Признаки беременности на ранних сроках. У кого какие?

ничего не получилось:(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:51

я не могу понять признаки как будто беременная, ну тест купила не показывает, задержка 7 дней, грудь набухла, низ живота как то не понятно болит, а здесь температура уже 2 дня 37 держиться, часто стала в туалет по маленькому ходить. пиво вроде хочется, а начинаешь пить не лезет больше 2х глодков, курить реже стала. вот не знаю даже что и думать ну сильно хотим ребеночка с мужем.

Alenohka
я не могу понять признаки как будто беременная, ну тест купила не показывает, задержка 7 дней, грудь набухла, низ живота как то не понятно болит, а здесь температура уже 2 дня 37 держиться, часто стала в туалет по маленькому ходить. пиво вроде хочется, а начинаешь пить не лезет больше 2х глодков, курить реже стала. вот не знаю даже что и думать ну сильно хотим ребеночка с мужем.

очень похоже на беременность .Сделайте тест позже и с утра .Удачи

Привет девочки!!!
У меня так получилось, расстройство желудка за дней 10, сонливость ужасная за неделю до предполагаемой задержки, низ живота один день хорошенько потянуло и отпустило, грудь дала о себе знать только за 4 дня до предполагаемой задержки и БТ ниже 37 не падала!

Dekana
Часто кушать бегаю

Dekana
И быстро стала наедаться

Sekret1601
Перепады настроения жуткие

++++++++++++++++++++++++++

Девочки подскажите!!!Месячные должны были начаться вчера,но какое то 6 чуство подсказало сделать тест.3 раза сделала тест на всех 2 полоски,но вторую видно но она бледнее чем 1.Чувствую себя вроде нормально.Грудь не увеличилась.Вчера немного тянуло живот,сегодня уже нет,поясница только иногда немного тянет.По моим подсчетам должно быть 4 недели.Температуру измеряла 3 дня,держится 37,3.Незнаю что думать,беременна я или нет?Боюсь что внематочная?Подскажите,пожалуйста.

Здравствуйте!У нас с мужем был секс во время критических дней на 3-4 дне цикла.На след. день все выделения резко прекратились.(чего раньше никогда не бывало).стал тянуть живот и болеть поясница.БТ 37, 4 может ли быть это беременностью?у кого-нибудь было похожее?просто тест ещё делать рановато...

Приветик, Всем я новенькая ! Девочки подскажите на 14 день цикла была О, с мужем получилось на 13 и 15 день сейчас 20 день ц. грудь болит ужасно, тянет низ живота уже 3 дня (слабо заметно, но тянет), кушать хочется, немножко поем начинается тошнота, сегодня утром голова кружилась потом прошло! :=-O: ?

Девочки всем привет, я новенькая, вот почитала сообщения здесь, и теперь кажется что я тоже беременная, подскажите пожалуйста могут ли следующие признаки быть признаками беременности - поясницу ужасно ломит, грудь болит если трогать и когда после работы бюстик снимаю, но не увеличилась, живот 2 дня тянет точь точь как при месячных, до них кстати еще дней 5-6, помогите, очень малыша хочется...

Девочки подскажите :) Месячные были с 25-31 октября , цикл 32 дня а 2го ноября ПА не защищенный , так с 4го числа стало мазать , сегодня пока нет. Возможно ли что это зачатие , просто многие рассказывали про подобное . Получается О. ранняя , хочу еще в понедельник понаблюдать , а там может к гинекологу.Просто такого ни когда не было :=-O:

Спасибо вам большое за ответ, а тест уже сделала с утра, не выдержала, но...результат отрицательный, живот по прежнему тянет и спина ломит, а еще со счерашнего вечера в бедро стреляет %) наверное не выдержу еще пять дней, так бебика хочется....

laki66
так с 4го числа стало мазать

может быть произошло имплантационное кровотечение .Возможна беременность :)

Biolica
наверное не выдержу еще пять дней

Так и не мучайтесь,идите анализ ХГЧ сдайте,сразу ответ ясен будет! ;)

привет всем!помогите мне у меня такие признаки:ТТ 37.3,до М. еще 2-5 дней,грудь болит сильно,низ живота тянет и бывает яичник правый колит(((может это быть Б????

привет девочки, измеряла бт - два дня была 37,3, грудь сильноо болела, живот тянуло, а поясница вообще отваливалась, до м. было 6 дней, думала настала счастье))) сегодня днем пришли((((((((((((99 сижу и плачу............ну почему..........прошло уже три месяца, может конесно и мало, но я начинаю переживать...

За неделю до КД ходила в бар, под конец посиделок поняла, что мартини в горло не лезет(хотя такого не бывало никогда), и тошнило меня до утра, дня через 2 начало подташнивать меня от запаха сигарет, сделала тест, а там вторая слабая, но очевидная видная полоса.С каждым днем до КД тошнота все нарастала, а вторая полоса на тесте становилась все ярче. Сегодня 4 день задержки, думаю могу чихнуть....АПЧИИИИИИИ....

Девочки всем привет! Мы с мужем планируем ребеночка,стараемся не долго,признаков если честно никаких (в голове конечно сама себе накрутила уже и про тошноту,и про сонливость)),завтра хочу сделать первый тест,может быть увижу заветные 2 полосочки...) вобще я смотрю все мы желающие забеременеть здесь мнительные очень)

Анечка24
Анечка24

привет! ;) а какая задержка?
мы тоже с мужем стараемся над этим делом :)

не брюнетка
до мес еще 2 дня. грудь болит как обычно перед КД, т.е. и задержки то нет еще....не понимаю,как другие девочки могут отвлечься и не думать в такие моменты) все говорят-отвлекись,потом сделаешь тест и узнаешь) а я только об этом все время и думаю...наверное,и правда лучше, когда все происходит спонтанно :)

ожидание так мучительно,хотя мало верится,что с первой попытки вот так раз и все получилось ;) хотя овуляция пришла вовремя,буду надеяться на + результат) через пару дней уже будет ясно))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:31

Анечка24
все говорят-отвлекись,потом сделаешь тест и узнаешь) а я только об этом все время и думаю...наверное,и правда лучше, когда все происходит спонтанно :)

такая же ерунда ,у меня вообще середина цикла,а я вся внетерпении :( .оч жду заветные полосочки :t_0035:

Анечка24
овулчция пришла вовремя,

тесты делала на овуляцию?в середине цикла была?

не брюнетка
делала тест. да,середина цикла.и до и после активные попытки)
А вы уже сколько стараетесь? ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:36

Анечка24
А вы уже сколько стараетесь?

с июля. :)
уже прошли все анализы.узи итд.все хорошо,оба здоровы :) врач сказала на последнем приеме-идите и занимайтесь любовью
а на какой день цикла автор.вы делали тест на овуляцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы