в пользу беременности

111222
если я в следующую пятницу пойду то нормалек

да наверное нормально будет, 6 недель. Сердце на 5-й уже сформировано и бьется

Лильчик
да и чтобы много маленьких затрат не показалось таким напряжным,как одна большая сумма

это точно! я сейчас без работы. лучше уже что нибудь начинать. потому что за один раз или за месяц вряд ли потом соберем нужную сумму для всех покупок

111222
Да , а с какого срока на узи выдно будет?

видно то что беременность есть думаю уже после задержки. а эмбриончик конечно позже 5-6 недель

Лильчик
Сердце на 5-й уже сформировано и бьется

у меня кстати в 5 недель еще не видно было :( так переживала сильно. потому что первый регресс был. боялась что так же будет.
но т-т-т все обошлось.

у меня тоже тесты полосатые но у меня до задержки tit 3 дня,сходила на узи ничего неувидели,вот тоже жду :) :) :) :)

девочки а через сколько после задержки у кого видно было???

lynya
девочки а через сколько после задержки у кого видно было???

недельная задержка только плодное яйцо было видно.
еще через неделю увидели плод и сердцебиение :heart:

lynya
у меня тоже тесты полосатые

Поздравляю!!!

lynya
но у меня до задержки tit 3 дня,с

у меня заполосатились тоже до задержки

lynya
,сходила на узи ничего неувидели

ну рановато конечно сходила. а желтое тело? его то увидили хоть?

Тигрён@к
а желтое тело? его то увидили хоть?

да жолтое тело есть,а что это тоже о чом то говорит

lynya
да жолтое тело есть,а что это тоже о чом то говорит

%)

Привет девченки! :) Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу ;) Кстати, чуть не забыла... вот мой сайт про здоровое питание и правильный подбор персональной диеты! Кому интересно (особенно после длительных новогодних праздников!) прошу - [a url=dieta-plus.bplaced.net/]Сайт про здоровое питание[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы