Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Побаливает наверное от тонуса легкого,полежи,успокойся,а покалывает думаю это норально

Фиг его знает. Завтра скажу терапевту, посмотрите пусть. Врач говорил в больничке, что может болеть, т.к. Матка растягивается. Может оно....но не знаю.

natalya_L
что может болеть, т.к. Матка растягивается. Может оно....но не знаю.

Так может это и есть оно ;)

кармелита
Как это Как узнала??

Узи делала ежемесячно. Выясняют что с фоликами, яичниками, эндиком. Вот!!!!

мама Аленка
мама напрокат

natalya_L

Мне в этом плане хорошо было. У меня от работодателя есть полис дмс. пока не была беременна, можно было практически любые исследования на халяву делать.....вот я и делала!!!

natalya_L
Узи делала ежемесячно

как поянть рваный эндик??? %) :y_0016_1:

кармелита
рваный эндик

:=-O:

кармелита
как поянть рваный эндик

Т.е. Был совершенно неравномерный. Кусочками торчал. Яйцо к такому просто не могло крепиться, не к чему было.

natalya_L
Т.е. Был совершенно неравномерный. Кусочками торчал. Яйцо к такому просто не могло крепиться, не к чему было.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Как же он поправился без лечения????

natalya_L
Яйцо к такому просто не могло крепиться, не к чему было.

Это при первой Б??

кармелита
Как же он поправился без лечения????

Без понятия. Но я ничего, кроме витаминов не пила!! После очередных монстров восстановился, раз я смогла заБ.

кармелита
Это при первой Б??

При нынешней. При первой я вообще ни о чем не думала. Захотели и сразу все получилось. Ни анализы, ни витамины, ничего не делали и не пили.

natalya_L
При нынешней

И долго не получалось??

natalya_L

А сколько уже неделек??

Раз никого нет,пошла к мужу под бочек

кармелита
И долго не получалось??

с сентября стараемся, получилось в декабре. Быстро в общем то!!!!

кармелита
А сколько уже неделек

По меськам 12ая, а по узи хз.

natalya_L
с сентября стараемся, получилось в декабре. Быстро в общем то!!!!

Понятно :) У меня уже год ровно не получается

natalya_L
По меськам 12ая, а по узи хз.

Здорово,так быстро время идет :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Масенькие еще :y_0017: :y_0017:

кармелита
Понятно У меня уже год ровно не получается

Грустно!!! Но все впереди. Все получиться с твоим то рвением!!! Ты главное не отчаивайся, у тебя получится. Вотвосстановишь свой эндик и в путь.

кармелита
Масенькие

Креветочка....

natalya_L
Грустно!!! Но все впереди. Все получиться с твоим то рвением!!! Ты главное не отчаивайся, у тебя получится. Вотвосстановишь свой эндик и в путь.

Надеюсь ;)

natalya_L
Креветочка....

Моя подруга называла своего эмбриошечка Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 23:20

кармелита
Надеюсь

А я знаю, что так и будет!!!

кармелита
оя подруга называла своего эмбриошечка

Сначала он червячком был, теперь подрос - креветка!!!! Дальше решим, может омаром станет или еще кем

Машуня, ты ушла? А то я тогда тоже пойду.....вставать рано....

natalya_L
Сначала он червячком был, теперь подрос - креветка!!!! Дальше решим, может омаром станет или еще кем

natalya_L
Машуня, ты ушла? А то я тогда тоже пойду.....вставать рано....

Думаю нам обоим пора спать ;) Так что спокойной ночи :t_0016:

Добрый вечер дамы (а может и господа :dontknow: ), это Настюшкин муж... Любимая моя просит передать Вам, что мы съездили к врачу, там сделали УЗИ... ...про какое-то желтое тело на яичнике... потом нашли маленькую точечку присосавшуюся там где надо... в общем срок 3 недели :dance2:, положили на сохранение. Вот..... теперь я буду вроде круглосуточного передатчика ваших сообщений :)

кармелита
спокойной

Пока пока!!!!

Красивая
(а может и господа ), это Настюшкин муж... Любимая моя просит передать Вам, что мы съездили к врачу, там сделали УЗИ... ...про какое-то желтое тело на яичнике... потом нашли маленькую точечку присосавшуюся там где надо... в общем срок 3 недели , положили на сохранение. Вот..... теперь я буду вроде круглосуточного передатчика ваших сообщений

Мы вас поздравляем с Настюшкой. Ттт, чтоб не сглазить. На сохранение - это хорошо. Теперь точно все супер будет. В какой больничке лежит?

Спасибо, в 14-ой.

Красивая
Добрый вечер дамы (а может и господа ), это Настюшкин муж... Любимая моя просит передать Вам, что мы съездили к врачу, там сделали УЗИ... ...про какое-то желтое тело на яичнике... потом нашли маленькую точечку присосавшуюся там где надо... в общем срок 3 недели , положили на сохранение. Вот..... теперь я буду вроде круглосуточного передатчика ваших сообщений

Ой,ну мы вас тихонечко поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: 3 недельки,масепусенький какой еще :y_0018: :y_0018:
Настюшке передай,что мы переживаем за нее и малышика Пусть лежит и не шевелиться Малышики пусть цепляются за мамочку на все 9 месяцев :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы