У меня непроходимость обеих маточных труб(((

Месяц назад мне делали ГСГ. Диагноз-полная непроходимость обеих маточных труб и фолликулярная киста в левом яичнике. Назначили лечение: фотохромотерапию +уколы+лекарства противовоспалительные... Две недели я пролечилась .Сказали прийтти на контрольное ГСГ после месячных....теперь жду месячных...Весь этот период пока лечилась и после лечения уже неделя прошла-у меня очень сильно болит живот,температура 38-39,тошнит..Врач сказала что это киста и спайки рассасываются.
Скажите пожалуйста, кто нибудь беременел с таким диагнозом?

Девочки, совесть имейте. Мало того, что ресурс другой рекламируете, так еще и личную переписку тут устроили. Для этих целей личка есть

сори

Неужели здесь нет девчонок с такой же проблемой как у меня?

leys

думаю девочки почитали ваш пост и решили что вам неинтересно, то есть

leys

Есть)) Только что вам сказать? та же беда. Только итог 4 операций- одной трубы нет, а вторая непроходима. Лечились ,лечимся и будем лечиться. А там уж как Бог даст)

Я просто думаю, а может не тратить зря время на лечение..и сразу пойтти на ЭКО?

malek777
вам неинтересно, то есть

Зачем же вы сразу так :( , мне интересно поэтому я и открыла свою темку)))

leys

очень странно что вас после ГСГ отправили на лечение, а потом еще повторно сказали сделать ГСГ.
Я тоже 2,5 года ходила-ходила, все безрезультатно. обратилась к другому врачу, решили сделать ГСГ. Результаты повергли меня в шок, спаечный процесс под вопросом. Одна трубы не проходима, вторая частично проходима. Мне было сразу рекомендованно, что необходимо делать лапароскопию и там уже смотреть, в чем истинная причина непроходимости труб.
Через 3 месяца после ГСГ, мне сделали лапароскопию. Трубы у меня проходимы(видать на ГСГ ыл болевой спазм), но нашли причину моего бесплодия. Теперь вот лечусь.
ПЫСЫ: А из вас скорей всего просто выкачивают деньги

leys
и сразу пойтти на ЭКО?

Что бы пойти на ЭКО, все же придется делать лапару, так как причина вашего бесплодия на УЗИ и при ручном осмотре может быть и не видна.

AнгеL
все же придется делать лапару я тоже только за лапору. Уже столько ошибок было при ГСГ. И лечат - калечат бедных женщин не от того.

Мне моя врач сказала что если медикаментозное лечение будет неэффективным,то пошлет на лапароскопию..Вот в пятницу схожу на УЗИ и спрошу заодно про лапароскопию .

leys
и спрошу заодно про лапароскопию надо понастойчивее.

leys
медикаментозное лечение будет неэффективным

%) ой какой бред!!!!!!!!!! непроходимлсть труб лечить !!!!!!!!!!!!
Еще раз говорю, выкачивают деньги! Время будет потрачено зря!

leys
спрошу заодно про лапароскопию

Элина08
надо понастойчивее.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы