Признаки беременности на ранних сроках. У кого какие?

не брюнетка

А у вас тесты,так и отрицательные? А то у меня походу такая же ситуевина,месячные в воскресенье решили не придти, все болит ломит,титьки выросли (о чудо!) а дней то нет И тесты отрицательные,че к чему,цикл как часы всю жизнь был,даже после родов не сбился.

делала позвачера эвитест,отрицательный((( но я завтра пойду на хгч сдавать.посмотрю в динамике.думаю если беременна то срок мааааленький еще. :)

не брюнетка
но я завтра пойду на хгч сдавать.посмотрю в динамике.думаю если беременна то срок мааааленький еще.

а так бывает когда задержка,это овуляция сбилась и позже пришла? Я немного дуб в этих вопросах,но напрягаться начинаю потихоньку,подожду до конца недели и наверное тоже в больничку потопаю,

Элизабет
а так бывает когда задержка,это овуляция сбилась и позже пришла?

да бывает :)
но у меня подозрительно болит грудь чувствительней и капец надулась чем при менстрах все вываливается из бюстика %)

Элизабет
подожду до конца недели и наверное тоже в больничку потопаю,

давайте-давайте мы тут все ожидалки сидим а так то рады будете если че каво? ;)

гыыыыы
видимо щас все за вторыми пойдут массово
удачи вам, девочки :)
по поводу задержек - не знаю, с чем связано, но как перестали предохраняться, цикл стал скакать аки конь ретивый :) так что все может быть

Задержка 4 дня, тесты отрицательные, БТ - 37 последние дни..
Утром сдала Х Г Ч, сейчас за результатом надо идти - начало мазать коричневым, видно пришли М...
С одной стороны расстроилась, что не Б., с другой - переживала, что не показывает тест и боялась, что что-то не так (так как по узи на 19 день цикла все было уже - и и овуляция и желтое тело и эндометрий 15мм, так что еслиб была Б, то по любому уже показало бы...)
Сори, что влезла.. Просто поделиться... Если , честно, то все таки - расстроилась :(

не брюнетка
да бывает
но у меня подозрительно болит грудь чувствительней и капец надулась чем при менстрах все вываливается из бюстика

Аналогично

не брюнетка
давайте-давайте мы тут все ожидалки сидим а так то рады будете если че каво?

Конечно,я деткам всегда рада,не планировалось, и немного не время,но если уж судьба,хотя не очень верю,что возможно

Кузькина мамо
видимо щас все за вторыми пойдут массово
удачи вам, девочки

Кстати тенденция однако, в последнее время у многих статус сменился на "будущая мама"

Митя
мазать коричневым,

так и при беременности может быть ;)

Митя
Х Г Ч,

узнайте сначала!

Митя
расстроилась

не расстраивайтесь!!!даже если в этот раз не выйдет то вперед и спесней заниматься этим приятным делом!!!!!!все получится :clap: :ma:

не брюнетка

Элизабет
цикл как часы всю жизнь был,даже после родов не сбился.

как вам хорошо!!! У меня с весны этой он вообще пляшет. Но сейчас даже самый длительный переплюнули... Вот думаю - авось все таки за вторым собрались мы :y_0018:

Radost'
. Вот думаю - авось все таки за вторым собрались мы

А вот давайте возьмем и пойдем Я тут распланировалась на прошлой неделе,как пойду перед днем рождения на мега шоппинг, накуплю вещей на осень-зиму, и как ребенка осенью в садик, а я то на работу Щаз вот и думаю....хочешь насмешить Бога..Не верится из-за того что тест минусит, в первый раз на 3 день задержки уже показал ярко.

Девочки а такое может быть что тесты отрицательные а анализ на хгч покажет?

не брюнетка
Девочки а такое может быть что тесты отрицательные а анализ на хгч покажет?

конечно. Тесты не всегда определяют почему-то
У меня, правда, было наоборот, тест положительный, а хгч 3,3

Кузькина мамо
У меня, правда, было наоборот, тест положительный, а хгч 3,3

:=-O: оооо во это подстава мне так нехоццца а вот по поводу цифр-при каком показателе уже можно определить бер?

не брюнетка
при каком показателе уже можно определить бер?

Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000

Элизабет
Элизабет

спс содержательный ответ)

Элизабет
А вот давайте возьмем и пойдем

Оооой как я ЗА!!!!!! Лишь бы у меня тест еще заполосатил... Все боюсь купить его. Вот уже мужу сказала, что если и сегодня монстры не придут, то домой только через аптеку!
Теперь вот жду конца рабочего дня и все проверяю наличие онных, чтоб не прикатили они ко мне - уж настроилась я так на лапочку-дочку... :y_0017:

Лиза, а вы еще не выходили на работу из первого декрета?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 15:46

не брюнетка
а вот по поводу цифр-при каком показателе уже можно определить бер?

у всех лабораторий свои цифры. Кто-то говорит о Б после 5, у кого-то до 25 - не беременность.
В любом случае при выдаче результата дадут бумажку с показателями Б по неделям.

не брюнетка
оооо во это подстава мне так нехоццца

а мне-то как не хотелось Я себе слово давала, что сдам на ХГЧ только после полосатого теста. И на тебе - тест вторую выдал зазря :(
У меня, кста, часто вторая на тестах. Б нет

Девочки, я переживаю вот по какому поводу. Походу беременная я, буду только рада этому. Тест еще правда не делала. Переживания по поводу того, что последнее время муж увлекся спиртным (сложная жизненная ситуация). Да и я тут пару раз на праздниках хорошо выпила. А если Б, да на фоне таких алкоголях в крови... Чего скажите...

Извиняюсь, что залезла в эту темку. Просто она мне показалась подходящей, чтоб спросить про это :)

Chesnochinka
А если Б, да на фоне таких алкоголях в крови... Чего скажите...

думаете вы первая что ли так вот? Я, конечно, против алкоголя и курения до и во время беременности, НО (!) практика то показывает, что с людьми ничего страшного не происходит - вынашивают и рожают детишек еще здоровее тех, кто ЗОЖ вел!!! ;)

Radost'
думаете вы первая что ли так вот? Я, конечно, против алкоголя и курения до и во время беременности, НО (!) практика то показывает, что с людьми ничего страшного не происходит - вынашивают и рожают детишек еще здоровее тех, кто ЗОЖ вел!!!

Именно так себя и успокаиваю) Ну чето мнительная какая-то стала, видно точно к Б. :)

Radost'
против алкоголя и курения до и во время беременности

Тоже против, поэтому видимо и переживаю. Сама пью крайне редко, а вот муж балуется пивком, ну и водочки по праздникам основательно может выпить.

Chesnochinka
видно точно к Б.

:y_0026:
Наладится все - сами не заметите. На радостях то все проблемы быстро решатся, приоритеты в жизни поменяются и отношение к событиям! И муж вернется в колею!

Radost'

Пасиб :)
Второго захотела, аж не могу! Время видимо пришло. Раньше думала и не решусь на второго. А щас сыночка хочу сильно, сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы