Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Как же там в больничке Лесик наш и Бусенки???? Никто не знает?? Выписали их или нет еще?

мама Аленка
вот жду мужа с таблеточками, пошла я в ванную, поотмокаю малость

только не перегревайся!!! ;)

Светик,вот мы и опят ждем М.вместе;))Посмотрим как получится:)Интересно у кого раньше придут и именно 14;)
У меня 15д.ц. мне кажется у меня О.тааак тянет левый бок и выделеия были как яичный белок:)УЗИ бы сделать,посмотреть,но возможности нет...целый день прям тянет и иногда колет%)

кармелита
Светик,вот мы и опят ждем М.вместе)Посмотрим как получитсяИнтересно у кого раньше придут и именно 14
У меня 15д.ц.

у меня 19 д.ц., так последние 4 месяца цикл не стабилен как раньше календурь указал дату 14 февраля, исходя из последненго цикла, так что ждемс))) :) ;)

мама Аленка
пошла я в ванную, поотмокаю малость

Завидую......у меня нет ванной(((

Svetik2308

Светик, какая милая лапотулька и стихи...за живое задевают!!!

natalya_L
Светик, какая милая лапотулька и стихи...за живое задевают!!!

:love:

Девчушка симпатичная!!!

Svetik2308
почему запереживала? у меня эту заразу не нашли, иммунитет надо повышать!

Ты как повышаешь иммунитет?

Svetik2308
у нас нет показаний, так что сами) , только не знаю когда реально начнем это делать, хочется убедиться что все хорошо по анализам и обследованиям.

Желаю скорейшего завершения обследования и за ляльками. Я что-то так поверила в душе,что все обязательно получится,может конечно смешно спустя 6 лет,но чудеса то ведь бывают :)

Девочки, из чего сделать сыну козлячью бороду?

Liay
Ты как повышаешь иммунитет?

Сегодня уже прикупила Иммунорм т.к. народ на работе весь болеет и плохо лечится, пью спируллину, витаминки, чаи вчера размещала ссылку на хорошую статейку [a url=www.imbf.org/health/seminar/immunitet.html]Вот она[/a] почитай очень интересно))) Здоровья!!!

Liay
Желаю скорейшего завершения обследования и за ляльками. Я что-то так поверила в душе,что все обязательно получится,может конечно смешно спустя 6 лет,но чудеса то ведь бывают

Конечно бывает, даже не сомневайся!!!!!!))))))Вспомни рассказы девочек на сайте)))

Mashik
Девочки, из чего сделать сыну козлячью бороду?

[img]img.crazys.info/files/i/2008.11.29/thumbs/1227945166_1227918301_pic559small.jpg[/img]
картинку тут в тему нашла
может меховушку к-нить? с длинным мехом?

Liay
Желаю скорейшего завершения обследования и за ляльками.

Спасибо, Лиечка!!!! :) А, тебе желаю исполнения желания заветного этой весной :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
картинку тут в тему нашла

В инете порылась, либо шаньон купить, либо из пакли сделать бородку. Как думаете, если ее не сильно тяжелую сделать, то будет держаться, на клее для накладных ресниц? не хочу резиночки и завязочки никакие....

Svetik2308
может меховушку к-нить?

из такой меховушки я белого медведя шила 2 года назад

Mashik

мне кажется из пакли прикольнее , и на клее удержаться должна

Svetik2308
из пакли прикольнее

а ее продают сейчас?

Svetik2308
ссылку на хорошую статейк

Огромное спасибо за информацию!!!

Svetik2308
А, тебе желаю исполнения желания заветного этой весной

Спасибо!!!

Svetik2308
из пакли прикольнее

еще идея пришла из волос куклы Барби производства Китай , главное что б блондинка была

как думаете, пить мне антибиотики?

До завтра девочки, А-пчхи
Пойду в душ и спать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы