожалуйста, там какой-то платный МЦ находится?

www.u-mama.ru/sprav/org.php
да, платно, если нет направления.

kolibelka
www.u-mama.ru/sprav/org.php
да, платно, если нет направления.

спасибо большое :rose:

Майорика
мужчинам намного сложнее осознать, что причина может быть в нем. Для них это ого-го какой удар по самолюбию, поэтому им страшно идти к врачу.

мне в этом плане повезло, сам пошел. может потому что друзья тоже недавно ходили, такая же проблема как и у нас была, лялька не получалась...

месячные не регулярны. с мужем 3 года. реально забеременить?

ландышка
месячные не регулярны. с мужем 3 года. реально забеременить?

Реально. Но, либо после лечения, либо при ВРТ.
Нерегулярные месячные говорят о проблемах с гармонами, из этого вытекает куча всяких проблем... Удачи Вам!

спасибо. ходила в больницу говорят всё норм. врт что это?

девочки скажите у меня М начались 9 января когда можно планировать делать ребенка?на 14 день с первого дня М или я не так считаю???

fanynachka

это зависит от вашего цикла ов возможна и на 11-12й день и на 16.... ну а считать нужно, как вы правильно сказали от начала менстр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы