Бабушки целительницы

надо было вам с мужем вместе идти..."целитель" не позволил бы себе руки распускать...

Red_flover
Девочки не ходите туда
это был кошмар.

Девушка, дорогая Бога не гневайте! Деток вымаливать нужно, а не по шаманам гонять. Сходите в храм на исповедь, с батюшкой поговорите, причаститесь. Глядишь и детка у вас появится. Я своего сына вымолила, сейчас ттт растет, радует нас. А сколько таких чудесных примеров есть, по воли Божией все происходит. Удачи ВАМ!

любимая

А как долго вы ребеночка просили? Я тоже каждый день прошу и в церковь хожу... Не теряю надежды, верю...

Девушки, вы главное не только просите и шаманьте. Вы ещё к врачам ходите. И не ждите, что всё возьмёт и рассосётся от молитв %)

любимая
Сходите в храм на исповедь, с батюшкой поговорите, причаститесь

+100000000000 Я в своё время купила большую икону" Нечаянная радость" и даже сфотографировала её на телефон, у меня заставка была, так что всегда почти на виду и мысленно часто молилась.

Торина
к врачам ходите.

А моей подруге в 18 лет поставили диагноз бесплодие. Врачи отказывались ее лечить.
она и в церковь ходила. ничего не помогало.
а потом она пошла на женский тренинг!называется "внутренняя женщина", там работала с маточкой со своей и....через месяц!!! забеременела!
Дочери ее сейчас уже 4 года!

Торина
Вы ещё к врачам ходите.

безусловно, врачей никто не отменял.

К@link@
А как долго вы ребеночка просили?

У меня регресс был на малом сроке, потом 6 мес. воздержания от попыток забеременеть, обследование проходила до первой беременности. После регресса не стала тратить деньги на анализы. Мы с мужем поехали в Москву к матушке Матроне. Приехали и через месяц узнала, что в положении. Получилось со 2 попытки, но боялась жутко осложнений после чистки да и гормонального сбоя. Девушки, все по вере происходит в этой жизни, мало просто ходить в храм как на работу и свечки ставить, если в душе лед. Все обязательно получится.

любимая
Девушки, все по вере происходит в этой жизни, мало просто ходить в храм как на работу и свечки ставить

100%

Да было дело....мне бесплодие лечили и оперировали, а когда мне все надоело, пришла я к бабушке.....в тот же месяц забеременнела.....вот тогда я бабуле поверела больше чем врачам.....

интересно,
Здравствуйте . не подскажете , кто Вам помог ?

Olenka_kitty,
что это за бабушка? где она принимает? расскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы