Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
переезд затеяли, болтушки?)

:j_0002: Привет, пузик!!!!Ага!!!Пора уже!!!

кармелита
Откуда знаешь,я там и сдаю

;) а воть

pernataya
ша в интеренете поглядим, раскажем тебе

Svetik2308
добро пожаловать в новую темку!!!!

помчалась,меня подождите

Девочки привет. Посижу тут с вами. Тоже хотим ребенка с мужем, начали стараться только один месяц. В первый не получилось так что начали закрадываться нехорошие мысли что годков уже много что вдруг что то не в порядке со здоровьем. А у вас тут хорошо, атмосфера предбеременюшная)))) Как справляетесь со своими страхами?

пока скроюсь
Девочки привет. Посижу тут с вами. Тоже хотим ребенка с мужем, начали стараться только один месяц. В первый не получилось так что начали закрадываться нехорошие мысли что годков уже много что вдруг что то не в порядке со здоровьем. А у вас тут хорошо, атмосфера предбеременюшная)))) Как справляетесь со своими страхами?

Приветик, ты вовремя, мы очень рады новеньким!!!!! :)
Мы только что перехали в новую темку...Добро пожаловать!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Все вместе справляемся со страхами, поддерживаем друг друга и радуемся полосатеньким тестикам!!!!
Как тебя зовут? Я Света!!!

пока скроюсь

Приходи в новую темку ;)

всем привет мы приехали

marapulechka
всем привет мы приехали

Ждем тебя в новом домике

не хрина се вы нафлудили :=-O:

Svetik2308
Ждем новостей из Рима

из меня

Svetik2308
у Риммуськи ток тоже бегал по ней

яяяяяя :=-O: по мне вы мя седня удивляете чет я не помню :shock: блин хто по мне ползал :y_0016_1:

marapulechka
из меня

Давай уже бегом к нам ;)

pernataya
ради моего здоровья пока в узелок завяжет

какой муж умница :y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы