Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Tatunja
ну если надо что-то подлечить - подлечим.

pernataya
Блин сори, щаас как залью вас всех слезами! Чет не могу сдерживаться

поплачь если нет сил сдерживаться. да и зачем сдерживаться-то? не бойся! с тобой рядом родные люди, которые готовы поддержать! и это не только мы! :j_0002:

pernataya
Енто вам всем!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

мой_ник
ну особо я не заморачивалась раньше, ну не наступает беременность и ладно я думала, придет мое еще время. Но когда уже прошло больше года я засуетилась, стала потихоньку обследоваться. Вот так и дошла до операции. как оказалась ранее были признаки(симпьомы) эндометриооза, но я и врачи этому не придавали значения.

ясненько, ну ничего сейчас причина найдена и все будет хорошо! :t_0019:

Svetik2308
ты во сколько пойдешь к врачу

точно не могу сказать пойду на прием, где живая очередь

Svetik2308
все хорошо будет, вот увидишь

спасибо Светик! :pozdr:

мой_ник
Я сейчас колю Бусерелин

ого! у меня появилась подруга по климаксу всё будет нормально. сколько уколов уже сделала? я не уколы колю, а пшикалкой в нос, т.е. спреем нозальным пользуюсь уже второй месяц. в середине апреля закончу и вперед!

мой_ник

Приветик :y_0019:

pernataya
пойду на прием, где живая очередь

наверно, Ленусь, надо пораньше. обычно в выходной основная запись на 10 и дальше. люди поспать хотят с утра в выходной. может поменьше будет очередь.

pernataya

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

pernataya
точно не могу сказать пойду на прием, где живая очередь

ну значит буду держать весь день ;)

Tatunja
поплачь если нет сил сдерживаться. да и зачем сдерживаться-то

вся в соплях и в губной помаде...перепачканое лицоооо... :t_0037: че т вспомнила эту песню, от части про меня
:y_0024: кошка зараза напугала! Чуть сердце не остановилось :y_0012: Села своей мохнатой попой на принтер и нажала кнопку включения видать, а я че то в тишине то испугалась

Девочки недавно была в поликлинике, и увидела надпись на дверях)))

мой_ник
приливы долбанные, злющая на всех и секса совсем не хочется

уколы позади. надежда только на лучшее!!!!!! а М может и не придут, а сразу Б, так у многих было. давай будем ждать вместе с тобой! у нас девочки все очень поддерживают и подбадривают.
:love:

Tatunja
подруга по климаксу

насмешили климаксные вы наши

Tatunja
наверно, Ленусь, надо пораньше

:dada: ага, пожертвую своим сном, рванем с утра по-раньше

мой_ник
или беременность сразу натупит

ща мы тебе наколдуем беременность ляски-масяськи Ну и для закрепления этого колдовства на тебя девочки-пузатики почихают исче

Манюня16
Держу

Спасибо Анют, вот тебе цветочки за кулочки

pernataya
кошка зараза напугала! Чуть сердце не остановилось Села своей мохнатой попой на принтер и нажала кнопку включения видать, а я че то в тишине то испугалась

у меня сегодня тоже думала крыша с утра едет, кошка утром разбудила, лежу пытаюсь уснуть и слышу кто то что то обсуждает тихонечко прямо над ухом, глаза открываю, прислушиваюсь, думаю мож телек у соседей и засыпаю, снова просыпаюсь иду в др.комнату, думала может кошка случайно телек с пульта включила....нет, странно думаю, захожу опять к себе в комнату...снова кто то разговаривает, прислушиваюсь ....а это в колонках от компа :=-O: первый раз такое слышу, при этом комп выключен, только вилка в сети :=-O: выключило звук на колонке, тишина, пипец думаю.... :=-O:

pernataya
вся в соплях и в губной помаде...перепачканое лицоооо.

вытирай уже слезки, все будет гуд!

Svetik2308
Svetik2308

:y_0006: :y_0006: :y_0006: женская грудь не только должна быть красивой но и здоровой для проживающих на ВИЗе!
Млииииин, я там не живу! Как быть и как жить дальше с некрасивой то грудью

pernataya
Села своей мохнатой попой на принтер

кошка-продвинутый пользователь ПК

Svetik2308

прикольно. а чего нормально нельзя было написать? у нас теперь для желающих делать ЭКО введена новая программа муниципальная - по заявлению будут выплачивать 50тр безвозмездно. а у кого родится третий ребенок - 30тр, четвертый - 40 тр, пятый и более - 50тр.

Манюня16
Приветик

Tatunja
у нас девочки все очень поддерживают и подбадривают.

pernataya
ща мы тебе наколдуем беременность ляски-масяськи

pernataya
Ну и для закрепления этого колдовства на тебя девочки-пузатики почихают исче

:dada:

Svetik2308
тишина, пипец думаю

полтергейст! я б наверное кака сделала

Svetik2308
все будет гуд

:y_0026: :j_0005: :t_0019:

pernataya

для мужиков тоже прикольно написали))))

Tatunja
кошка-продвинутый пользователь ПК

да дура она продвинутая, сама быстрее всех чешит от него в диком испуге

Tatunja
у нас теперь для желающих делать ЭКО введена новая программа муниципальная - по заявлению будут выплачивать 50тр безвозмездно. а у кого родится третий ребенок - 30тр, четвертый - 40 тр, пятый и более - 50тр.

вот забота о гражданах

pernataya
я б наверное кака сделала

не поверишь, я уже была готова ЭТО сделать, еще и дома одна

pernataya
насмешили климаксные вы наши

при климаксе хорошо хоть чувство юмора сохраняется, а то бы вообще ппц был

Svetik2308
первый раз такое слышу, при этом комп выключен,

:=-O: ого как бывает!

pernataya
вот тебе цветочки за кулочки

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы