Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

DarkgothicAngel
лично я поняла только то, что в эту игру лучше играть уже взрослым детям школьного возраста

на взрослого ребенка я видимо тоже не тяну

marapulechka
ну ты чего

Девочки, день отвратительны. Не зря рыдала пол дня. У сестренки все закончилось, а я так мечтала, что мы вместе будем......

mjshka
так как разрушает эмаль зубов. А зачем нам беззубые мамы?!

:=-O: ого, а этого я не знала, спасибо Аленка за инфу

marapulechka

Риммулькин, держу за тебя кулочки, крепко чтобы 1 февраля тебе запомнился))))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
А я сегодня на физио первый раз ходила, мне даже понравилось, намузюкали всякой какой и потом мусолила по себе рукояткой от аппарата 10 минут! Завтра снова пойду, а день сегодня уже и кончается, пролетел блин наконец-то!!! Пятый час у нас уже! Тесто поставила с обеда на булочки!

Здорово, все эти процедурки только на пользу))))
Булочки класс, сижу слюни текут, а я с сегодняшнего дня на диете, так низя

Kaprizylka
P.S. зовут меня Света

Привет Светуля-Капризуля, конечно мы тебя принимаем в наши ряды, только ненадолго, не засиживайся тут А, что врачи вообще говорят?

Mashik
А точнее у нас с мамой козы мысли в одном направлении сработали

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: я ПАДСТАЛОМ
а вообще мне идея про стиляг нра!!! и Риммуськина идея тоже)))

А ведь только вчера я говорила про свой дурной сон и не хотела рассказывать про что он, только бы не случилось того, что в нем видела. И повторилось все один в один.... Ну почему? Что мне теперь делать....? Как поддержать? Я как будто виновата, что у меня все хорошо. Я ведь просила, чтоб у нее все хорошо было!!! Я бы справилась, а она опять будет переживать, молчать и уже вряд ли согласится на вторую попытку.....

Ладно, достала я тут всех за день со своим слезливым настроением. Пойду я наверно. Переживется как-нибудь.

marapulechka
молочные какие то это что может быть

то :y_0004: самое

natalya_L
а то эта лимита (в лице дщери) набежит.

:y_0005:

mjshka
так что утром кушай булочку, а на второй завтрак в часов 10-11 и полдник часов так в 15-16 ешь салатик со свежими огурчиками мелко порезанными, добавь к ним помидорки черри, те что самые мелкие, еще листья салата ко всему этому, зелень и залей маслицем, никакого майонеза, только свежие продукты ну и этот салатик без хлеба желательно!!! Приятного аппетита девочки!!!

ааааааа, искусительница :y_0004:

mjshka
Поддержка в нашем домике хочушек, это как кодекс РФ в нашей стране, только намного лучше!!!

:y_0014:

mjshka
а он уснул в обнимку с котом, нагулялся видимо на горке, да потом булочка тепленькая с горячим чаем его усыпила!

:y_0018:

Светик_88
я тоже Света, оч приятно! примем конечно, только не надолго

о, нас Светок прибавилось)))) :y_0005:

natalya_L
Если надо, значит надо!!! Я вт тоже теперь у мужа холодильник новый кляньчу.....а то все новое, а этот ..на колесиках.....хочу новый!!!

кухню то установили уже? :)

marapulechka
все решено завтра мочу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Красивая
Девочки иногда животик побаливает, еще реже тянет немного правый бок) это нормально

мне кажется да, еще матка начинает растягиваться

Приветик!
а я сегодня на перевязку ездила, швы потихоньку заживают, но снимут только на следующей неделе

natalya_L
Дай то Бог!!!! Я не знаю как передать это словами!Мальчик конечно очень хорошо, но девочка, она как маленький ангелок.....Настюша пришла ко мне как раз перед рождеством...извини, 6 января в 17-30. В это время восходит звезда, которая символизируются пришествие Христа (в церкви так сказали). И моя девочка - ангел. Потому и хочу вторую дочь. Я боюсь за нее. Потому хочу вторую девочку Не знаю почему, для меня это сложно.....я с рождения смотрю на нее и плачу......все время боюсь. что она уйдет..не дай Бог.....это как навождение..... Че-то я раскисла...ну его...пойду лучше, займусь чем-нить...а то так и буду рыдать....

ну ты чего, просто ты ее очень любишь!!!!

marapulechka
у нее уже 40 неделек, вот вот должна родить

нет, она еще сидит сомневается, завтра ждем от тебя полосатый тест! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вечер добрый!
Ю-матерь дорогая! сколько понаписано

Манюня16
Эндометрий 8 мм, в правом фоликул 11 мм, в левом 14 мм. В четверг на УЗИ и укол ХГЧ....

я в этом особо не понимаю(какие д.б. размеры) просто подержу крепко кулачки)))))
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

DarkgothicAngel
я вот приглашения на свадьбу пишу!могу и вам написать))))

ой я бы с удовольствием, но далекоооо

natalya_L
У сестренки все закончилось, а я так мечтала, что мы вместе будем......

как ? очень жаль даже слова подобрать не могу.....

natalya_L
А ведь только вчера я говорила про свой дурной сон и не хотела рассказывать про что он, только бы не случилось того, что в нем видела. И повторилось все один в один.... Ну почему? Что мне теперь делать....? Как поддержать? Я как будто виновата, что у меня все хорошо. Я ведь просила, чтоб у нее все хорошо было!!! Я бы справилась, а она опять будет переживать, молчать и уже вряд ли согласится на вторую попытку.....

Натуся, ну не расстраивайся, тебе тоже нужно думать о малышике, ты ни в чем не виновата....значит так должно было быть.... Ей сейчас очень нужна ваша поддержка...будьте сильными! Еще раз очень сочувствую

Кассиопея
Приветик!
а я сегодня на перевязку ездила, швы потихоньку заживают, но снимут только на следующей неделе

Приветик, Анют))) Отличненько, и пусть эта бяка больше к тебе не приходит никогда

pernataya
Приветик!

Ленчик!

кармелита

Машулькин, какая милая Авочка, а погремуха зачОтная

Svetik2308
пусть эта бяка больше к тебе не приходит никогда

по крайней мере ближайшие лет 10!
Блин, вот читаю всех, а написать самой даже нечего, никаких новостей еще пол года не предвидится

Кассиопея
Блин, вот читаю всех, а написать самой даже нечего

мне особо тоже, но свои три копейки тут иногда вставляю

Кассиопея
Приветик!
Привет

[cit]Svetik2308
я в этом особо не понимаю(какие д.б. размеры) просто подержу крепко кулачки))

Спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:01

Манюня16

ой, Анют, не поняла что кому ты написала))) чет цитирование сглючило :)

natalya_L

Манюня16

где мама? :)

Svetik2308
ой, Анют, не поняла что кому ты написала))) чет цитирование сглючило

%) Тебе спасибо за кулочки ;)

Svetik2308
где мама?

Дома

Манюня16
Дома

а, почему не в магазине?

Svetik2308
почему не в магазине?

Сегодня не нужно
Мне будут делать укол в четверг.....Когда лучше заняться С.... ?

Манюня16
Мне будут делать укол в четверг.....Когда лучше заняться С.... ?

:y_0016_1: говорят что через день самое то, но вот в твоем случае даже и не знаю когда лучше начать :y_0009:

Манюня16

а, врач что говорит?

Манюня16
.Когда лучше заняться С..

дак с четверга и начинай ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:16

мне че-та скучно так... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы