Тема закрыта

Причина: 0

Инсеминация - каковы шансы на успех?

Лина, согласна, что не могу до конца понять и почувствовать, но я элементарно пыталась поддержать.... :) ведь все мы как никак Хочухи...

Вовсе вы не не нужны никому!
Я вот читаю и сочувствую, но считаю, что будет и на вашей улице праздник обязательно!

да я поняла, спасибо за поддержку :) просто высказаться захотелось :D
А так желаю,чтобы у всех хочух так или иначе появились долгожданные пузожители

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - КОГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ... Видимо Господь бог нам с "Никто" друг друга и послал - в поддержку, чтоб поодиночке тихонько с ума не сошли... и вас тоже!!! Спасибо еще раз!!!!

девочки, держитесь!! все будет хорошо.
у меня дочка после ЭКО у ТВ)))))))
это ж хорошо, что трубы проходимы - значит есть даже шанс самим... и ИИ можно повторять...
а у меня вот труб нету, и с гормонами фигня. так тут только ЭКО...

хм....а меня любимка и никто категорически не видят.... ну ладно пойду тогда отсюда

Куда пошла ? :)стоять , с нами сидеть ту убудешь
может все в другом топе?

Девочки, слезу вышибаете!
Спасибо за поддержку!

Любимка
Видимо Господь бог нам с "Никто" друг друга и послал - в поддержку, чтоб поодиночке тихонько с ума не сошли... и вас тоже!!! Спасибо еще раз!!!!

Угу

Лина

Лина-а-а-а-а!!!! Прости!!!!! Мы видим - просто зациклились на своей проблеме!!!!! вернись!!!!! подружим!

Ладно, я здесь, будем дружить ;) а проблема у нас у всех одна.

Лина

Ура!!! дружить мы согласны!!! а проблемы решим, не фиг делать!!! как щас соберемся все - проблема-то одна, а нас много - она как нас увидит - испугается и убежит... ;)

НЮТ*
дочка после ЭКО у ТВ)))))))

:) :clap: как здорово!

Лина
хм....а меня любимка и никто категорически не видят.... ну ладно пойду тогда отсюда

Лина, ты чего! Мы даже уже Завьялова обсудили с тобой =) не уходи, нам надо вместе держаться!

Девочки, милые! Это эмоции и гармоны.
Не опускайте руки, боритесь, не останавливайтесь!
Попробуйте отнестись к этому как к еще одному щагу приближающему вас к частью материнства. Я понимаю как вам сейчас тяжело, как сложно поверить в лучшее. Понимаю как страшно и больно. И все слова утешения проходят мимо и нет больше сил верить, а остается только боль...
Только вы сами можете найти сейчас в себе силы и идти дальше, со слезами, истериками, но идти!
Я расскажу свою историю:
Я несколько лет не могла забеременеть... Прошла кучу врачей анализов, лечений, ездила в санатории, грязелечение и т.д. и т.п.... В 2003 году я обратилась в ЦСМ к Янчуку Т. В., он предложил сделать ИИ. Первый протокол был в апреле-мае 2003 года. Закончился он неудачей. Сколько слез было пролито, сколько боли, разочарования... Дальше был еще протокол, который не довели до конца, т.к. через 10-12 дней после начала Тарас Владимирович сказал, что доминирующей яйцеклетки нет и смысла продолжать стимуляцию дальше просто нет: лишняя нагрузка на организм без надежды на результат. Потом было еще 2 попытки без результата. Итого было проведено 4 ИИ: 3 из которых доведены до конца и безрезультатно. С каждым протоколом стимуляция была все сильнее, последний протокол был очень приближен к ЭКО. За это время я очень сильно поправилась... Нервы были на пределе. Были истерики, слезы, желание все бросить... 2003 год я вспоминаю просто с ужасом... Спасибо мужу за то, что он выдержал все это и поддерживал меня.
Осенью 2003 мы с Тарасом Владимировичем решили отдохнуть, востановить организ и после уже начать протокол ЭКО. Выписал мне гормональные средства и мы расстались на 3 месяца.
Все протоколы и по ИИ и по ЭКО были длинными в соответствии с моими исходными данными.
В январе 2004 года начался протокол ЭКО. У меня созрело много яйцеклеток: из одного яичника извлекли 9 и из другого 8. Получилась гиперстимуляция, очень противнинько, все это после подсадки 3 яйцеклеток (из 12 оплодотворившихся) гиперстимуляцию снимали капельницами. Через неделю после подсадки были выделения... Конечно же опять слезы, истерика, боль... В срочном порядке поехали к Янчуку. В слезах я объяснила что случилось. Как я была зла и взбешена, когда он сказал, что сейчас только ждать и даже не посмотрел меня! Но он уверил, что тревожить сейчас ничего не надо.
Я считала минуты до дня Х. Мне кстати так же никто не говорил сдавать ХГЧ, а только сделать тест и приехать в клинику. УЗИ ничего не показало... Назначили еще через 3 дня...
И о чудо! 8 Марта и такой подарок! На УЗИ видно беременность!
В 2004 году родился наш сын.

Я очень надеюсь, что моя история придаст вам сил, терпения!
Девочки, у вас обязательно будут ваши любимые, долгожданные детки!
Только не теряйте веру!
И не правда, что вы не кому не нужны! просто об этом сложно говорить и трудно подобрать слова утешения...

Так что надо терпения набраться - вон НЮТа - уже дочку имеет - у нас тоже будут... соберемся потом все с колясками и пойдем в ТВ в гости - лялек показывать своих (и его - он ведь помогал)! ;)

Прошла все это

Милая моя, можно я Вас обниму, а потом памятник Вам поставлю!!!!
Вам надо руки всю жизнь целовать на месте Вашего мужа и сынишки
Все.. больше нет слов

у меня тоже, слезы на глазах,мурашки по коже...каких же сил Вам все это стоило. А сейчас столько счастья

Девочки, простите, что анонимно...
Хочу вас всех поддержать - ходите, старайтесь, делайте все возможное!
Мое счастье случилось ровно 5 лет назад, Партус, Кузнецов. Тоже ИИ, удачная со 2-го раза. Причины в муже. Первая ИИ без стимуляции (раз у меня все в порядке, Кузнецов решил попробовать без нее), яйцеклетка была, но не получилось почему то. Вторая удачная попытка с небольшой стимуляцией, тоже была 1 яйцеклетка.

Теперь хочу второго ребенка, так что читаю ваш топ, переживаю, готовлюсь опять к этому же.

Прошла все это

Спасибо вам огромное за вашу историю!!!! Вот таких я и называю "мать-героиня"!!!! Будем брать с вас пример, хотя надеюсь что так долго у нас не протянется.....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 09:33

Девочки, не отчаивайтесь и не переживайте.Моя подруга забеременила после 6ой инсеменации.Побольше позитива.Весна всетаки...

Д@шулька
забеременила после 6ой инсеменации

:shock: :megashock:
Ну и терпение у вашей подруги =) Врачи говорят больше 4 ИИ не делают... шансы резко падают, переходят к ЭКО. Повезло подруге!

ИИ удача с первого раза!!! В ЦСМ у Малкина. Мне было 31, мужской фактор. Сейчас нашей Нюточке 8 мес. почти с половиной)). Смотрю сейчас на нее и думаю "Почему Господь Бог наградил меня??" Мне иногда кажется, что все это сон..

Мне тоже предстоит инсеминация, у нас конкретно мужской фактор... поэтому будет донорской спермой... кто-нибудь проходил через это?

Девочки не отчаивайтесь!
За плечами 3 неудачные ИИ, делали у Янчука - потом ЭКО - удача с первой попытки, щас вот ждем двойняшек...:)
И Еще, я думаю, что эти 3 ИИ не прошли бесследно, они сыграли свою роль и для протокола ЭКО.
Удачи вам!

Лина
Это совершенно разные вещи,когда не получилось в обычном цикле и когда ты затратил на это кучу здоровья, денег, нервов и ничего не вышло.

Вот именно это останавливает меня когда я думаю о ИИ.

Прошла все это
Прошла все это

Считайте, что вам удалось прослезить всех нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы