Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Sashunya)

:y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Санек, я тебя искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и на твоей улице перевернулся грузовик с конфетами))))))))))))
Желаю, чтоб малышка ил малыш или оба ( ) хорошо прикрепились и росли здоровенькими!

Как ты себя чувствуешь?????? Как муж отреагировал?

Девочки всем привет, подняли меня не свет не заря машину которую я искала два дня хотят возвращать суки слов нет, это ж ппц какой то ща еще водила десятку минимум запросит :boom:

Sashunya)

Сашенька любимая моя и дорогая я тебя поздравляю солнышко :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочик, а я сегодня слягу, видимо :( проснулась с больным и распухшим горлом :(
Ванечка тоже плохо спал, сопельки мешали, да еще кашлял..... короче не айс.... кроме полосканий и гексорала и не знаю чем полечиться мне! %)

Манечkа

:) Пасиб Манечка :) муж рад, мама не верит посылает меня далеко грит не ври))) я есть ниче не хочу совсем, уже второй день голодная хожу))) а так все хорошо)

marapulechka

пасиб любимая моя)

Манечkа
кроме полосканий и гексорала и не знаю чем полечиться мне!

ой Мань даже не знаю что посоветовать, у тебя же ингалятор есть может подышышь, люголью помажь, к врачу то только в пн попедешь

Девоньки привет!!!

Sashunya)

Александра поздравляю тебя шопотом с чудесным даром, зарождением новой жизни!!! Пусть бережет Вас Господь от болезней и невзгод!

Манечkа

Машуля я уже как то раз писала рецепт для выздоровления горла, еще повторюсь, вдруг кому так же быстро как и мне поможет!

Этот рецепт даже ангину лечит! Берешь пять стаканов, я брала одноразовые по 200 мл., в 1-ый насыпаешь 1 ч.л. соли. Во 2-ой насыпаешь 1 ч.л. соды, в третий 5 капель йода, в 4-ый 5 таблеток фурацелина и в 5-ый стакан 1 или 2 пакетика ромашки, все стаканы заливаешь очень горячей водой, но не кипятком, всё должно полностью раствориться в стаканах. С каждого стакана полощишь горло по три раза.
Первый стакан взяла с солью, прополаскала три раза горло, потом взяла с содой стакан, тоже три раза прополаскала и так далее. Эту процедуру ты должна выполнять через каждые 15 минут, раз пятью стаканами по три раза прополаскала, потом приготовила новые пять стаканов и повторила через 15 минут и так целый день, если не будешь лениться, то горло вылечишь за сутки!!!!!! Подруга так ангину за двое суток вылечила, а я простывшее горло ровно за сутки во время беременности, противопоказаний нет, так как просто полощишь горло!

С крещения пришла, вся пахну чем-то незнакомым!

Аленочка, поздравляю!!!
Всем доброе утро!!! А-пчхи

У меня сегодня ночка веселая была. Сын долго из-за зуда уснуть не мог - ревел, и я вместе с ним

Девули доброе утро!!!! Я в бассик собираюсь)))

drygaja
крабовые палочки зафаршировала

Анютка, поделись рецептиком ;)

Sashunya)
Девули с добрым утром) порадовать вас чтоли мои хорошие)))

Сашуля, дорогая, поздравляю тебя моя хорошая тихонечко, правда очень радостная новость!!!!!!!!!!
Держу кулачки, чтобы малышик крепко крепко к маме прицепился и сидел 9 месяцев))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :y_0002: :y_0017: :y_0018: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
девочки все только благодаря вам вашей поддержке и вниманию пасиба

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Kaprizylka

Приветик, Светуль :t_0019:

Манечkа
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!! :t_0019: Манечка ну ка не расклеиваться, давай скорее всеми рецептами девочек пользуйся, выздоравливайте :j_0002:

marapulechka
Девочки всем привет

:t_0019: Приветик, Риммусь, ну и утро у тебя!!

Sashunya)
Пасиб Манечка муж рад, мама не верит посылает меня далеко грит не ври))) я есть ниче не хочу совсем, уже второй день голодная хожу))) а так все хорошо)

mjshka
Девоньки привет!!!

Приветик, Аленочка :t_0019:

mjshka

:y_0018: :y_0018: :y_0018: как здорово, поздравляю :y_0018: :y_0019: :y_0017: , а когда у тебя день ангела?

Mashik
У меня сегодня ночка веселая была. Сын долго из-за зуда уснуть не мог - ревел, и я вместе с ним

Приветик, Машуль :y_0013:
Фукоцин, содовую водичку не пробовали?

Сашуля, у тебя темпа то спала немного, когда к врачу?

Mashik
Всем доброе утро!!!

Привет Машута!

Mashik
Аленочка, поздравляю!!!

Спасибо огромное!!!

Mashik

Маша ты спроси у врача, чем можно снять зуд, мне говорили, младший болел в сентябре 2010 ветрянкой, но нам не понадобилось, зуда как такового не было, и я не запомнила, что врач советовал. Жалко ведь мальчёнку, надо снять зуд! Мож в инете что есть полезного?

Sashunya)
Девули с добрым утром) порадовать вас чтоли мои хорошие)))

Доброе утро! :) поздравляю, дорогая!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: как ты себя чувствуешь, темпы нет? :y_0017:
что у нас получается? 3 выпукницы в феврале? или я кого-то упустила?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:00

Svetik2308
Девули доброе утро!!!!

Привет Светланка!!! Я даже не знаю когда у меня день ангела %)

Svetik2308
как здорово, поздравляю

Спасибо Света! :)

Светик_88
Доброе утро!

Света привет! ;)

mjshka

поздравляю, Алена, с таким знаковым событием в твоей жизни! :y_0019: разрешили фотографировать-то?

Светик_88

Приветик, Светик :t_0019:
А, давай вспомним, кто?
а то я сама уже запуталась надо уже файлик вести

Девочки с новой темой все игнорят??? :y_0008: Пошла я тогда в бассик.... :j_0005:

mjshka
Привет Светланка!!! Я даже не знаю когда у меня день ангела

а тебе не сказали при крещении?

спасибо девоки за добрые слова..... я пока ничего, держусь, полощу и тыпы....

mjshka
Этот рецепт даже ангину лечит!

спасибо, Аленушка! я попробую............. хотя, сама понимаешь, что я себе не принадлежу, так что уж как получится.

mjshka
вся пахну чем-то незнакомым!

Это миром ты пахнешь..... масло такое, им помазывают всего 1 раз в жизни.
Сохрани всеми силами приобретенную благодать в душе! ни с кем не ссорься, никого не осуждай, пребывай в радости! у тебя началась новая жизнь! теперь все получится!
Кстати, подойди к священнику, может он тебе и причаститься сразу разрешит. Как раз завтра воскресенье!
я очень за тебя рада!!!
:y_0019: :y_0019:

ЕЛЕНА. АЛЕНА. Светлая, сверкающая: имя греческой мифической героини, славившейся своей красотой.
28 января (15 января) - мученица Елена.
3 июня (21 мая) - равноапостольная царица Елена.
8 июня (26 мая) - мученица Елена.
24 июля (11 июля) - равноапостольная Ольга, великая княгиня Российская, во святом крещении Елена.
12 ноября (30 октября) - праведная Елена (Серб.).

Вот что нашла, на сколько помню, говорили первый после твоего ДР :)

Аленка, пока искала тебе, вспомнила, что у меня сегодня Именины!!!!!! :y_0019: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:10

Манечkа
проснулась с больным и распухшим горлом

Машута, помимо поласкания, что я выше написала, еще в церкви купила маслице освещенное на гробнице Блаженной Ксении Петербургской, может это совпадение, но оно мне помогло после кровотечения снять аллергические ожоги на лице за одну ночь, вечером помазала обоженную кожу, а утром встала и сама не поверила, что всё прошло, лекарства никакие не пила, всё отменили, значит только маслице и вера в его чудодейственную силу мне помогли! Теперь младшему сыну горлышко снаружи мажу им, для выздоровления, так как приболел.

Еще у бабушки ДР, поедем праздновать :)

mjshka
а утром встала и сама не поверила, что всё прошло, лекарства никакие не пила, всё отменили, значит только маслице и вера в его чудодейственную силу мне помогли! Теперь младшему сыну горлышко снаружи мажу им, для выздоровления, так как приболел.

:y_0018: пусть скорее поправляется малыш!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы