Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
супер

Может тогда они покажут,что покушать бы надо :y_0006:

кармелита
что покушать бы надо

не шо кушать я знаю но кушаю что не надо :y_0025: так шо бесполезная функция будет : :y_0005:

marapulechka
муж весы подарил

:y_0014: молодец муж

кармелита
Ню-ню,не подумала она

:nose: нэээ, сижу такая думаю, а че это со свинками... замерзли что ли... или едят так :nose:

marapulechka
буду ток на палас ставить даже 2 подкладывать

тогда можно лопать без зазрения совести, весы все равно вес то нужный будут показывать

marapulechka
не шо кушать я знаю но кушаю что не надо так шо бесполезная функция будет :

:y_0006:

pernataya
нэээ, сижу такая думаю, а че это со свинками... замерзли что ли... или едят так

Ой....ей-ей,а я вот сделала :y_0024: примерно так :y_0006: Увеличила и уфффф расслабилась :y_0006: :y_0006:

pernataya
тогда можно лопать без зазрения совести, весы все равно вес то нужный будут показывать

pernataya
весы все равно вес то нужный будут показывать

Весы то да, а вот зеркало! и размер на одежде %)

кармелита
Увеличила и уфффф расслабилась

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kozjavohka90
Весы то да, а вот зеркало! и размер на одежде

:y_0024:

кармелита
Думала Риммуська решила нас напугать на ночь

:=-O: чем? весами?

natalya_L
Не оксолин? Он тоже противовирусный

нее, блин голова сейчас сломается %)

marapulechka
грит пасиб

да,правда молодец :)

kozjavohka90
это конечно хорошо, но они очень чувствительные, четко показывают только на голом и ровном полу! я их поставила в одно место так и не трогаю, чтобы вес не прыгал. Просто на паласе вот они у меня на 12 кг меньше показывают

ога у меня тож на одном месте на полу стоят

Куда все делись???

Svetik2308
чем? весами?

кармелита
Тогда лучше на диван

[img]www.smayli.ru/data/smiles/priguni-121.gif[/img]

Svetik2308

А что за прах там вылетает????

кармелита
Куда все делись???

весы на диван переставляем :y_0003: :y_0006:

кармелита
А что за прах там вылетает????

:=-O: ненаю

Svetik2308
весы на диван переставляем

У меня они уже давно под подушкой

кармелита
У меня они уже давно под подушкой

Мой двоюродной сестре сегодня годик :y_0019: :y_0019:

чето спать охота...

Svetik2308
чето спать охота...

И мне

Может баиньки пойти???

девочки не рассказала седня так здорово было утром ваще ппц слов почти не было:
звонит будильник понимаю что встать не могу сплю еще 10 мин, встаю думаю блин 10 мин проспала чайник не поставила воду пить не хотса пофиг иду на кухнаю захожу гляжу на стол а там мне чай приготовлен с яблочками как я лю, ешо графин стоит с кипяченой и кувшин фильтр с водой вобщем тут глаз падает на холодильник а там написано: "Обед внутри, загляни в меня и не забудь его взять с собой" :y_0017: выхожу в коридор там на тумбочке записка что чай на столе обед в холодильнике. Блин так приятно было слов нет, ваще, я голову ломала чем обедать буду, обожаю его :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

marapulechka
звонит будильник понимаю что встать не могу сплю еще 10 мин, встаю думаю блин 10 мин проспала чайник не поставила воду пить не хотса пофиг иду на кухнаю захожу гляжу на стол а там мне чай приготовлен с яблочками как я лю, ешо графин стоит с кипяченой и кувшин фильтр с водой вобщем тут глаз падает на холодильник а там написано: "Обед внутри, загляни в меня и не забудь его взять с собой" выхожу в коридор там на тумбочке записка что чай на столе обед в холодильнике. Блин так приятно было слов нет, ваще, я голову ломала чем обедать буду, обожаю его

Клаааааас :y_0014: Вот видишь какой хороший у тебя муж :y_0028:

кармелита
что за прах там вылетает

кармелита
уже давно под подушкой

на подушке наверно

Svetik2308
чето спать охота...

кармелита
И мне

не выдумывать завтра суббота вы чего это решили мну покинуть

кармелита
Мой двоюродной сестре сегодня годик

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Малышка какая. :y_0017:

кармелита
Может баиньки пойти???

:y_0016_1: вот думаю уже да

marapulechka
звонит будильник понимаю что встать не могу сплю еще 10 мин, встаю думаю блин 10 мин проспала чайник не поставила воду пить не хотса пофиг иду на кухнаю захожу гляжу на стол а там мне чай приготовлен с яблочками как я лю, ешо графин стоит с кипяченой и кувшин фильтр с водой вобщем тут глаз падает на холодильник а там написано: "Обед внутри, загляни в меня и не забудь его взять с собой" выхожу в коридор там на тумбочке записка что чай на столе обед в холодильнике. Блин так приятно было слов нет, ваще, я голову ломала чем обедать буду, обожаю его

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: как мило, так люблю такие моменты, а мой так не балует(((
Умница муж!!! :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы