Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308

Поздравляю тихонечко мне тоже кажется что ДА, и не думай о плохом, повтори тестик))))

Завтра утром)) уже купила! держу кулачки за 2 ярко-красные полосочки! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

привет! ушла читать...

Манюня16
Я пила клостилбегит,завтра на УЗИ смотреть фоликулы.И если всё Ок,то потом укол ХГЧ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть будет отличный зрелый фолликул! Ура! ой! Аминь!

Красивая
Пусть будет отличный зрелый фолликул! Ура!

Манюня16
Спасибо Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)) я тоже его пила в свое время, но у нас ничего не получилось, т.к. врач назначила очень маленькую дозу (мы трубы не проверили перед стимуляцией..и она боялась мне дать хорошую дозу)....это только сейчас я поняла..

mjshka
это зависит от мобильного оператора!

проверила счет-200 капнуло, а я только залезла на ю-маму и просто посмотрела :=-O: , ну его нафиг!

кармелита
Надеюсь что когда она закончится будет еще больше полосатиков

:dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

Кармелита, ты спрашивала, про "Рожать - это больно?" :) тогда вот: www.u-mama.ru/read/article.php

мама Аленка
ну его нафиг!

самая тема это установить дома роутер, и выходить с телефона или с ноутбука бесплатно в интернет ;)

Манюня16

держу кулачки на хороший зрелый фолликул :boogie: :boogie: :boogie:

Красивая

и за тебя держу, чтоб полосочка появилась в цвет контрольной :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Подержите пожалуйста на завтра кулочки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie:
:boogie:
:dance2: :dance2: :dance2:

SWIT@
держу кулачки на хороший зрелый фолликул

Красивая

:) ;)

SWIT@
и за тебя держу, чтоб полосочка появилась в цвет контрольной

:y_0017:

Манюня16
И если всё Ок,то потом укол ХГЧ

а что это такое?

Красивая
Неужели это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая слабая полоска!!!!!

тихооонечко поздравляю, очень похоже, что это ОНО!

Я с мужем ходила в Церковь,заказала молебен :) :y_0018:

SWIT@
а что это такое?

Чтоб фоликул лопнул и произошла О ;)

Манюня16
Я с мужем ходила в Церковь,заказала молебен

Я тоже часто хожу! один раз заказала себе сорокоуст, говорят самая сильная защита, от грязи, зла и зависти! :w_0049:

Манюня16
Чтоб фоликул лопнул и произошла О

даааааа....не знала о таком :dontknow: спасибо за инфу ;) старайтесь давайт :)

Красивая
один раз заказала себе сорокоуст

Я тоже иногда заказываю :)

SWIT@
старайтесь давайт

:dada:

Манюня16
Я тоже иногда заказываю

и свечки еще за здравие ставлю недоброжелателям ;) пусть живут счастливо! :y_0017:

кармелита
Возвращайся

Вернулась
Читаю....

marapulechka
а я тут по поводу бакуганов расстраивалась

а у нас помешательство бакугановское %) , сами не знаем толком, как с ними играть, но регулярно покупаем, сегодня вот еще бакугана-ловушку купили %)

pernataya
дешевле наверное мальчтик им этих кукол нафиг ненадо, хотя там свои замарочки, трансфоомеры или что там еще мальчики любят

Да да, малинки тоже стоят пипец сколько. А еще с вещами для девочки проще, она аккуратнее. На мальчишках все горит!!!

marapulechka
какая строгая мама Аще, она мне даже сама иногда грит, ты злая, никогда ничего не разрешаешь. Я грю, не злая, а строгая.

а вот и я!!!!!вроде все переделала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы