А ваш муж сразу согласился на спермограмму?

Пошел, да сдал. Да и не один раз еще потом, т.к. причина бесплодия в паре оказалась именно в нем.

Сразу. Повторял ее сам каждые полгода, без моей просьбы еще несколько лет, т.к. переживал не из-за него ли не наступает Б. Говорил что идя по коридору с баночкой каждый раз немного смущался, но и мысли не было не сдавать из-за такой глупости.

Мой согласился сразу, но делать не пришлось - узнали что уже беременны.

Мой не сразу согласился, но куда деваться-то.....Мы все сдавали дома, дают полчаса для того, чтобы привезти (в больнице не может сдать физически), главное в тепле, ближе к телу убрать, пока везет. Нельзя делать минет, слюна убивает,лучше конечно, чтобы сделал все сам. Мне так врач говорила.

сдавал и не раз без вопросов.. По началу стеснялся, сдавали дома и бегом в больницу, саму емкость в лабораторию только я носила. А потом привык,,,... Труднее было заставить лечиться, ОХ, на это с перерывами ушло несколько лет, одно сочетание массаж простаты в ужас приводило! ну ничего не беспокоит и ладно, пока уже не приперло.

Мой сразу согласился, ему мой Г. направление выписала))) один раз сдал и еще пойдет для контроля как минимум

JorgKKo
самое интересное:мужчина до входа в эту комнату и после выхода

Мой согласился сразу!!!И ходил не один раз ;)

Adia
По началу стеснялся, сдавали дома и бегом в больницу

А мне мой говорил:
-Пойдёш со мной, почему я должен мучаться

femeya
Ваш согласился сразу?

согласился

аноним
весь аж засмущался

так и мой засмущался, но сам пошел и сдал, потому чторади ребенка был готов на все (он и обследование полностью по репродуктивной функции прошел, после которого мне сказал: ВСЕ, меня лишили ) вместе посмеялись и все нормально

Манюня16
А мне мой говорил:
-Пойдёш со мной

Мой кстати тоже предлагал зайти с ним в туалет больницы и помочь ему

подскажите в какой клинике можно дома сдать?

В Центре семейной медицины т.214-89-99 (если не ошиблась), там заранее берете стерильный стаканчик, оплачиваете, довезти должны за 20 минут!

у знакомой муж ни в какую не соглашался.. как щас не знаю, но ругались они по этому поводу ай да ну... :(

аноним
подскажите в какой клинике можно дома сдать?

мед центр уральский уральская 52 (одно но андролог с омм не взял такую в расчет сказал пересдавать только у них) так что вы сразу уточняйте возьмут у вас с другого мед центра

А мой тоже ни в какую не соглашается. Анализы на все инфекции сдал , а СГ никак. И это после того, что у меня в ноябре была замершая беременность. Уперся, как баран. Никак не могу его убедить. Говорит, что не может он кончать по заказу. Через 2 недели пойду сдавать сама анализы, спрошу может можно будет дома собрать. Вот так. Никогда не думала, что придется столкнуться с такой проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы