Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита

спешиал фою)) я пила с сентября дюфастон три цикла подряд он конечно вызвал во мне побочку у меня после него как будто цистит начинался это было ужасно цистит + молочница+ месячные эт такие ощущения были окахззалось это побочк))) ну вот после него я перестала чувствовать боль при Месячных хотя раньше даже в обморок падала, увидела свою овуляцию и все))))полтора месяца и все)))) :)

кармелита

:y_0006: я иду такая вся в коньках от версаче)) я иду такая вся и даже не плачу :y_0006:

Блин,девочки что такое?????Стесняюсь я такое говорить
Из-за чего может быть такое-иногда ТАМ как-будто шекотнет кто-то,типо леккий ток что ли Незнаю как объяснить....приятное ощущение,но откуда?????? :dontknow: Кто меня там шекотит

SWIT@
отпишусь вам из рима ;)

здорово хорошо отдохнуть тебе

кармелита
Кто меня там шекотит

домовой балует

Sashunya)
как будто цистит начинался это было ужасно цистит + молочница+ месячные эт такие ощущения были окахззалось это побочк))

блин у меня тоже самое было в этом цикле, это у тебя на фоне дюфа или после отмены?

кармелита

сперматозоид ищет пути взятия Басстилии

SWIT@
ну тогда поздравляю))

шпасиба

marapulechka
здорово хорошо отдохнуть тебе

пасяба ;)
девы у меня тут орхидея расцвела, прикиньте, зимой прям

SWIT@

:) это на фоне я пила с 11 по 25 дц присмерно дня через два начиналась эта жуть я покупала флуконазол пила фурадонин ток нахера это побочка она сама проходила но просто терпеть это было невозможно цистит я потом погрела он прошел

Sashunya)

:y_0006:

Sashunya)
я иду такая вся в коньках от версаче)) я иду такая вся и даже не плачу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
с Настюхой сметелили банку ананасов блин вкуснятина :y_0022: еще хочу ток с шампусей

SWIT@

красота))

SWIT@

такая красотища :)

Sashunya)
это на фоне я пила с 11 по 25 дц присмерно дня через два начиналась эта жуть я покупала флуконазол пила фурадонин ток нахера это побочка она сама проходила но просто терпеть это было невозможно цистит я потом погрела он прошел

понятно,...у меня все тоже только в первый цикл без дюфастона, намучалась

SWIT@
да неее.. уже не надесь, вижу по графику БТ...эххх

Ну подождем тогда ;)

SWIT@
просто путевка, горящая....вылет 12 марта, ох отпишусь вам из рима

Прям завидую белой завистью :) Поедешь,развлечешься,круууутоооо :dance2:

SWIT@
я этот цикл первый после отмены дюфа , и вобще я отменила все витами и таблы....

Я тоже бросила витамины

Sashunya)
увидела свою овуляцию и все))))полтора месяца и все))))

Дай бог,чтобы и мне помогло

Sashunya)
я иду такая вся в коньках от версаче)) я иду такая вся и даже не плачу

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

SWIT@
тут орхидея расцвела,

ой какая красота :y_0004:

Где у нас Ленуся (pernataya)?? Как хоть она у нас сходила к Г. Лена ждем от тебя новостей.

marapulechka
домовой балует

:=-O: :=-O: :=-O:

Sashunya)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

SWIT@

Какая красота,прямо ащееееее :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
сметелили банку ананасов блин вкуснятина еще хочу ток с шампусей

:y_0022: :y_0022:

Kaprizylka
Где у нас Ленуся (pernataya)?? Как хоть она у нас сходила к Г. Лена ждем от тебя новостей.

Ждем

кармелита

поможет кстати я тож бросала витамины пить))) щас возобновила

Я в этом цикле атакую лаборатории и врачей: 9 марта сдам анализы, сделаю узи сердца, почек, экг, после получения результатов запишусь к кардиологу, эндокринологу и гинекологу, Пусть уже Г. назначает дальнейшее лечение, скорей бы уже :bear:

Kaprizylka
щас возобновила

Это правильно ;)

Kaprizylka
Я в этом цикле атакую лаборатории и врачей: 9 марта сдам анализы, сделаю узи сердца, почек, экг, после получения результатов запишусь к кардиологу, эндокринологу и гинекологу, Пусть уже Г. назначает дальнейшее лечение, скорей бы уже

Молодец.все обследуешь-подлечишь,если надо и вперед за счастьем

Kaprizylka
Я в этом цикле атакую лаборатории и врачей: 9 марта сдам анализы, сделаю узи сердца, почек, экг, после получения результатов запишусь к кардиологу, эндокринологу и гинекологу, Пусть уже Г. назначает дальнейшее лечение, скорей бы уже

молодец! так держать хвост пистолетом! Все получиться :dada:

кармелита
Молодец.все обследуешь-подлечишь,если надо и вперед за счастьем

SWIT@
молодец! так держать хвост пистолетом! Все получиться

ага, придется вам весь мой цикл кулаки не разжимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы