Ребенок от инсеминации, а хочется уже второго.

Elenyschka

да я чесно говоря сама все еще в шоке. мы ж совсем не ждали. не планировали. а тут на тебе)))))
а надежда она всегда есть!!!!

аноним
В чем проблема-то?

Да в том-то и дело, что особых проблем нет. А вы читаете темку ИИ, где девочки по 5-6 раз пытаются и безрезультатно. Сколько сил и нервов потрачено. Да и финансово...

Elenyschka
Да в том-то и дело, что особых проблем нет. А вы читаете темку ИИ, где девочки по 5-6 раз пытаются и безрезультатно. Сколько сил и нервов потрачено. Да и финансово...

У меня тоже не с первого раза получилось. Ну дак и естественным путем не в первого раза получается у людей. Тут вероятность даже больше. Ну разве что деньги...

Elenyschka
Если такие, у кого 2 беременности путём ИИ. Как сразу решились на второго и сколько было попыток? Спасибо.

После 1 попытки ИИ - дочь, 4,5 года, сейчас было ЭКО с первой попытки - 14 недель уже :)

number1
сейчас было ЭКО

А можно узнать, почему второй раз ЭКО, а не ИИ? Да, чуть не забыла, одного ждёте или двоих? :ma:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:39

Elenyschka

Потому что у нас мужской фактор бесплодия и к декабрю 2010 года спермограмма можно сказать по нолям :( Потому что сейчас никак мужа не готовили :) В 2004-2005 он у меня старался, лечился, ограничивал себя во многом, а в 2010 мужчина мой уже выхохся терпеть разные измывательства над собой, вел привычный ему образ жизни с виски, сигарами, баней и пр. вредностями Так что врачи сказали к нему больше не приставать, и выбрали лучших из лучших из того, что было ;) и we are the champions forever

number1

Ухты!!! Поздравляю! Вы точно чемпионы за результатом по количеству попыток))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы