Признаки беременности на ранних сроках. У кого какие?

на 16й...у меня цикл 30 дней стабильно. тоже сдали все анализы,тоже оба здоровы.и тоже врач отправила заниматься сексом. Пью витамин Е я и муж, и фольку по назначению врача. ну как все: вит Е 2 раза в день по 200 мг,и еще общеукрепляющие витаминки. Я знаю девочек, у которых чуть ли не со второй недели после зачатия все признаки,и тех,у кого их не было в принципе до тех пор, пока не узнавали о Б. у меня детей нет и не было,поэтому узнать как мой организм отреагирует на Б. не могу((((( а так хочется...кровь на ХГЧ сдавать нет времени. остается только ЖДАААААТЬ!

Анечка24
у меня цикл 30 дней стабильно.

тоже так ;)

Анечка24
Пью

прегнакею(для планирующих беременность,беременных)а муж витамины+фоливою+йодамарин
у меня есть ребенок(от первого брака) ему уже 6 лет :king
в первую беременность тож особо не было признаков,все как перед менструацией-грудь набухла,живот тянуло немного,аппетит хороший на второй день задержки тест выдал две яркие полоски.беременность протекала замечательно-ела-спала-гуляла-в универ на сессии ходила,анализы хоть в космос лети))))в больницах не лежала.

я йодомарин тоже пью.так у вас уже второй ребеночек в планах? ;) здорово как! ну вобщем и целом остается ждать задержки и надеяться на чудо)удачи вам тоже и второй легкой беременности! :)

Анечка24
так у вас уже второй ребеночек в планах?

да,оч ждем(я о доче мечтаю втихаря)

Анечка24
ну вобщем и целом остается ждать задержки и надеяться на чудо)

:dada: :dada: :dada:

Анечка24
)удачи вам тоже и второй легкой беременности! :)

спасибо .

признаки были когда беременность не наступала и приходили месечные:))) а так чего только себе не придумывала и тошнило жутко, и грудь болела и куча всего:)
как забила так и не было никаких признаков - задержка, живот тянуло как при месячных, но они так и не пришли :P

Девчушки всем привет!)))Вот уже 3-ий денб шарюсь в интернете ,собирая информацию,решила зарегистрироваться на сайте,он мне приглянулся! ;) Как и большинству посетителей сайта,мне кажется,что беременна.Особо никакого значения подавла,пока на работе одна девченка не спросила:"Может ты беременна?"...Тут-то все и началось.Начну пожалуй с того,что цикл у меня достаточно своеобразный,нерегулярный...Бывали задержки...но не настолько...В прошлый раз думала,что беременна,так как была очередная задержка,ну думаю дмс есть,что бы не сходить...прихожу в платную клинику,там мне делают узи и говорят,что у меня киста правого яичника,довольно недолго она лечилась,насколько помню она мне свечи назначала какие-то и вобензим + еще что-то,буквально через неделю-1,5 монстры полили,в прямом смысле этого слова Далее она мне пофазно назначила лечение,типа в первую фазу 3 каких-то витаминных препарата,и во вторую фазу 3 других препарата и циклодинон на протяжении 3 месяцев,первую фазу допила,начала вторую,вторую,вторую...месяц наверное вторую фазу пропила,когда приблизительно это должно было быть пол месяца и начаться дела...но их нет и нет,ужееее...с сентября месяца!я конечно дальше пить ничего не стала,,притом что я еще мясяц редуксин пила.Появились частые головные боли-смахивала на погоду,головокружение было,но прошло,давление,температура,буквально позавчера мерила на работе 37,2 ,иногда подташнивало с утра,но не рвало,в последнее время частые позывы мочеспусканию,но я довольно-таки неплохо пью жидкость,так что на это тоже не обращала внимания,каждый день,извините за правду но пучит и живот вздувается,до этого всего тянуло немного живот,как перед монстрами,но потом как то прошло,но монстры не начались,также появился аппетит,тяжесть в области живота,как будто он твердеет...и вчера мы с моим мужчинкой занимались секасом :=-O: и он мне сказал,что он что-то чувствует внутри как будто типа уперся во что-то,говорит раньше такого не было... но при этом всем у меня не болит грудь,немного болела вместе с потягиванием живота,но это быстро прошло...и ииии все тесты,которые я покупала-отрицательны(эвитест),врачиха вроде сказала,чтобы я пришла к ней после нового года,но я пойду к ней уже завтра!!!Поддержите девченки,уж очень хотса! ;)

из признаков еще - переменчивое настроение,ленивость,сонность %)

вместо сонность чуть не написала - слонность

Чудо природы©
не тратьте деньги на тесты кровь сдайте и перестаньте

ага я также решила, пошла сдала кровь(уже задержка была) результат отрицательный. на следующий день опять тест и // увидела. склоняюсь к ошибке лаборатории либо уровень хгч вырос и проявился.

токсикоза не было, ни на че не тянуло только грудь сильно набухла. :)
удаич вам ;)

Вера2011

спасибульки)завтра отпишусь обязательно,,что скажет врач)

всем привет!я здесь новенькая!может кто подскажет что со мной?я несколько лет принимала ОК,в этом цикле забыла купить,никак не дойду.на 5,6 и 8 ДЦ были не защищенные ПА,а 9,10 и 11 день начало сильно тянуть низ живота,постоянно в жар бросает и начались выделения жидкие как вода,совершенно пропал аппетит,чувтво голода есть часто,но совершенно ничего нк хочется.часто плакать хочется.сегодня 12 ДЦ,тест делать еще рано.что со мной?может это быть Б?посоветуйте пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:53

добрый вечер. Девочки подскажите, при планировании вы пьете фолиевую, витамин Е и йодомарин? а в день по сколько?

M@RIA
? а в день по сколько?

мне тоже интересно, вот я пью фолиевую и витамин е по одной таблетке в день. А йодомарин тоже надо?

А у меня например в данный момент бледная вторая, до задержки несколько дней, но у меня жуть как болит грудь, даже задевать не надо, я слышу все запахи, осоБенно парфюма, одежды новой, порошки, шампуни и тд. есть так вообще не хочу и прибавила в весе - такое чувство что надулась как шар. Просыпаю на работу(встаю на 15 мин позже и будильник не слышу) в плане не высыпаюсь. А еще видела себя во сне беременноЙ, прям так четко видела и ощущала, что прошло две недели а я до сих пор в ощущениях
НУ ВОБЩЕМ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПРОСТО СТРЕСС И УСТАЛОСТЬ, А БЕРЕМЕННОСТЬ.!!!!!!!!

*Ангел в кедах*
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

;) тож была полоса бледная до начала мес за 5 дней. ждите задержку и на узи :)

не брюнетка

жду!!! только у меня до мес еще 14 дней....

*Ангел в кедах*
жду!!! только у меня до мес еще 14 дней....

оуууу,а секас када был?мне врач сказала что некоторые тесты показывают // после недели как акт был ;)

наверное просто сбой)))

ну как раз недели две прошло, да еще мес какие то оч уж краткосрочные были...

а тест самый абыкнавеный за 15 рубликов)))

Через неделю после того как все случилось я напала на соленые огурцы. Хотя их вообще не любила. Но то что беременна еще не знала естественно. Узнала в 5 недель. Сделала тест только потому что подумала либо я больна, либо беременна. Мне стало тяжело гулять, сильное сердцебиение, усталость просто валила с ног, еще и тошнило частенько.

Всем привет! Тоже планируем ребенка. Три года принимала Ярину. Вот уже 2 недели задержки, тесты отрицательные, тоже тянуло низ живота и поясница побаливала. Как вы думаете это Б????

Два дня назад была овуляция, ПА и все такое... Сегодня жутко начала болеть грудь, в особенности соски. Как было в первую беременность не помню. Может быть оно или нет? Кажется, что так рано не могут появляться первые признаки беременности?

Vsem Zdravstvuite, ja zdes6 noven6kaja, ochen6 nuzna vawa pomow6, ja odna v chuzoi strane daze posovetovatsja neskem.
Nedelju nazad bila ovuljacija i seks, cherez 3 dnja prosnulas6 v 3 chasa nochi ot silnoi townoti i uzasnoi golovnoi boli,tak i ne usnula do 7 utra,ne mogla naiti udobnoe dlja sebja polozenie,kosti taza lomili tak budto mne kosti kto-to iznutri vikruchivaet. Townota dostala, dnem i nochju,ne znaju uze wto s6est6,nemnogo legche stanovitsja tol6ko posle kiwi,ostalnoe vse kazetsja bezvkusnim, appetita sovsem net,postojanno v zar brosaet. Znaju wto sovsem rano delat6 test, muz mne govorit tabletku prinjat6 ot golovnoi boli ,a ja otkazivajus6,smotrit na menja kak na sumaswedwuju,a ja ne priznajus6 wto podozrevaju beremennost6. Mi ne planirovali, i ran6we beremennostei u menja ne bilo,daze ne znaju wto i dumat6,nakruchivat6 sebja ne hochu,no i navredit6 beremennosti bojus6 esli ona est6.Podskazite pozalusta.

вот у меня тоже низ живота справа болит.......волнует....

У меня признаков беременности не было вообще никаких))) в первый день задержки вторая полоска была настолько бледной, что казалось ее нет вообще. Потом с каждым днем темнела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы