Мы с мужем не хотим секса.....

а попробуйте уехать куда-нибудь, мне например помог вечер встречи выпускников, куча положительных эмоций, секс с мужем на фоне этих эмоций и абсолютно неожиданная беременность, правда я и до этого по поводу отсутствия детей не парилась

Да просто забейте, махните рукой..Не циклитесь на беременности, старайтесь отвлечься..Слышала, что когда перестаешь на ребенке циклится, то все происходит само собой..Не насилуйте организм, живите полной жизнью, хобби какое-нибудь..Чтоб мысли о ребенке не лезли постоянно..И хватит уже лечится, мне кажется..Все само случится, главное, не впадайте в депрессию и не заморачивайтесь..Удачи!!! ;)

Не хотите секса, но хотите забеременеть сделайте ЭКО. Так и секс не нужен и при этом проблемы по мужскому здоровью при ЭКО не существенны. Удачи Вам!!!!

выход есть в любом случае, не переживайте, живут же люди без секса, даже отказываются от него.
можно зачать искуственным путем , выше девочки уже писали.
Эротические фильмы смотреть вместе, это заводит по-любому.
Наесться с мужем клубники, выпить шампанского - на секас потянет точно! ;)
не отчаивайтесь!
надежда всегда есть

анонимо4ка
я бы вплоть до ЭКГ попробовала

наверно имелось ввиду ЭКО ?

Симочка
наверно имелось ввиду ЭКО ?

ЭКГ дешевле и безболезненно От ЭКГ я никогда не отказывалась

Автор, у меня такая же фигня! Занимаемся, когда вспомним, обычно в выходной и с утра, когда выспимся и квартира еще не вся проснулась. Можем раз в неделю, а можем и раз в месяц. Забеременеть тоже не могли очень долго, хоть и овуляцию ловила и чего только не делала (березкой стояла, один раз даже уснула ногами вверх ). Два раза начинала сдавать все анализы, чтобы довести до логического завершения "работу над ребенком", но на плохих анализах муж опускал руки. На третий раз взялась и дала ему такого пинка, что долетели до ЭКО (сейчас ждем вызова).
Берите это дело в свои руки и не отпускайте, пока не поймете в чем дело, почему не наступает беременность. Если у вас все в порядке, то попробуйте на некоторое время выдохнуть и забыть о "работе". Живите, отдыхайте, найдите хобби по душе или заведите животное дома. Это мой совет

Съездите вместе на курорт. Там либидо просыпается.
Еще есть капсулы индийские от производителя Himalaya на травах. Я сейчас начала пить их и либидо теперь меня преследует.

Но всё это на зачатие мало влияет. Правильно посоветовали - секс в овуляцию.

GOLA
1 раз в 3 недели

Попробуйте фильмы вместе посмотреть Для взрослых

Автор, а может быть вам просто попробовать что-то необычное: обстановка, место, освещение... У нас с мужем после смены этих факторов бывают такие всплески, что хочется все чаще и чаще. Потом может наступить спад до 1-2 раз в месяц. Потом опять что-нибудь неожиданное. У меня либидо не ахти... но это только на нашей "заезженной" кровати в нашей спальне. А если в кухне, в гостинной на кресле, в бане.... тут другое дело ;)

раз для вас с мужем интенсивность общения не проблема - не парьтесь. я давно заметила что замороченные на чем то женщины чеасто не могут забеременнеть

ага, первого не могли зачать, потому как часто сношались, потом вынужденный перерыв 3 дня и на те, сразу результат

GOLA
Вы хотя бы удовольствие получаете от процесса.....

Дак подождите, у вас либидо слабый или вы никакого удовольствия не получаете, а может Вам и вовсе секс неприятен?... Я так полагаю, что это все таки разные вещи. Может у Вас какие-то скорее психологические проблемы? В таком случае есть же психотерапевты, которые занимаются семейными парами, в частности их сексуальными отношениями. Многие женщины не получают удовольствия от секса, возможно их мужья тоже поэтому теряют интерес... Ну это лишь мои предположения. Если и правда уже все перепробовали - может стоит обратиться к этому варианту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы