Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Манюня16

Манюня16
Ради тебя нашла назначение

спасибо!!!

pernataya
что то мне сегодня тааааак плохо, голова болит, хожу как пьяная в пространстве. Давление вроде бы наманое

Манюня16
А меня уже 1,5 месяца тошнит

Чего это вы, девочки ,решили похандрить,не надо

Liay
Чего это вы, девочки ,решили похандрить,не надо

у меня монстры, может поэтому и такое состояние. А так, не, я уже завязала с хандрой :y_0026:

Alekc
.ничего не болит! даже уже думаю, может что-то не так?! короче сижу накручиваю себя! все как всегда

этож хорошо

natalya_L
у которой собака с паразитами

ага, свекровь у меня так то одна, а собачек ттт вылечили

Liay
спасибо!!!

:y_0017:

Девочки голова болит целый день,устала уже :( Как вошли на территорию часовниКсении голова заболела,может нельзя мне туда ходить???

Манечkа
Нам 30 неделек в чт.стукнуло!

Манечка, привет!!!! Наконец то ты с нами))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: как здорово!!!!Поздравляю!!!Совсем чуть-чуть осталось :y_0018:

кармелита
Сходили мы к Ксении...такое блаженство!!Я попросила у нее помочь нам зачать,выносит и родить здорового ребеночкаДаже слезы лились когда прикладывалась к иконе.Попросила ее попросить за нас перед богом,простить наши грехи...вопщем такая легкость там была

:y_0018: :y_0018: :y_0018: здорово, вы молодцы!!!

Всем приветик!!!

кармелита
Как вошли на территорию часовниКсении голова заболела,может нельзя мне туда ходить???

может ты просто переволновалась? :dontknow:

Манюня16

Аня, как овуля? прошла по ощущениям?

Liay
,но и еще свадьба была в один день и в один год

:y_0004: прикольно :y_0002:

SWIT@

привет Ленусь :)

marapulechka

приветик Риммуль!! как самочувствие? монстры прошли?

SWIT@
Аня, как овуля? прошла по ощущениям?

Приветик Я не знаю :y_0016_1: Вчера сильно стрелял Я,а сегодня тянет %)

Манечkа
Ща старший подходит и грит: а когда мы будем лялечку смотреть? а недавно спросил: откуда она вылазить будет? я не нашлась что умнее ответить, как: из животика

Liay
Сейчас только увидела. риммочка у нас с тобой не только в один день дни рождения,но и еще свадьба была в один день и в один год 12.08.05

:=-O: :=-O: :=-O: надо же сколько совпадений

Liay
так я ничего и не поняла. вчера спрашивала вас,кто как пьет витамины,в том числе фол.к-ту.Все написали по 3-4 раза в день,сегодня инструкцию прочитала там написано 1-2 раза как мне моя Г. сказала,я не помню

у тебе таблетки в какой дозировке? пей не менее 4 мг в день и все ок будет, а вообще я читала, что с фолькой вроде как трудно передоз получить, т.к. лишнее просто выводится организмом.

pernataya
что то мне сегодня тааааак плохо, голова болит, хожу как пьяная в пространстве. Давление вроде бы наманое

я тоже, весь день зеваю, а после бассейна вообще .... %) сил нет

кармелита
Как вошли на территорию часовниКсении голова заболела,может нельзя мне туда ходить???

:=-O: что ты такое говоришь!!! Просто видимо на самом деле с давлением на улице фигово

SWIT@
Всем приветик!

marapulechka
Всем приветик!

Манюня16
Всем приветик!

кармелита
Всем приветик!

Svetik2308

Привует

SWIT@
монстры прошли?

вчера 3 капли, до сегодня обеда тишина, а ща мазня коричневая началась, фигня какая то %)

Манюня16
Вчера сильно стрелял Я,а сегодня тянет

это О, ловите момент :)

Манюня16
Вчера сильно стрелял Я,а сегодня тянет

наверное это оно! :dada: отдыхай побольше и не нервничай !

Svetik2308

еще раз

marapulechka
это О, ловите момент

Ночью ловили

SWIT@
отдыхай побольше и не нервничай !

:dada:

Спермики за день не успевают созревать :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:37

Svetik2308

какие одинаковые приветствия! приветик Светик!

marapulechka
фигня какая то

ну странно да...у меня такое было когда я дюф пила...моя врачиха сказала что это и есть М, просто эндометрий не нарос значит... :dontknow:
а если это Б то какой ДПО получается?

SWIT@
.моя врачиха сказала что это и есть М, просто эндометрий не нарос значит... :dontknow:
а если это Б то какой ДПО получается?

у меня М прошли 2 дня не сильно обильно, так себе, потом вообще все пропало поза вчера тампон на ночь поставила утром достала 3 капли потом ежедневку одела. и ща с ней, вчера за весь день 3 капли в обед ее поменяла на всяк случай, вечером поменяла и ваще тишина все чисто было, а сегодня примерно около 4-х эта мазня началась совсем по чуть чуть %). А если ДПО то 18-ый вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы