Признаки беременности на ранних сроках. У кого какие?

не брюнетка
жду

Я с вами подожду !! Держу за вас кулачки !!! А мне вот после моего"гормонального сбоя" сказали месяц предохраняться(

Я
Держу за вас кулачки !!!

спс!!

не брюнетка

а у вас сколько времени до задержки осталось? ;)
у меня сегодня 9 дней томительных ожиданий %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:27

SV*SV*SV
а у вас сколько времени до задержки осталось?

;) можно на ты. у меня сегодня уже 4-ый день задержки %) тесты отрицательные((((

SV*SV*SV
у меня сегодня 9 дней томительных ожиданий

в смысле задержка такая или до менстр осталось 9 дней?

Девочки! Мес должны были начаться где-то на днях, а вот нет... и знаете.... ощущение внизу живота, совсем низко - что всё тянет-тянет, матка ноет, не яичники точно! Как в тисках всё... Не знаю что это... Жду М.... но так не хочется. Боюсь, чтобы эти боли могли значить! Что скажете? Боль не проходит уже сутки. Вчера вообще был приступ, но прошел, отпустило, а вот сегдоян весь день "тянучка"...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:02

Sаshaaaaa
Что скажете?

ну что скажем? такая же хрень твориться и со мно уже как неделю %) вот и жду .оооч лялю хотца!!!!!так что терпения вам!!!!

У вас какая боль? К гинекологу почему не идёте? Про себя: не может это быть, скажем, кистой какой-нить? (было дааааавно) Поэтому М не наступают? Мне кажется ненормально, когда ноет и болит. Или я устала настраивать себя на хороший лад :=-O: может надо радоваться, что М нет!

не брюнетка
до менстр осталось 9 дней?

уже 8 ;) да они у меня (не хочу чтоб приходили) 1 сентября

не брюнетка
тесты отрицательные((((

плохие тесты ;) , а этот на 3 буквы анализ сдавала?

SV*SV*SV
, а этот на 3 буквы анализ сдавала?

хгч? не сдавала( а куда сходить сдать лучше?чтоб результат был быстро?а кровь откуда простите берут-из пальца или вены?я просто никогда с этим не сталкивалась :=-O: .сегодня сделаю тест еще

SV*SV*SV
уже 8 да они у меня (не хочу чтоб приходили) 1 сентября

дааа было бы круто! а как самочувствие? я вот чет какая то ватная хожу,все бесит

Sаshaaaaa
У вас какая боль?

не боль.а просто ощущения как во время месячных :(

Sаshaaaaa
К гинекологу почему не идёте?

потому что еще нет смысла,по моим под счетам если беременность есть то срок меньше 2-ух недель и там не увидят ничего.всеравно отправят подождать недельку-другую,а смысл давать чтоб лазали мне туда по делу и без?

не брюнетка
хгч? не сдавала( а куда сходить сдать лучше?чтоб результат был быстро?а кровь откуда простите берут-из пальца или вены?я просто никогда с этим не сталкивалась

натощак лучше всего на Белинского 61, результат в этот же день после 14-00. По факсу, в смс или лично
Из вены.

Кузькина мамо
на Белинского 61

спасибо! а что находится по этому адресу? и надо ли записываться?а тел есть?заутра побегу

не брюнетка
а как самочувствие?

ну как , под хвостом все так же тепло +37
есть могу только отварную картошку и овсянку на воде и чай
груди из 3 размера плавно становятся 3,5
только вот от сигарет чего то не тошнит :( а очень хочется чтоб смотреть на них даже не могла..
у нас мне кажется вообще эпидемия у меня в одном магазине 3 консультанта с одним диагнозом, тесты по всему магазу все ждем

не брюнетка
а тел есть?

351-08-80 диагностика 2000

SV*SV*SV
груди из 3 размера плавно становятся 3,5

ну чоу? звезды плейбоя отдыхают,у меня из 3+ в 4+превратились спать не могу-болят жесть %)

SV*SV*SV
только вот от сигарет чего то не тошнит а очень хочется чтоб смотреть на них даже не могла..

а уменя появилась не любовь к ним,не тошнит от них но и желания нет ;)

SV*SV*SV
тесты по всему магазу все ждем

а я мужа домой без шоколадки твикс и теста домой не пускаю

не брюнетка
и надо ли записываться?

вот это фиг знает, можно позвонить :)
вообще много где делают, сроки отличаются. Ну и в ситилаб - точно не надо

все позвонила в диагностику,завтра пойду на ХГЧ :P .у меня на самом деле свекровь работает там гинекологом но я все хочу без нее провернуть чтоб потом сюрпрайз сделать :y_0019:

не брюнетка
из 3+ в 4+превратились

думаю догоню вас ближе к задержке то..
а это ты еще только о первом мечтаешь или о втором? ;)

не брюнетка
свекровь работает там гинекологом

так вам вообще повезло личный гинеколог круглосуточно :=-O:

SV*SV*SV
а это ты еще только о первом мечтаешь или о втором?

о вторОЙ у меня сыну 6 лет :P .второй раз замужем и оооч хотим дочу с мужем)

SV*SV*SV
так вам вообще повезло личный гинеколог круглосуточно

дак я так с ней теоритическую сторону обговариваю,советуюсь.но чет как то стесняюсь расплостаться перед ней на кресле

ну да так то я б тоже засмущалась
а супруг к ней не отправляет на досмотр тела :=-O: на посторонние предметыСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:00

SV*SV*SV
а супруг к ней не отправляет на досмотр тела на посторонние предметы

нет не отправляет а посторонние предметы это что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы