Ребенок от инсеминации, а хочется уже второго.

Есть ребенок, зачатый методом инсеминации с первой попытки. У нас с мужем биологическая несовместимость. Во общем хотим уже второго, и я боюсь снова этих неудач, а вдруг опять ничего не будет получатся.. И что опять идти на ИИ? Да даже и не в деньгах проблема, а то, что это морально тяжело. Девченки есть такие у кого получилось забеременеть самостоятельно со вторым?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:35

LolaDizy
ачатый методом ИИ

это как?

ИИ - это общепринятое сокращение понятия Искусственный Интеллект, не вводите в заблуждение окружающих.....

mama-solnse
это как?

метод искусственной инсеменации(введение спермы мужа в матку)

темная сторона луны
не вводите в заблуждение окружающих.....

так автор вроде никого и не вводит в заблуждение..для вас ИИ-это искусственный интеллект,а я вот первый раз слушу об этом "общепринятом"сокращении.

fluffy83
метод искусственной инсеменации(

%) а я это первый раз слышу. А что инсеминация бывает естественной?

\~Zandalli\~***
А что инсеминация бывает естественной?

а як же, что по вашему происходит когда в вас мужчинка кончает ;)

malek777
а як же, что по вашему происходит когда в вас мужчинка кончает ;)

естественное оплодотворение-или попытка

LolaDizy
это морально тяжело

%) %) %) %)
я бы радовалась, что не ЭКО ;) Мы вот осенью за вторым планируем, а может и за третьим сразу))))

Znayka
я бы радовалась, что не ЭКО

++++ кстати девочки аккуратнее с этим. подруга родила трех детей, каждый раз ЭКО. Через год после рождения последнего ребенка вся эндокринная система к черту полетела - щитовидка увеличена, гормоны кто куда:( Хотя до родов проблем с гормонами вообще не имела.

П.С. у меня у самой ребенок от ИИ. Больше не буду пытаться, получится само - хорошо, нет - будем одного растить:)

темная сторона луны
, не вводите в заблуждение окружающих...

Автор задала конкретный вопрос, кому надо, тот понял. У меня тоже первый ребёнок путём ИИ, но и второго мы сможем только через ИИ.

LolaDizy
LolaDizy

Можно в вашей темке вопрос задам? Если такие, у кого 2 беременности путём ИИ. Как сразу решились на второго и сколько было попыток? Спасибо.

по теме-то)))) У нас друзья родили после ИИ дочку, не предохранялись - зачем? Все равно не беременеют. А потом сами-сами, родили еще сына. Так что все возможно)))

Чипа™
подруга родила трех детей

Чипа™
Больше не буду пытаться

Вот я и боюсь, что после стимуляции возможна двойня. А тогда у меня будет не двое, а трое.

Чипа™
подруга родила трех детей, каждый раз ЭКО

а сколько всего попыток было? У меня после одной попытки пока ничего, все нормально с гормонами

Elenyschka
Вот я и боюсь, что после стимуляции возможна двойня. А тогда у меня будет не двое, а трое.

ну второго-то можно и редуцировать. Но это я только теоретически могу представить

Znayka

ну второго-то можно и редуцировать.

Я вообще не представляю, а как?

Elenyschka

ну убирают одного да и все

Znayka

Жудковато звучит :( Еще можно как-то понять когда их там 10, но двое-то - это разве много?

Znayka

На такое я бы, наверное, не решилась. Уж лучше пускай ещё двое. А вообще, именно поэтому и не решусь никогда на второю ИИ.

а у нас само все получилось. удивились очень сильно))) к маю уж родится

hirabambyna
а у нас само все получилось.

А первый ребёнок путём ИИ?

Elenyschka

ога

это на меня так Геленджик действует))) 2 аза там была и 2 раза оттуда беременная приезжала. ток первый раз выкидыш был

Какая вы счастливая! А самое главное- дарите многим надежду!

У меня тоже ИИ. А чего в этом страшного решиться на второго таким же образом? Я вот искренне не понимаю. Ладно бы ЭКО, а ИИ - фигня. Я просто пока не хочу, а захочу встану и с радостью пойду. В чем проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы