а как было у Вас?:)

mjshka
И если в жизни положение стабильное и супруги любят друг друга, то муж никогда не откажется от ребенка, просто порой мужчины боятся ответственности, или испытывают страх, что горе может повторится...

Да, знаю, что он будет рад ребенку. Потому как была возможная беременность, которая сорвалась, и он был за то, чтобы оставить ребенка. Но не вышло тогда :( А сейчас, всё откладывает и откладывает... то машину надо, то квартиру, итак уже всё есть, а теперь надо мне работу...
Но как по-другому? Дырявить презервативы - это не выход... Таблеткам он не поверит, он же знает, что я хочу ребенка.

первый ребенок-я сказала мужу в порыве чувств, что хочу от него ребенка-девочку! :bear: Сказано...сделано
Второй ребенок- незапланированный сынок, но очень любимый

bibika предохраняетесь чем? Мы 12 лет только ППА, промахов не было, случайно забеременеть не получается, этому методу муж доверяет, так как проверен годами, а ведь зря доверяет... Как это не смешно, но презервативы дырявить это не выход из положения, один раз пробовала, нет смысла повторять, чтобы через него что-то просочилось, нужно огромную дыру сделать, такое муж точно заметит! :) поэтому надо надеяться на ППА, во всем бывают осечки, вот пусть муж и думает, что эта осечка произошла случайно! И действительно, если бы дети рождались именно в тот момент, когда этого хотят мужчины, население земли уже давно бы вымерло! ;) Время идет, машину можно купить в любом возрасте, а на ребенка в жизни отведено определенное время! Удачи Вам в Ваших желаниях, и пусть самые заветные из них осуществятся в этом году!

mjshka
предохраняетесь чем?

Сначала таблетками. Я даже не знаю как вышло - забеременела. Врач даже в шоке была моя
Сейчас презервативы, иногда ППА (когда под рукой нет ниче).

mjshka
Время идет, машину можно купить в любом возрасте, а на ребенка в жизни отведено определенное время!

дак в том-то и дело, что квартира есть, машина есть (иномарка даже), нет вот ему надо всё больше и больше, просто отговорки ищет как бы отложить еще... :(

mjshka
Удачи Вам в Ваших желаниях, и пусть самые заветные из них осуществятся в этом году!

Спасибо, и вам самого лучшего!!! ))

bibika мужчины всегда что-то откладывают, переносят, оставляют на потом, вот добьюсь этого и потом ребенок, а в итоге можно иметь ребенка и добиваться всего чего захочешь в этой жизни, главное желание и устремление! А я не хочу винить потом в старости мужа, что он не дал мне родить ребенка, когда я так этого хотела! А вот если рожу, то он точно никогда не скажет, нафига ты его родила. Поэтому делаю так как решила сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы