Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
ну да я просто на 99% была уверена

дак и я также :( была уверена

marapulechka
ну да ладно значит не судьба в этом цикле, будем дальше стараться

правильный подход ;)

Девочки а как правильно пить фольку и вит Е? фольку взяла по 1мг а вит Е 200мг. фольку по 1т 3 раза в день? а вит Е 2 раза

Риммусь,с новым циклом!!;)Все получится,обязательно!!:)Жалко конечно,но зато сдадите анализы!!;)

девочки вчера Вероника написала приглашала желающих прийти ее поддержать на соревнованиях по парикмахерскому искусству будет проходить в КОСКЕ Россия 04.02.11 в 10-00 начало :)

кармелита

привет Машуня спасибо :) все обязательно получится

marapulechka
Девочки а как правильно пить фольку и вит Е? фольку взяла по 1мг а вит Е 200мг. фольку по 1т 3 раза в день? а вит Е 2 раза

я пью фолиевую 1 таблетку (4мг) раз в день ,. и одну таблетку витамина Е (200), еще 1 таблетку йодомарина (200)

marapulechka
КОСКЕ Россия 04.02.11 в 10-00 начало

я б с удовольствием, но у меня работа...(((

SWIT@

спасибо Ленусь, ок я так и думала

Светик_88
но у меня работа.

у меня тоже а так хотела :(

эхх, с сегодняшнего дня снова начала пить утрожестан, снова 10 дней пью, потом тест, если положительный, то дальше пью, если отриц, то прерываю и жду М, а потом на 5-7 дц на узи %) я вот че думаю, если даже и че-то будет, то до задержки ведь не всегда, я бы даже сказала крайне редко тест показывает... а Г сказала, если Б есть, то обязательно пей дальше, иначе у тебя вся Б с месячными выйдет и не заметишь даже...блин, херь какая %)

marapulechka
фольку по 1т 3 раза в день? а вит Е 2 раза

мне фольку 4 раза в день назанчали в больничке, вит Е - 2 раза
А-пчхи!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:52

Светик_88

а овуляция у тебя на какой день примерно?

Светик_88
снова 10 дней пью, потом тест, если положительный, то дальше пью, если отриц, то прерываю и жду М, а потом на 5-7 дц на узи %) я вот че думаю, если даже и че-то будет, то до задержки ведь не всегда, я бы даже сказала крайне редко тест показывает... а Г сказала, если Б есть, то обязательно пей дальше, иначе у тебя вся Б с месячными выйдет и не заметишь даже...блин, херь какая

а может кровь на ХГЧ лучше сдать?

Светик,мы с Анютой тоже начинаем пить-я дюфастон,Анюта-утрожестан;)Так что вместе будем ждать!!:)Я вот тоже думаю,ведь редко до задержки тест показывает Б.,отменишь таблетки и все...херня какая-то%)

Светик_88
и не заметишь даже

реально ваще не понятно как так то %)

SWIT@
а овуляция у тебя на какой день примерно?

на 12-14, т.е. уже была, цикл 28 дней

кармелита
редко до задержки тест показывает Б.,отменишь таблетки и все...херня какая-то

вот-вот! и я о том же %)

кармелита
а может кровь на ХГЧ лучше сдать?

а хгч должно показать, да? если дней 10 прошло с ДПО??...

кармелита
Так что вместе будем ждать!!

я в пошлом цикле приходила в аптеку и говорила: дайте мне мега-чувствительный тест чтоб до задержки показал что надо))) мне дали ББТест..но он увы..)

Светик_88
на 12-14, т.е. уже была, цикл 28 дней

если у тебя к примеру была овуля даже на 14 день, то у тебя до след мес еще 2 недели, если оплодотворение произошло хгч уже должен быть и в крови и в моче...имхоСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:06

SWIT@
если у тебя к примеру была овуля даже 14 числа, то у тебя до след мес еще 2 недели, если оплодотворение произошло хгч уже должен быть и в крови и в моче...имхо

эт понятно, но просто уровень может быть еще настолько низок, что ни один тест не покажет..((

Светик_88

ну как вариант мерить БТ еще:) хотя мне кажется тесты хотяб сомнительно положительные // уже должны показывать...

Светик_88
если дней 10 прошло с ДПО?

хгч сдаешь говоришь Б менее 2-х недель, то в этом случае показывает, так что единственные вариант это ХГЧ

SWIT@
как вариант мерить БТ

не показательно проверено на себе

Девочки ,всем привет!
Риммочка, ты давай не расстраивайся, наслаждайтесь друг другом и все получится!!! :rose: :rose: :rose:

Svetik2308
ИФА по крови показало 1:3200 (референтные значения "отрицательно";), а ПЦР просто написали что ДНК обнаружена :y_0016_1:

1:3200=0,0003125, у меня такое же значение, это по крови антитела есть у тебя, означает, что ты хоть раз в жизни переболела им и при снижении иммунитета может проявиться снова и снова.....А вот ПЦР у меня на вирус простого герпеса было - не обнаружено..... поэтому посоветовать ничего не могу.... %). ты у врача еще не была? Не спрашивала что к чему? ;)

Svetik2308
держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, Светик, очень надеюсь... :rose:

Шоколад-ка
наслаждайтесь друг другом и все получится!!

привет Ленусь, спасибо большое, муж очень переживает и поддерживает меня, сам очень расстроился, сказал в будем стараться не лялю делать а любить друг друга

marapulechka
не показательно проверено на себе

ты мерила БТ только во второй фазе, и то не каждый день. Графики БТ можно оценивать только по разнице температур первой и второй фазы, может твоему телу свойственна повышенная темпа, и 37 градусов во второй фазе не показатель к Б, если к примеру в первой она 36,6-37 ;)

SWIT@

все может быть только ИМХО измерение БТ говно, извиняюсь я злая, если реально потом Г оценивает и чтото в этом понимает и на основании БТ назначает чтолибо то это одно дело, а так нафиг это надоСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы