Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Всем спокойной ночи и сладких снов!

Манюня16
В простых аптеках....Они же не гос ?!

Спроси сертификат!!!Не имеют права не показать!!! ;)

Svetik2308
ааа, Маня, круто ты его замочила, скоро пойду перездавать анализ

Я старалась ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:29

pernataya

Svetik2308

Стараюсь отвлечься. Не думать. Ребенок как чувствует и расчислить пытается. Плакать себе запретила. Что уж теперь? Ничего не изменить. Мы с ней и не такое переживали. Все будет хорошо. Мы же есть друг у друга!!! А значит все получится

natalya_L
Плакать себе запретила. Что уж теперь? Ничего не изменить. Мы с ней и не такое переживали. Все будет хорошо. Мы же есть друг у друга!!! А значит все получится

Молодец.так держать

Манюня16
Мне врач сказал купить ХГЧ, но сказала продают подделки....И меня вышибло,она сказала покупать прегнил или хорагон Теперь мысли о том,что вдруг я куплю подделку

кармелита
Анюта,ну зачем такие мысли????

Нет,ну а врач то зачем это говорит %) ,все равно мы ведь не сможем распознать подделка или нет. Лучше бы подсказала бы аптеку,где можно купить,где надежнее.

marapulechka
иди в гос аптеку

у нас в городе,в гос. аптеках стимулир. препараты не продают,точнее у нас в городе их вообще не продают ,я за этими препаратами езжу в соседний город

Liay
Нет,ну а врач то зачем это говорит ,все равно мы ведь не сможем распознать подделка или нет. Лучше бы подсказала бы аптеку,где можно купить,где надежнее.

Именно!!! %)

кармелита
Мне кажется 40 лет для второго ребенка не помеха может постараться поговорить с ней.что не все потеряно??Поддержать,успокоить

Да, ей просто надо это пережить, и обязательно попробовать снова!!!! Просто должно немного времени пройти....

natalya_L
Пока она даже думать об этом не хочет. Может быть когда-нибудь потом. Хотя это ее потом уже 17 лет после первого ребенка!!!! Она, конечно, теперь и за меня переживает, но каково ей буднишность смотреть на меня и вспоминать эти события. Это как двойное испытание.

не, не правда, я вот с умилением наблюдаю за беременнюшками и малышами.....

natalya_L
Все это не справедливо

.........да, но это не нам решать

Liay
Лечимся,целая полка лекарств и еще очень долго нам

поправляйтесь уже, хватит болеть кыш болячки!!!!

кармелита
Дааа,в детстве я была чудом А сейчас я ооооочень скромная

кармелита
Вот ещё

:love: :love: :love: ой, как хочется потискать, правда хорошенькая и на Машу из скзки очень похожа)))

кармелита
Риммусь,а ты пальчики в розетку не совала????

помнится игралась она тут на днях с молниями Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:37

pernataya

спокойной ночи!!!

natalya_L
Мы с ней и не такое переживали. Все будет хорошо. Мы же есть друг у друга!!! А значит все получится

Самые главные слова в такой ситуации, ты ей это обязательно скажи, у нее будет больше сил, пережить все это!

Ладно, девулечки, тоже побегу, а то муж чет дуется на меня, пойду ублажать :)

natalya_L
Стараюсь отвлечься. Не думать. Ребенок как чувствует и расчислить пытается. Плакать себе запретила. Что уж теперь? Ничего не изменить. Мы с ней и не такое переживали. Все будет хорошо. Мы же есть друг у друга!!! А значит все получится

:( чтож поделать? у каждого своя судьба как никрути

Liay
Лучше бы подсказала бы аптеку,где можно купить,где надежнее.

ага а это уже называется откат или взятка или как там называется когда врач грит где покупать и дает направление именно в эту аптеку
я плакаю опять, настроение прыгает ппц :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:40

Svetik2308
помнится игралась она тут на днях с молниями

с какими молниями? чет не помню :(

Svetik2308
не правда, я вот с умилением наблюдаю за беременнюшками и малышами.....

Светик сильная девочка,умница ;)

Svetik2308
ой, как хочется потискать, правда хорошенькая и на Машу из скзки очень похожа)))

Прям всю затискали

Svetik2308
помнится игралась она тут на днях с молниями

Думаешь доигралась??? :D

Svetik2308
пойду ублажать

Давай

marapulechka
я плакаю опять, настроение прыгает ппц

Риммуся.перестань плакать,хочешь станцую для тебя?? :t_0032:

marapulechka
с какими молниями? чет не помню

Колдовала активно

кармелита
,хочешь станцую для тебя

четт ты скромно как то ;) и на том спасибо улыбнула

кармелита
Молодец.так держать

Угу

Svetik2308
не, не правда, я вот с умилением наблюдаю за беременнюшками и малышами.....

понимаешь, этотмалыш не был запланированным. Так получилось. И оставить решили, только потому, что так получилось. Естественно, им было далеко не наплевать, теперь оба переживают, но вот решатся ли они на еще одну попытку. Тут много всего в куче.

Svetik2308
.........да, но это не нам решать

Не нам, тут ты права. Это как подсказка что ли, чтоб поняли для себя, надо ли? А если надо, то подойти к этому несколько ответственнее и не ставить работу и материальное превыше ценности человеческой жизни.

Svetik2308
Самые главные слова в такой ситуации, ты ей это обязательно скажи, у нее будет больше сил, пережить все это!

Я сказала, она это знает. Потому и позвонила только мужу и мне. Сейчас нужно пока подумать о восстановлении здоровья. Пока антибиотики, а потом может врачи что подскажут. Хотя если б все своевременно, то может быть и этого можно было сохранить!!!

marapulechka
четт ты скромно как то

Так я вообще скромная девченка
Эх,ладно гулять так гулять :dance2: :dance2: :j_0018: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0040: :t_0040: :t_0037: :t_0037:

natalya_L
Ну и в аптеке можно сертификат на лекарство попросить. Эти бумаги у них обязательно быть должны. Так ты сможешь себя обозреванию по максимуму.

Спасибо,что подсказала :rose: .Так и сделаю :dada:

natalya_L
А если надо, то подойти к этому несколько ответственнее и не ставить работу и материальное превыше ценности человеческой жизни.

pernataya

:t_0016:

Красивая
чтож поделать? у каждого своя судьба как никрути

Так и есть. Это урок жизни. Надо теперь понять, чему нас хотят научить, что изменить в своей жизни. И если удастся, то дальше будет легче и все изменится к лучшему.

natalya_L
дальше будет легче и все изменится к лучшему.

Главные слова ;)

А я чего-то разошлась на ночь глядя :dance2: :dance2:

кармелита
Спроси сертификат!!!Не имеют права не показать!!!

А я что-то там пойму?

Liay
препаратами езжу в соседний город

:=-O: %)

кармелита
Именно!!!

Liay
Нет,ну а врач то зачем это говорит

:(

Svetik2308
Ладно, девулечки, тоже побегу, а то муж чет дуется на меня, пойду ублажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы