Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Alekc
что все у нас получится

:dada: иначе просто быть не может! :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja

спасибо!!!!

кармелита

спасибочки большое!!!!!! :pozdr:

Alekc
завтра хгч пойду сдавать....

ну усе наши кулочки готовы для поддержки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Alekc
завтра хгч пойду сдавать....

Почитала темку ИИ,я там часто бываю.Ты завтра прямо иди,если что к врачу или звони в скоруюю :) Не тяни!!!

кармелита
Лечуууу

Дверь открываю.....

кармелита
::=-O:: Кого возила,президента???Он вроде у вас там

Улетел еще вчера...... таксистом я была у мужа...по его работе моталась пол дня + на балет с ребенком...

pernataya
:j_0005: все! моя уже к тебе идет. Чай можно неналивать я со своей кружечкой иду

Смотри....у меня свежезаваренный!!! И сахар-рафинад сердечками

Alekc
уже держи!

я тоже подержу :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Смотри....у меня свежезаваренный!!! И сахар-рафинад сердечками

я свой уже выпила, иду к тебе на свеженький

natalya_L
Улетел еще вчера...... таксистом я была у мужа...по его работе моталась пол дня + на балет с ребенком...

Понятно ;)

natalya_L
И сахар-рафинад сердечками

:=-O: Сама выпиливала???

Девочки, ну это ж просто песня......нарадоваться свей блиннице не могу......так удобно и ребенок счастлив...сразу 6 блинчиков...

natalya_L
И сахар-рафинад сердечками

м-м-м, еще хотела удержаться, но как почувствовала аромат чая - всё лечу!!!!!!!!!

natalya_L
ну это ж просто песня......нарадоваться свей блиннице не могу......так удобно и ребенок счастлив...сразу 6 блинчиков...

Неужеле так удобно??Муж обожает блины :y_0022: А я ленюсь жарить :y_0013:

Alekc
завтра хгч пойду сдавать.

я не отпускала продолжаю держать :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
А я ленюсь жарить

да я такая же, ломает стоять у плиты ведь не 5 минут :) может намекнуть ;)

marapulechka
может намекнуть

а почему бы и нет? ;)

pernataya
я свой уже выпила, иду к тебе на свеженький :lazy3: Пока ты идешь, я съем все...не забывай, я теперь черная дыра!!!!
кармелита
::=-O:: Сама выпиливала???

Ну нет...купила....

Tatunja
м-м-м, еще хотела удержаться, но как почувствовала аромат чая - всё лечу!!!!!!!!!

Беги быстрее, чай стынет...

кармелита
Неужеле так удобно?

Ну вот смотри. я жарить минут 15 назад начала...а у меня уже полная тарелка и ее выключила.....ща начнем большие ляпать, чтоб мяско с рисом в них упихать))))

natalya_L
Пока ты идешь, я съем все...не забывай, я теперь черная дыра

я на турбо-метле

Девочки,только что узнала :) моя тетя беременная :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ей 40 лет.Б. третья.первая от первого мужа в 18 лет,потом развелась и говорила что детей больше не хочет,но вышла второй раз замуж,а второго мужа детей не было,а он ОЧЕНЬ хотел.Пришлось родить,чрез 14 лет после первого ребенка.сын ей дал стрекача,ночи не спала и дни тоже,орал круглосуточно.похудела до синевы....сейчас сыну 8 лет.после такого беспокойного ребенка она зареклась рожать,да и возраст говорит уже не подходящий :) А муж ну очень просил еще девочку,точнее он до последнего надеялся на двойню И вот сегодня узнала.что она Б :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Беги быстрее, чай стынет.

natalya_L
минут 15 назад начала

ты на двух сковородках? Я пока с ними стою все на свете проклинаю терпения не хватает. А еще обидно, когда убиваешь кучу времени на них, а они потом за минуту исчезают :=-O:

кармелита
И вот сегодня узнала.что она Б

какая хорошая новость!!!! :y_0018: :y_0019:

marapulechka
может намекнуть

Так и сделаю

natalya_L
Ну вот смотри. я жарить минут 15 назад начала...а у меня уже полная тарелка и ее выключила.....ща начнем большие ляпать, чтоб мяско с рисом в них упихать))))

Круто :pozdr:

pernataya
я на турбо-метле

И я

pernataya
за минуту исчезают

о-о-о. это да!

кармелита
моя тетя беременная

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: какая прелесть! Здоровья твоей тете и лялику!

кармелита
она зареклась рожать

ну вот не зря же говорят, не зарекайся!

Tatunja
какая хорошая новость!!!!

Только боюсь положат на сохранение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы