Девчонки, налегаем на сливочное масло!)

pastuhka-1

Ну, давайте я вам другой источник процитирую ;)

Минимальная суточная норма для здорового человека – 10 г, но можно употреблять до 30 г. В сливочном масле есть жирные кислоты, белки, углеводы, витамины А, D, Е, РР, витамины группы В, железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк. Витамин Е необходим для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей, силы наших мышц; витамин А поддерживает в норме зрение, отвечает за здоровье кожи и слизистых оболочек; без витамина D невозможно здоровье костей и зубов. Все эти витамины являются жирорастворимыми, и лучше всего организм их усваивает именно с помощью натуральных жиров.
если попытаться подумать самостоятельно, то можно вспомнить, что без жирных кислот, которыми богато сливочное масло, невозможен нормальный синтез половых гормонов; жиры – это источник энергии, необходимой нашему организму для повседневной деятельности и работы. Жирорастворимые витамины содержатся в основном в сливочном масле и других продуктах животного происхождения, а те, которые содержатся в растениях и травах, не могут усваиваться без жира. Витамина А в сливочном масле столько, сколько нет ни в одном растительном, а он необходим не только для зрения и кожи, но и для деятельности иммунной системы, образования спермы и правильного развития яйцеклеток. Если женщине не хватает жиров в питании, то у неё нарушается менструальный цикл, а зачатие может стать невозможным.

кому верить? %) бутерброд пожевала и выплюнула..... :=-O:

раз пошла такая пьянка.......и я пойду бутик с маслом и икрой себе сделаю))))

samocvet
.и я пойду бутик с маслом и икрой себе сделаю))))

:y_0022: не надо о икре. так сильно захотелось. а дома нету.

)))

Девочки, сливочное масло беременным обязательно нужно кушать. Про себя скажу - и с первым и со вторым ребенком - лопала с утра на завтрак кашу (овсяную, пшенную) с маслом и еще бутик с маслом и с сыром. Не могла без этого, ну и сало (куда же без него) так хотелось, прям слюной капала. Видно что-то есть в этих продуктах растущему животику оч. нужное.

муж на завтрак каждый день кормит бутиками с маслом)))))))) уже тошнит от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы