Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

В@рвара

Олечка привет! Так давно тебя не видела на форуме!

[img][gifportal.ru/data/smiles/cveta-315.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fcveta-315.gif&s=5bd88a8da80df04f53bfae4dec3a9d11)[/img]

pernataya

Ленусь, ты не плач, всё будет, обязательно будет хорошо, я узнавала!

[img][gifportal.ru/data/smiles/detia-374.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdetia-374.gif&s=5bd88a8da80df04f53bfae4dec3a9d11)[/img]

bryunetka
записали меня во врушки

никто тебя во врушки не записывал, просто реально думали что он конченный м...ак, а оказался не конченный

marapulechka

он так говорит, а я реветь начинаю :y_0007:

Alekc
пока узи не сделаем...

а когда УЗИ?

Mashik
когда УЗИ

через неделю сказали..

Alekc
и спокойной ночи Нам пожелал!

:y_0018: трогательно так!!!!!! и переживательно ему теперь за вас! растите и прикрепляйтесь хорошенько!

Alekc

Саша! Ты только теперь скрывай свою беременность столько, сколько будет это возможно, у меня до пяти месяцев всегда получалось, даже подруги не знали, сотрудницы на работе тем более, свекровь на четвертом месяце лишь узнала, а потом всё, скрываться уже было невозможно! :)

marapulechka

Римма, как муж, что-нибудь переосмыслил?

Mashik
Просто с этим новым законом ни фига не понятно

Привет Машута! Всё получишь по старому начислению! Весь этот год женщина в праве сама выбирать метод начисления, а вот в 2012 такой номер уже не пройдет!!!

mjshka
Наташа! Как твоя рыбка себя чувствует?

Алена, все хорошо. Врач сказала, что растет!!

Mashik
в 2010 больничных не было, общий стаж больше 10 лет. Просто с этим новым законом ни фига не понятно %)

По идее 100% оклада должны выплатить!!

bryunetka

а папе то сказала? ;)

Alekc
а я реветь начинаю

Тихо! Чего шумишь?! Ребенка пугаешь! Песенки пора разучивать для своей бусенки!

pernataya

а ты ткни на картинку

pernataya

natalya_L
Алена, все хорошо. Врач сказала, что растет!!

А боли почему были, объяснил?

Alekc
правду говорят, что когда маленький начинает шевелиться, как будто бабочки внутри щекотят?

эм... меня никогда не щекотали бабочки, откуда я знаю, как это по моим ощущениям просто в пузе что-то дрожит )) ну забавно так :)

bryunetka
Итог: начальник у меня не совсем му....к, надеюсь его настрой не изменится и в дальнейшем

класс )))) поздравляю, больше боялась

longAilend

Привет! Я Алена!

marapulechka
что он конченный м...ак, а оказался не конченный

во-во, значит где то глубоко-глубоко в душе еще осталось что то хорошее, но я ему так и сказала - спасибо Вам за Вашу реакцию, для меня это очень важно, но тут он и обомлел

Tatunja
и переживательно ему теперь за вас

да уж...я прям вижу как он что-то обдумывает, планирует...уже раз 20 спросил, когда на узи и что он со мной обязательно поедит, и чтоб список витаминов ему написала, что он их купит...и на улицу запретил сейчас выходить, эпидемия гриппа...

mjshka
Ты только теперь скрывай свою беременность столько, сколько будет это возможно

зачем?

mjshka
Римма, как муж, что-нибудь переосмыслил?

кстати да, почитал?

mjshka
А боли почему были, объяснил?

Сказали растем мы так!!!! Тонуса нет, матка возбудима.......не знаю....

SWIT@
а папе то сказала?

да, ему мама сказала, я это на нее возложила , ну он поворчал поврчал на счет карьерного роста и успокоился,но эту тему при мне не поднимает, делает вид,что все как и прежде %)

bryunetka
но я ему так и сказала - спасибо Вам за Вашу реакцию, для меня это очень важно, но тут он и обомлел

нашла подход к мужику )))))

Alekc
и на улицу запретил сейчас выходить, эпидемия гриппа...

ну по трамваям нечо толкаться, а вот в такую погодку прогуляться почему бы нет? скорее полезно, чем вредно :)

mjshka
Ты только теперь скрывай свою беременность

я и не хочу пока никому говорить...даже маме скажу после узи только...Но муж вчера уже еле сдерживался, чтоб плакат не вывесить на балконе

Madd-Звезда!!
скорее полезно, чем вредно

я и сама не очень хочу сейчас много ходить, потому что живот все таки побаливает, да и опыт печальный был....так что лучше перестраховаться! лучше буду увольнем!

Alekc
я и сама не очень хочу сейчас много ходить, потому что живот все таки побаливает

нук понятно, что все по самочувствию )) мне просто нравилось ходить первые месяцы, я хоть засыпать переставала

mjshka
Поздравляю с первыми шевелениями!!!

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы