про ОК и беременность "на отмене"

хочу посоветоваться. сейчас принимаю ОК, в марте возвращается муж, будем пытаться делать ребенка) хочу попробовать заБ на отмене ОК. когда мне лучше отменить таблетки? в начале февраля, чтобы 1 цикл прошел самостоятельно или прям перед приездом мужа?

Вообще говорят что после отмены ОК должно пройти 3 месяца чтобы восстановиться, я бы лично в феврале уже перестала их принимать, а нет возможности проконсультироваться с Г? :)

Как бы надо 3мес подождать, но на деле мало у кого получается Знаю много примеров когда после отмены ОК в первый же месяц беременнели.

мне Г как раз и сказала, что на отмене можно беременеть :)

с чего взяли что надо 3 месяца ждать? ОК отменили и беременейте на здоровье. Там мне врач говорит. Я на 2 цикл забеременела. Ляльке в пт год буде

Yusechka
хочу посоветоваться. сейчас принимаю ОК, в марте возвращается муж, будем пытаться делать ребенка) хочу попробовать заБ на отмене ОК. когда мне лучше отменить таблетки? в начале февраля, чтобы 1 цикл прошел самостоятельно или прям перед приездом мужа?

расскажу свою историю моя первая беременность началась с того что я потеряла ОК (когда переезжали) беременность наступила в цикле отмены ОК. то есть буквально в течении пары дней после того как я их перестала принимать! можете сказать маша-растеряша но так уж получилось. к сожалению эта беременность не сохранилась (хотя мы с мужем приняли решение что хотим этого ребенка). были гормональные нарушения в итоге регресс :( .
ну в общем вывод: не обязательно ждать 1,2 или 3 цикла. ;) можно сразу же преступать

Тигрён@к расскажу свою историю

спасибо! я тоже после регресса :(

а Вам удачи на этот раз - легкой беременности и здорового малыша ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:31

Yusechka
а Вам удачи на этот раз - легкой беременности и здорового малыша ;)

Спасибо! все хорошо пока т-т-т!!!

Подскажите!!!!! Возможна ли беременность?????я принимала первый месяц "Жанин", но они мне не подошли, пришлось сменить на "Диане 35". Они мне идеально подошли, НО я знаю что при смене таблеток нужно предохраняться презервативом в течении семи дней. Получилось так, что на третий день приема новых таблеток мы НАШАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! вот вспомнила об этом лишь недавно. а курс закончила сегодня. грудь уже как две недели болит, соски неделю дико болят. матку то тянет, то как то дергает. голова порой кружится и мутит немного. самовнушение это????? или может реально беременность???? месячные должны придти в течении трех дней по идеи

Я полгода пила Марвелон, после отмены заБ на следующий же цикл. Врачи часто говорят про этот эффект отмены, мол яичники просыпаются и особенно активно начинают работать в первые месяца. Хотя тоже много раз слышала,что надо ждать 2-3 месяца....но я бы не стала шанс упускать))

Gepardixa
месячные должны придти в течении трех дней по идеи

Ну вот и видно будет) Потерпите или тест сделайте.

Yusechka
хочу попробовать заБ на отмене ОК. когда мне лучше отменить таблетки? в начале февраля, чтобы 1 цикл прошел самостоятельно или прям перед приездом мужа?

лучше заранее начать.а то вдруг время упустите, лучше сразу начать, ка крешились, имхо

аноним лучше заранее начать.а то вдруг время упустите, лучше сразу начать, ка крешились, имхо

не поняла %)

Yusechka
не поняла

я имею ввиду, что пока отмените ОК, пока менст. дождетесь, а вдруг, т-т-т, горм.сбой - много времени уйдет.

Yusechka
тоже после регресса

и я. мне сказали, как вам - полгода ОК и потом можете снова пробовать заБ.
регресс был больше года назад, в октябре 2009, хотели жтим летом заБ, в июне отменили ОК, сейчас большой гормональный сбой, пока ничего не получается.
поэтому говорю, отемняйте пораньше ОК и пробуйте ;)

Yusechka
в марте возвращается муж

Yusechka
попробовать заБ на отмене ОК. когда мне лучше отменить таблетки

Yusechka
в начале февраля, чтобы 1 цикл прошел самостоятельно или прям перед приездом мужа

прямо сейчас, чтобы цикл точно восстановился и все получилось с первого раза ;)

прошло три дня, а месячных до сих пор нет. а еще я узнала на днях, что оказывается в 16 лет мне поставили бесплодие :( хотя брали поверхностный мазок. вот сижу и думаю, как можно без тщательного обследования поставить такой диагноз!!!?????
надеюсь что врачи ошиблись и мои месячные не придут лялечку хочу

Gepardixa
в 16 лет мне поставили бесплодие

бесплодие - невозможность самостоятельно забеременеть в течении 1 каледарного года не предохранясь ничем и ведя активную половую жизнь.
Gepardixa, вы правда с 15 лет пытаетесь забеременеть?

я не пытаюсь с 15 лет забеременить. мне такой диагноз поставили будучи девственницей и на школьной комиссии. просто у меня сейчас все признаки беременности и задержка один день. и узнала новость про бесплодиеСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:38

Gepardixa
а еще я узнала на днях, что оказывается в 16 лет мне поставили бесплодие хотя брали поверхностный мазок.

что за бред

вот и я о том же что полный бред

аноним
прямо сейчас, чтобы цикл точно восстановился и все получилось с первого раза

вот теперь догнала)) эту пачку все-таки допью и, пожалуй, больше не буду пить. спасибо и желаю Вам удачи :)

Всем привет! Мне тоже назначили ОК пить 3 месяца и на фоне их отмены беременнеть. Начала я их пить, вот только получается что когда я их отменю, надо будет ехать в коммандировку на 2 месяца и получается что возможности забеременнеть не будет (( Если кто знает подскажите, можно ли пропить ОК только 2 месяца вместо трех? Или 3 месяца это минимальные срок? Я пропила 1 цикл только.

Svetulya84
Мне тоже назначили ОК пить 3 месяца и на фоне их отмены беременнеть.

скажу сразу, я не врач, но
у меня логика достаточно развита, поэтому я НЕ ПОНИМАЮ, зачем пить КОНТРАЦЕПТИВЫ тем, кто хочет забеременеть? почему этот бред множат наши врачи? понятно, во время лечения, когда НЕЛЬЗЯ Б, сразу после выкидыша нельзя - организм должен восстановится, но здоровой женщине, планирующей ребенка, ЗАЧЕМ? чтобы яичники отдохнули? это как сделать клиническую смерть, чтобы сердце отдохнуло как следует, и с новыми силами.....
это как я прихожу вчера к своему врачу с результатами фоликулометрии, по кто. четко видно овуляцию. ок, говорит, он ПОКА СТИМУЛЯЦИЮ ОВУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ. накуа ее стимулировать, если она сама наступает? сделать план по продаже препаратов? бред...

Sparkle
понятно, во время лечения, когда НЕЛЬЗЯ Б, сразу после выкидыша нельзя - организм должен восстановится, но здоровой женщине, планирующей ребенка, ЗАЧЕМ?

Sparkle
После регресса, выкидыша, аборта - ОК назначают чтобы организм мягко перестроился после беременности, не было осложнений в виде кист, кровотечений и т.д., а так же как предохранение на какой то срок после неудачной беременности и восстановление эндометрия.

эх, читать тоже по диагонали где-то учат...

Sparkle
Плюс сразу после отмены ОК возникает "ребаунд эффект". Так объясняют врачи.

почитайте тут девочек, и вы удивитесь, у скольких на отмену ОК яичники вообще перестают работать, и они еще полгода-год пьют траву, гормоны, потом стимулируются и делают лапару, потому что организм отучается работать сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы