Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
теперь будет всегда, я это поняла уже

не родишь пройдет :) хотя не у всех проходит

кармелита
Сходите,а мы подержим кулачки чтобы все было хорошо

Сходить то схожу, но все это мне не нравится. Прошло всего 2 недели с выписки, а я опять туда собралась. Такое вообще бывает? Что со мной не так?

marapulechka
не родишь пройдет хотя не у всех проходит

Вряд ли пройдет!!!Тут хотя бы ляль всегда при тебе,а так он будет бегать,прыгать...будет еще страшнее ;)

natalya_L
Такое вообще бывает?

Иногда девочки месяцами лежат-сохраняются!!!Ничего страшного,главное сохранить лялика

natalya_L

спасибо!

marapulechka
отя не у всех проходит

мне кажется, я буду крэйзи мамашей!

Alekc
, я буду крэйзи мамашей!

:y_0006:

marapulechka
не родишь пройдет :) хотя не у всех проходит

не, ну беременский страх пройдет, начнется страх материнства, походу ))))

natalya_L
Прошло всего 2 недели с выписки, а я опять туда собралась. Такое вообще бывает? Что со мной не так?

бывает еще и не такое, бывает всю беременность в больничке проводят, но это не твой вариант, все хорошо будет :)

Madd-Звезда!!
не, ну беременский страх пройдет, начнется страх материнства, походу ))))

кармелита
Иногда девочки месяцами лежат-сохраняются!!!Ничего страшного,главное сохранить лялика

Но ведь в первый раз так не было. Я до 20 недель вообще не понимала, что там кто-то есть...... Что же это такое?

natalya_L
Но ведь в первый раз так не было. Я до 20 недель вообще не понимала, что там кто-то есть...... Что же это такое?

Все Б разные и детки потом разные ;) У моей тети первый ребенок был просто лапуся,а второй дал просраться-ой простите за грубость

natalya_L

Но ведь в первый раз так не было

дык это другая беременность, другой ребенок, конечно все будет по-другому :)

natalya_L
Что же это такое?

ну эт к врачам вопрос :dontknow:

Madd-Звезда!!
бывает еще и не такое, бывает всю беременность в больничке проводят, но это не твой вариант, все хорошо будет

Как бы мне этого хотелось!!! Чувствую себя дурой. В прошлый раз понятно, там я носилась как конь и таскала на себе все подряд, но сейчас то???? Я ж после больничного всего 3 дня поработала. А тут отпуск, дома. Пешком не хожу, только на тачке.....сумки не ношу.... Только кушать готовлю ну и по дому чуть чуть..... Мамочки......

кармелита
Все Б разные и детки потом разные

одно и то же написали ))

кармелита
Все Б разные и детки потом разные У моей тети первый ребенок был просто лапуся,а второй дал просраться-ой простите за грубость

Madd-Звезда!!
дык это другая беременность, другой ребенок, конечно все будет по-другому

Наверно так и есть. Ну и вредина же тогда моя креветка.

Madd-Звезда!!
ну эт к врачам вопрос они б сами еще че знали......как почитал форум, так ощущение, что они все безумные.....

natalya_L

не сцать :) все будет в порядке и с тобой, и с твоей креветкой ))))

Madd-Звезда!!
не сцать все будет в порядке и с тобой, и с твоей креветкой ))))

Со мной хрен че сделаешь, а вот креветка беззащитна. Просто все ни с того, ни с сего.... Главное - чтоб с этим малявошным все норм было, а так как нить продержимся. Я в таких ситуациях сон свой вспоминаю, как на ручках держу кроху в розовой распашенке с черными волосиками и понимаю -мое!!!!! Только не понимаю кто он? Деиська или масик?????

natalya_L

Со мной хрен че сделаешь, а вот креветка беззащитна

не, не правильный подход :) твоя креветка пока часть тебя, ты непробиваема и она тоже. а вот нюни распустишь, дашь слабину и она станет беззащитной, оно тебе надо? так что ты в каске и ниипет )) и повторяй себе как мантру, что у вас все хорошо, по другому и быть не может :)

Madd-Звезда!!
не правильный подход твоя креветка пока часть тебя, ты непробиваема и она тоже. а вот нюни распустишь, дашь слабину и она станет беззащитной, оно тебе надо? так что ты в каске и ниипет )) и повторяй себе как мантру, что у вас все хорошо, по другому и быть не может

А у нас все заееее.... Круто!!!

чет девочки не пишет почти никто в моей темке. толи стремно толи что не понимаю, а ведь реально тема лично для меня животрепещущая, хотяб так хоть ответили шоб пример показать или я не права

Alekc
99

Тихонечко :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
Спокойной ночи!!!

:t_0016:

natalya_L
А у нас все заееее.... Круто!!!

У меня ещё О небыло,а я уже помидоры кислые топчу

Манюня16
У меня ещё О небыло,а я уже помидоры кислые топчу

нук вкусно же))))))

чет меня фсе игнорят уйду я пожалуй спать и даже так инкогнито почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы