Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
А я опять пироги стряпю

:y_0022: аааааа!!! Я ведь сейчас пойду и че нить сьем, что бы слюной не подавиться

мама Аленка
блинннн, а я почему не вижу

F5 нажми :dada:

pernataya
F5 нажми

ура!!! я тоже вижу!

pernataya
:y_0022: аааааа!!! Я ведь сейчас пойду и че нить сьем, что бы слюной не подавиться

Ага.....я прям помешалась на еде.....ща тарелку супа сточила, банан, мандарина 5 штук, мороженку и капусту...пока резала)))))

DarkgothicAngel
че то я так боюсь этой свадьбы!такая большая ответственность))))))))))))

Не волнуйся, все успеете Конечно трудно не волноваться, ведь такое в первый раз, но очень запомнится весь день, и правда чувствуешь себя как королева!!! А животик есть уже??? Аватарка красивая!

pernataya
, у нас их три банки стоит!

:w_0024: :w_0043:

мне троже очень нравится))щас пойду мерить перед родителями красоваться)))

natalya_L
ща тарелку супа сточила, банан, мандарина 5 штук, мороженку и капусту...пока резала

так скажем перекусила савсем немного

Шоколад-ка

если только свой

marapulechka
marapulechka

все Римуль специально для тебя запрятала

pernataya
так скажем перекусила савсем немного

Угу.....чутка так побаловалась!!! Ща лопну.....

а я вот что сегодня наконец то доделала

pernataya
а я вот что сегодня наконец то доделала

Классно,это кофейное дерево,может что-то значит? Или так для красоты?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:53

Liay
это кофейное дерево

спс
ога кофейное, я его так просто для себя сделала, давно уже хотела :)

pernataya

молодец, красиво))

pernataya
специально для тебя запрятала

:y_0022:

pernataya
наконец то доделала

а из чего делала?

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

спасибо

marapulechka
а из чего делала

скатала из газет шарик, обклеила кофем, ствол то же скрутила из бумаги обматала паклей все это посадила в горшочек

natalya_L
было 4 узи, видили мою креветку.....но сейчас она подросла. Большая стала, да и срок скрининговый.

я ходила на скрининг через неделю после выписки из больницы

Mashik
я ходила на скрининг через неделю после выписки из больницы

Так я думаю, не навредит ли? Уже 4 раза лазили.....затыкали лялика...он как еще обидится на меня))))

natalya_L
Уже 4 раза лазили.

до скринига тоже 4 раза смотрели в больнице.

natalya_L
лазили.....затыкали лялика

но в меня не тыкали ни разу снаружи смотрели ;)

marapulechka
Светуль как дела?

нормуль ;) сегодня ходили в кино на "Самый лучший фильм" 3д, ниче так в принципе, но второй раз смотреть бы не стала)) на площади еще погуляли, недавно домой вернулись

natalya_L
И как?? Скажи, Риммуська преувеличивает)))

не скажу))) а доча у тебя красавица!!! невеста маленькая

Красивая
Девочкиииииии!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!! может все таки оно???

Дай Бог!!!

Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу. :y_0016_1: Как Вы думаете по-этому поводу.Я читала,что наоборот происходят сокращения, при которых шейка втягивает в себя все что нужно.. :y_0016_1: Где правда?

Манюня16

Анют,ну как у вас получилось маму сплавить куда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы