а как было у Вас?:)

Как Вы сказали мужу, что хотите ребенка? или он Вам сказал? или само получилось и только потом об этом поговорили?:)

Муж.
Сидел ужинал, смотрел на меня и грит: - "Я тут подумал, у нас с тобой такие дети доджны красивые получится."
Я грю: - "Ну. И чего?"

• "Чего-чего... так давай уже делать красавцев-то!"....
    как-то так.

и вот он статус-будущая мама:)

да неее. тут же не как Вы узнали о беременности, а как Вы решили беременеть. чья инициатива была:)

Tessenok
чья инициатива была

Мужа. Целиком и полностью.

Tessenok
и вот он статус-будущая мама

аха)))..только до этого чего только не было и чем только не пугали меня врачи...
Но! все хорошо!
так что, я теперь всем говорю - все фигня!!! Главное побольше здорвого семейного секса!

Tessenok
Как Вы сказали мужу, что хотите ребенка? или он Вам сказал?

первый раз нам ребенок сказал, что хочет к нам. Две полоски на тесте.
Оба обрадовались.
второй раз - у меня задержка, хотя предохранялись. Муж сначала сказал, что нужно на аборт идти, к вечеру - что рожать будем, на следующий день - куда кроватку ставить решал.
Через 2 недели начались М.
Муж огорчился, но сказал, что хочет, чтобы следующий ребенок был запланированный.
Я спросила: "Когда?"
Муж не понял.
Я уточнила, когда планировать будем. Сели, поговорили, обсудили, решили когда. Время пришло - сейчас стараемся

В начале я очень хотела и уговаривала мужа на ребенка, потом он созрел и уговаривал меня. Когда пришли к обоюдному решению, возникли сложности с зачатием. В итоге потратили 7 лет, жаль конечно.

kvetek
Время пришло - сейчас стараемся

Удакчи ВАМ:)

Const
В итоге потратили 7 лет, жаль конечно.

главное, что все получилось:)

Tessenok
Как Вы сказали мужу, что хотите ребенка?

Муж сказал что хочет детей :) когда только познакомились. я не восприняла серьезно. в итоге после 3 лет совместной жизни пришли к выводу что хотим ляльку. 3 года старались. вот результат написан на моем статусе ;)

Первый раз, после свадьбы только дней через 10 поняла что М нет, а о том что день свадьбы выпадал на первый день цикла даже не думала все это время, мы ездили после свадьбы к тетке отдыхать так вот прямо на автовокзале пошла в биотуалет и замочила тестик, он показал 2 полоски вышла обескураженная, не знала что сказать только тестик ему протянула, он меня на руки схватил закружил, и пошли отмечать в кафе. Планировали с февраля получилось в августе.
Второй раз прошлой весной показало 3 разных теста, ХГЧ был 57 вроде ему сказала он сразу сказал пойдем на аборт. Была очень сложная финансовая ситуация, реально жить было не на что. Через неделю М начались даже не поняла что это было.
Сейчас планируем, он официально второй месяц я с июля посмотрим когда исполнится наша общая мечта :)

мы поженились и стали наслаждаться свободной жизнью. детей мне в принципе сразу хотелось - скорее из-за страха проблем с зачатием. муж же был нейтрален - конечно мы говорили о детях, что их не мен ьше 2х 3х будет но абстрактно..в будущем а мне хотелось, чтоб он реально захотел! у меня есть знакомые которые мужа уговаривали и настаивали - мне так не хотелось. поэтому я просто ждала ... ну в итоге стукнуло нам по 24 и муж сказал-пора! решили съездить на отдых и потом вплотную работать над этим вопросом. приехали - муж уволился - и уже тут я в отказ пошла
ну а как работу поменял, испыт. срок прошел - сразу и залетели :)
правда теперь муж 3х не хочет. на 2х грит остановимся... ну жизнь покажет

ну поделитесь еще историями:)
а то как сказать-то?:))

Сразу как познакомились выдала :) , сказало что мне нужен муж и дети, не хочешь серьезных отношений проходи мимо ;) Съехались и через 3 месяца сам погнал обследоваться, и начали работать над новым поколением ;)

не помню было два года назад......... с тех пор ничего не изменилось..... :( :( :( :( :(

муж сразу хотел, а я долго шла к этому решению.

marapulechka
Первый раз, после свадьбы только дней через 10 поняла что М нет,

почти также.
подготовка, суета, уехали в свад. путешествие, приехали. в понед. вышла на работу, во вторник полостатый тест :) несмотря на то, что в принципе были не против, уж очень неожиданно получилось, муж был просто в шоке.

вот так у многих и получается, если читать ю-маму. нагрузились работой, отвлеклись, путешествия, романтика и БАЦ! всё получилось! поздравляем Вас!

Я сказала о том, что хочу как минимум двоих по-моему на первой же неделе
знакомства, он сказал что согласен. У нас вообще все быстро получилось.
Любовь с первого взгляда ;) . 30 сентября познакомились, 20 октября следующего
года у нас родился сынулька- Сашулька, 18 ноября поженились.

Муж еще до замужества говорил о ребенке. Давно хотел детей. Так что никаких разговоров не было, моя миссия мне была ясна с самого начала

malek777
Сразу как познакомились выдала , сказало что мне нужен муж и дети, не хочешь серьезных отношений проходи мимо

Вот мне тоже самое муж сказал примерно

первый ребенок получился случайно. Муж не хотел, я оставила. Сейчас вроде бы хочет, но откладывает всё на потом. Есть квартира (3-х комнатная, большая, можно сделать даже 4-х комнатную), машина, у мужа работа, я недавно закончила инст. Он меня отправляет на работу. Прийти на работу и уйти в декрет, подставив работодателя, либо же прийти на работу, год проработать и опять уйти дома сидеть, и с этой работой головная боль только будет опять и при беременности и потом - я так не хочу. Ребенку 3,5 года (только в садик стал ходить недавно). Хочу нормально отсидеться дома с беременностью, с ребенком. Не хочу как тогда (училась на дневном, ни академ не брала, ни на заочку не переводилась %) ). С финансами всё норм. Как уговорить не знаю. Когда ему приспичит, мне уже либо не до этого будет, либо вообще не смогу. :(

bibika
Как уговорить не знаю.

даже не думаю об этом, зачатие троих детей обговорено совместно, а о зачатии 4-го ребенка больше спрашивать не буду, так как уже один раз получила от мужа отказ.

bibika
мне уже либо не до этого будет, либо вообще не смогу.

время идет, я боюсь а вдруг не смогу, поэтому и не спрашиваю его мнения, просто иду к намеченной цели, возможно кто-то скажет, что это эгоизм, идти против воли мужа нельзя, дети должны рождаться по обоюдному согласию, но мне всё равно, 4 месяца назад я пережила такой ужас в своей жизни, что врагу не пожелаешь, один раз живем, поэтому хочу прожить эту жизнь так как мне этого хочется! И если в жизни положение стабильное и супруги любят друг друга, то муж никогда не откажется от ребенка, просто порой мужчины боятся ответственности, или испытывают страх, что горе может повторится...

Когда мне было 28 лет, а мужу 25 (!) я сказала ему: "Надо бы запланировать деток нам, а то бывают проблемы с зачатием...." Он выпучился на меня с удивлением. Я добавила: "Особенно если 1я беременность после 30 лет у женщины". он еще больше выпучил глаза... И согласился, что надо планировать. До смешного!!!! В период "планирования" он водил меня в зоопарк, на концерты, в театр, в цирк и т.д. (ну, мол, будущему ребенку нужны положительные эмоции...). Кстати, сейчас мне 31, ему 28 - а заБть так и не получилось. пока...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы