Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
ТТ не повышена?

неа темпы не чуствую, просто я сама как градусник если чуть повышена я сразу вся горю

Madd-Звезда!!
я бы так не смогла

я б тоже меня достает на одном месте быстро

marapulechka
неа темпы не чуствую

ну тогда не знаю... так то бт может падать только к концу месячных, поэтому для расчетов тот же бебиплан берет дни с 6-ого дц

marapulechka
я б тоже меня достает на одном месте быстро

всю жизнь ходить в одно и то же место, смотреть на одни и те же стены, видеть те же рожи... брррррр

Madd-Звезда!!
поэтому для расчетов тот же бебиплан берет дни с 6-ого дц

поняла, спасибо, ток все равно не поняла куда меськи пропали, может еще дальше пойдут, а может на том и закончатся

Madd-Звезда!!
бррррр

ага ваще его конечно потрясывает уже от этой работы но у нас садик от жд поэтому ему еще года 2 незя рыпаться

УУУРРРРРРААААААААААААААА пятница, скоро домой

marapulechka
неа как устроился в 18 лет так и робит

Madd-Звезда!!
ну молодец, чо уж )) я бы так не смогла

дак если он железнодорожник, то не пойдет же он работать летчиком К тому же у РЖД соцпакет хороший и з/пл не самые маленькие

marapulechka
пятница, скоро домой

мне через 15 минут :y_0010:

Mashik
К тому же у РЖД соцпакет хороший и з/пл не самые маленькие

да ничего там хорошего нет поверь мне, сама там работала, и зп нищенские это в соотношении к тому труду, и соц пакет там почти никакой, как ему нач сказал еще раз на больничный пойдешь я найду способ чтобы тебя уволили, вот и весь соц пакет. А он был на больничном 2 раза по неделе за 3 месяца первый раз сам слег второй раз с дочей когда у меня не было возможности пойти. и зп слезы а вред здоровью колоссальный, спасибо РЖД за мой постоянный аллергический насморк и бронхит :(

marapulechka
да ничего там хорошего нет поверь мне, сама там работала, и зп нищенские это в соотношении к тому труду

ну я по знакомым сужу (один машинист, другой помошник машиниста), они не жалуются. Правда и уровень з/пл в вашем и нашем городе разный. Для нашего города очень даже неплохо зарабатывают. Так что все относительно ;)

marapulechka

Слушай, ну-ка напомника как у тебя с Настеной было

Mashik
один машинист, другой помошник машиниста), они не жалуются. Правда и уровень з/пл в вашем и нашем городе разный. Для нашего города очень даже неплохо зарабатывают. Так что все относительно

ну вот друг у нас машинист на пас поездах получает 40тр но он дома почти не бывает уезжает в рейс на сутки -1,5 приезжает дома 16 часов побыл поспал отдохнул и опять в рейс и так 10 месяцев почти 2 месяца у них отпуск, а помощники получают так же как мой макс 25, ток мой дома бывает а они гоняют также, и мой не идет в поезда потому что хочет видеть как дочь растет да и на машине подрабатывает, так что хорошего мало.

bryunetka
как у тебя с Настеной было

что было?

marapulechka

ну у тебя когда Настей забеременела тоже вроде типа месек было или я ошибаюсь

bryunetka
тоже вроде типа месек было или я ошибаюсь

да тоже были, потом сознание один раз теряла первый и последний раз в жизни, и тест не показывал, вобщем хз %) ну и ща тоже самое. не это не Б это не понятно что, я сейчас так думаю

все девочки я домой собираюсь всем пока до вечера :)

marapulechka

может кровь все таки сдать на хгч?

тишина у нас какая..... тогда и я домой собираться буду, всем пока

Я тоже уже еду домой;)Скоро буду:)

Девочки, привет! А, вот и Я :)

Tatunja
не ну это точно где-то съезд мужей. я же говорила!

:=-O: мой в Тулу едет....там чтоли

Alekc

Сашуля, как радостно за тебя, береги себя и Бусенку, здоровья и легкой беременности!!!!! ;) :j_0002:

а я ужо дома

Alekc
может кровь все таки сдать на хгч?

неа, если и есть Б то никуда не денется а так смысла нет вообще

Svetik2308

привет Светуля

В@рвара

Оля, ты такая молодец, просто слов нет))))!!!!!
А, тренеру отдельный привет

drygaja

Анютка, привет, так давно не была у нас, ну что за сбои то опять у тебя?
Девочки, правильно говорят, врача поменять, только это дело не простое, где хорошего врача то найти???
Подскажите!!!!

Svetik2308
Девочки, привет! А, вот и Я

Приветик

привет!!! это ж сколько вы понаписали!!!! :=-O: , как же все это прочитать?

pernataya
Привет девулечки. Сижу еле слезы сдерживаю

Ленусь, ну ты чего, тебе сейчас надо цикл восстановить да анализы сдать...
с 1 д.ц. тебя, держись дружочек, уже все начинается, скоро будет с вами ваш малыш))))

Madd-Звезда!!
пока, правда, не могу понять, может таки глюк? но третий день уже... ))

здорово как, Маша, запомни эту дату!!!!!!

longAilend
не расстраивайся держи котенка

Приветик, я Света :pozdr:
какой классный котенок :y_0018:

Svetik2308
Девочки, привет! А, вот и Я

привет Светуля!!!

marapulechka
а я ужо дома

умница. да еще сегодняшний вечер греет тем, что впереди 2 выходных.

а мне сегодня больничный еще на 10 дней продлили(( на работе народ косится. ну что теперь делать? пусть терпят :)

Манюня16

мама Аленка

привет девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы