Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
придут влиятельные люди и их зароют по сааааамые уши
:y_0021: :y_0021:

Девочки всем привет
С новосельем нас :y_0019: :y_0019: :y_0019: и чтобы у всех девочек сидящих в этой темке исполнилась мечта :y_0018: :y_0018: :y_0018:
отчитываюсь, вобщем у меня 26 ДЦ и БТ 37,2 это что значит

marapulechka
отчитываюсь, вобщем у меня 26 ДЦ и БТ 37,2 это что значит

Напоминает признаки Б :y_0018: :y_0018: Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
у меня 26 ДЦ и БТ 37,2 это что значит

по моему, очень даже хорошая температурка для 26 дня ;)

marapulechka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWIT@
Девочки, скажите что на 10 ДПО тест может не полосатиться, а то я буду об этом думать каждую минуту;(

я недавно читала статью,когда нужно делать тестики. Там так хорошо было все расписано,если кровь на 10 день еще может показать Б,то в моче ХГЧ на столько мало,что наврядли. Все таки оптимально делать на14 день и то не у всех показывает. так,что пока М. нет-есть надежда на Б
Мы кулочки не отпускаем :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
вобщем у меня 26 ДЦ и БТ 37,2 это что значит

За Риммочку :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
БТ 37,2 это что значит

мне кажется что это Б :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
А-пчхи

Спасибо Машуня ловлю :)

кармелита
Даже получила штраф от модератора

кармелита
И прислали 10 баллов штрафа

:=-O: а куда его шлют по личке да?

Mashik
А-пчхи

спасибо еще раз :)

marapulechka
БТ 37,2 это что значит

Это означает, что все круто :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0018:
Я с @@@@@@@@@@@!!!!

Девочки спасибо большое, очень на это надеюсь :y_0018: :y_0004: :y_0017:
только меня смущает что такое ощущение что М приближаются и живот тянет немного %)
вчера приехала подруга с ней сидели, а утром деньги на инете кончились, ща мужа отправила положил мне

marapulechka
приближаются и живот тянет немного

Ну, это можно отнести как к Б, так и к М......поэтому, не смущайся. Что будет, то будет!!!!!! Но мы все оооооооочень надеемся!!!!
Если подтвердится, то темка точно волшебная!!!!

marapulechka
а куда его шлют по личке да?

natalya_L
Это означает, что все круто
Я с @@@@@@@@@@@!!!!

И я :boogie: :boogie:

Девочки, ваше мнение.....было 4 узи, видили мою креветку.....но сейчас она подросла. Большая стала, да и срок скрининговый. Пойти на узи, или не стоит. Просто хочется посмотреть на него!!! :y_0018: Но опять же, с последнего узи прошло всего 11 дней

natalya_L

кармелита

спасибо девочки еще раз, вот чего муж не понял так это когда я его попросила купить тест, че я приду и скажу дайте мне тест на беременность :=-O: я грю а че такого

у меня муж все никак не хочет думать про предохранение, хотя уже решили вроде... Вот и вчера побаловались с ним, а сегодня посчитала, так у меня О выходит как раз на вчерашний день %)

marapulechka
че я приду и скажу дайте мне тест на беременность я грю а че такого

а мой, наоборот, пару раз сам покупал, хотя я его не просила, а просто говорила, что надо бы мне за тестом сходить. Я удивилась, а он говорит, че такого?

natalya_L

Наталья у меня к тебе несколько вопросов, извини за любопытство :

1. Куда ходит твоя доча заниматься, и со скольки до скольки занятия идут, и сколько это стоит.
  2. Кем ты работаешь? такие платья просто прелесть

мама Аленка
    так у меня О выходит как раз на вчерашний день

так это он тебе сказал что не планируете чтобы ты не заморачивалась, а сам рад стараться ;)

мама Аленка
Я удивилась, а он говорит, че такого?

мировой муж

natalya_L
Пойти на узи, или не стоит. Просто хочется посмотреть на него!!! Но опять же, с последнего узи прошло всего 11 дней

Натулик,ну зачем лялика лишний раз тревожить???

marapulechka
че я приду и скажу дайте мне тест на беременность я грю а че такого

:y_0006:

мама Аленка
у меня муж все никак не хочет думать про предохранение, хотя уже решили вроде... Вот и вчера побаловались с ним, а сегодня посчитала, так у меня О выходит как раз на вчерашний день

Называется отложили планирование в долгий ящик.....ой не могу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама Аленка
он говорит, че такого?

marapulechka
чтобы ты не заморачивалась, а сам рад стараться

Точняк

marapulechka
я грю а че такого
ахахаха......мой покупал. Ничего страшного! Понятно же, что не для себя

мама Аленка
у меня О выходит как раз на вчерашний день
Как неудобно получилось ;)

Темка все-таки волшебная.....кто еще???

кармелита
Называется отложили планирование в долгий ящик

и я о том же...не зря меня в эту темку тянет...

Девочки, приветик всем! Спасибо тем, кто держал за меня @@! Операция прошла успешно, наркоз легкий был, правда, шрамов на мне все больше и больше, эх... Ну да ладно, заживут, главное, грудь на месте! :j_0007: Теперь как окончательно приду в себя, пойду к Гинекологу и через пол года снова в темку!! :t_0020:

natalya_L
Как неудобно получилось

ну, если так получилось вчера, это еще не значит, что все получилось

natalya_L
Понятно же, что не для себя

Ну а вдруг

natalya_L

Надеюсь,что хотябы чуточку волшебная ;)

Кассиопея
мне все больше и больше, эх... Ну да ладно, заживут, главное, грудь на месте! Теперь как окончательно приду в себя, пойду к Гинекологу и через пол года снова в темку!!

Аня,привет!!!!Вот и отлично что операция позади ;) Все получится,вот увидишь А пол года пролетят и незаметишь!!! Но от нас не уходи

мама Аленка
ну, если так получилось вчера, это еще не значит, что все получилось

А вдруг получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы