про ОК и беременность "на отмене"

аноним
но здоровой женщине, планирующей ребенка, ЗАЧЕМ?

А вы где в теме прочитали что здоровым, планирующим женщинам назначают ОК?
Тут как раз у женщин проблемы с вынашиванием, включите уже свою достаточно развитую логику.

аноним
на отмену ОК яичники вообще перестают работать

если принимать ОК длительно

аноним
скажу сразу, я не врач, но
у меня логика достаточно развита, поэтому я НЕ ПОНИМАЮ, зачем пить КОНТРАЦЕПТИВЫ тем, кто хочет забеременеть?

Затем, чтобы восстановить гормональный фон, чтоб эндометрий нарос, у меня был регресс - вот и назначили спустя 3 месяца после регреса попить таблетки 3 месяца, чтобы потом сразу забеременнеть. А я хочу попить таблы 2 месяца, но мне кажется так нельзя, придется пить 3 (((

[cit]Svetulya84
придется пить 3[/
Может Вам пропить 5 месяцев, а после командировки отменять. И беременеть на отмене. Да и организм отдохнет подольше после регресса. Конечно лучше все обговорить с врачем.

Svetulya84
Затем, чтобы восстановить гормональный фон, чтоб эндометрий нарос, у меня был регресс - вот и назначили спустя 3 месяца после регреса попить таблетки 3 месяца

у достаточно грамотного врача спросила "зачем назначаете после прерывания ОК да еще сразу?"
ответ меня обескуражил: "если девушка пришла на аборт (говорим именно о прерывании, аборте), значит, Б нежеланная, значит, девочка предохранятся не умеет. пусть привыкает, пока напугана, пить ОК, чтобы больше не приходила к нам с таким вопросом".
"отдохнет" ли ее организм, никого не волнует.
про ОК после регресса частично согласна, их назначение бывает оправданно, но лично у меня они вызвали еще бОльший гормональный сбой, который длится уже полгода после 6 мес "отдыха" на ОК. организм просто не работает.

сходила к врачу со своими анализами, нашли одну бяку. она мне сказала, пока с мужем не пролечимся, предохраняться презервативами (это понятно), но и таблеток не отменять. отменить уже непосредственно перед тем, как "делать ребенка". то есть перестать пить и в следующем цикле пытаться беременеть.

Лампа
после отмены ОК в первый же месяц беременнели.

2 сына таких ;)

Yusechka
когда мне лучше отменить таблетки? в начале февраля, чтобы 1 цикл прошел самостоятельно или прям перед приездом мужа? у менятолько на 4-ый цикл получилось.

natalya_L
у менятолько на 4-ый цикл получилось.

у меня врач прям так уверенно говорит, что после отмены будет спонтанная овуляция.

Yusechka
у меня врач прям так уверенно говорит, что после отмены будет спонтанная овуляция.

меня тоже убеждали :) а получился горм.сбой, отменила ОК в июле, первая нормальная О прошла только в ноябре!!! на дворе конец января, а "воз и ныне там" :(

Yusechka
Yusechka

я желаю вам, чтобы у вас все получилось с первого раза? как вы захотите ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:00

аноним
я желаю вам, чтобы у вас все получилось с первого раза? как вы захотите

спасибо!!
но теперь все усложняется тем, что мне надо лечить ту фиговину, которую у меня нашли, это у меня займет весь февраль, но это не самое страшное. вернется муж, его тоже будем лечить, пото несколько контрольных анализов.. и муж снова уйдет в рейс... похоже в этот раз у нас ничего не получится, ни с первого, ни с какого раза((((

Yusechka
что мне надо лечить ту фиговину, которую у меня нашли, это у меня займет весь февраль, но это не самое страшное. вернется муж, его тоже будем лечить, пото несколько контрольных анализов.. и муж снова уйдет в рейс... похоже в этот раз у нас ничего не получится, ни с первого, ни с какого раза((((

что и требовалось доказать((((((
я вообще хотела опред.пол, знак зодиака и пр. фигню сейчас я просто молю бога, чтобы хоть кто-то хоть когда-то получился ;)

я посмотрела японский тест на пол будущего ребенка, у нас на весь год одни девочки, расстраивалась жутко, т.к. очень хочется мальчика)) теперь думаю "ну давайте уже хотя бы девочку" Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:48

Yusechka
японский тест

чотакое?
по теме - как наверху решат, тот и будет ;)

японская таблица определения пола ребенка, во.
mama12.ru/content/view/494/110/

ой, чето наверху забыли про нас, похоже... :)

пересдала анализ с провокацией - результат отрицательный. так что снова ждем март, чтобы заняться активным планированием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы