Тема закрыта

Причина: 0

Инсеминация - каковы шансы на успех?

Любимка и Никто! Отпишитесь пожалуйста, как там у вас дела? Что вам сказали врачи? Я тоже сделала ИИ, тест буду делать 20.07, но почему-то особо не верю в его "положительность". Сложилось впечатление, что лишь бы деньги отдала и все - на остальное пофигу им, даже и договор то толком не подписали....

ну у меня была вторая ИИ, которую ваще лучше не комментировать... ИИ была сделана спустя 36 часов после овуляции... в этом я врача ваще не поняла, почему так поздно????? Успехом вторая попытка не увенчалась, вместо этого начались проблемы - большое количество жидкости в заматочной области, выделения странные (извините за натурализм) - и как итог всего этого - непонятное образование рядом с правым яичником, размером с сам яичник, про которое врач сказал, что "не знает, что это..."
Мне, наверное, надо у ЛОРа или у стоматолога пойти спросить, что это, да???! пип... *****
И все в один голос говорят, что лучше моего (и Любимкиного) врача в Екатеринбурге и в России (хмм) нет! %
У Любимки тоже уже была вторая ИИ - тоже мимо.

Может кто подскажет, где водятся такие гинекологи, которые ЗНАЮТ что они делают?????

Zвеzдунова

удачи Вам =) кто врач???

Пипец какой-то!!!! Думала, что в ЦСМ все серьезно, а на самом-то деле тока лишь бы деньги платили и все. Я делала у Квашниной, тоже много непонятных моментов щас, спустя время, нахожу – какой-то несерьезный подход мне показался, изначально обреченный на неудачу….. Чем больше попыток, тем больше им денег…. Ну посмотрим, что выйдет… Лишь бы без осложнений… Хотя морально тоже шарахнет… Ээээх…..

Лена, не знаю как там у вас, но мне кажется, что мои осложнения - это результат халатности врача. Дай Бог, чтоб вас это миновало!

Zвеzдунова
а на самом-то деле тока лишь бы деньги платили и все

У меня на прошлом приеме ваще Янчук учудил =) посмотрел меня на узи, испугал, я пока одевалась он сел перед моим мужем, звонит домой, говорит: "я освободился, щас буду, собирайтесь... как у вас дела?!!!" А мы с мужем сидим и ждем, когда он договорит по телефону...а до этого час под дверью сидели, хотя он сам время назначил. Нет, ну понятно, что врач - это тоже человек, но когда у пациентки выросла какая-то фигня... он еще ничего не объяснил нам, уже звонит, говорит, что освободился =(((
Наплевать им всем на чужие проблемы. Ну зачем такие люди ваще идут в медицину?????? Уж если ты назвался груздем - полезай в короб! Я хоть и не врач, но я не представляю себе такой ситуации, что я во время переговоров буду звонить и говорить, что освободилась =(
На самом деле таких моментов масса, и не только у меня и у Любимки. Но мы все всё равно возвращаемся туда, потому что выхода другого нет, нигде нам больше не помогут. А ЦСМ пользуется тем, что желание иметь детей все равно нас туда принесет, как бы халатно с нами не обращались. Янчук Любимке ваще прописал не те лекарства, а потом отъехал, сказал, что листка назначений у него нет, а она сама якобы не то купила... но как она могла купить что-то помимо того, что он написал??!!! Бред...

Девченки, не отчаивайтесь!!!!!Все у вас будет! И детки тоже будут! Красивые и здоровенькие!
Только не вешайте нос!

Никто
Но мы все всё равно возвращаемся туда, потому что выхода другого нет

А вы не хотите попробовать ну например в Питер сьездить и там сделать инсеминацию?
Просто я думаю, что раз у вас нет полного доверия доктору наврятли вы в следующий раз будете настроены на успех.
Держитесь!

были мысли насчет Питера, у меня и муж туда рвется, но мой психолог (вроде компетентный мужчина, раньше работал гинекологом, в этой теме варится давно) сказал, что в России везде примерно одно и то же, и что моему врачу достойной альтернативы в России нет (страшно подумать, какие тогда остальные врачи, если психологу верить). Есть еще хороший вариант - Израиль, говорят там результативность выше да и специалисты компетентнее (ну и культурнее, наверное). Я заранее для себя решила, что даю нашему врачу несколько попыток ИИ и одну попытку ЭКО - если не справляется, ищем другого врача/клинику. Правда, у меня такое чувство, что ЭКО я ему не доверю. На любой мой вопрос врач отвечает очень расплывчато и неоднозначно. Много "воды льет", создается впечатление, что он не достаточно глубоко знает суть вопроса и поэтому "плавает". Как студент-двоечник на экзамене.... типо:"у меня нет оснований полагать что у вас все так плохо, но все-таки у меня есть причины предположить что у вас самостоятельно неизвестно когда получится... если хотите, сделаем ИИ... ну если не хотите в естественном цикле в третий раз делать, мы можем вас простимулировать..." Каждый раз спрашивает что я хочу... РЕБЕНОЧКА Я ХОЧУ! А как это сделать и что для этого нужно (стимуляция/ЭКО), должен Он знать, а не мы с мужем
... эмоции... сорри за ПЯ

Давай держись! ;) мы просто так отступать не привыкли :)

Идея
Давай держись! мы просто так отступать не привыкли

да, не дождутся, чтоб я отступила =))))))
я ради своего ребенка на все готова и все переживу!!!

Никто
но мой психолог сказал, что в России везде примерно одно и то же, и что моему врачу достойной альтернативы в России нет

Да тут дело не тока в профессионализме врачей (хотя"Кто лучше" тоже вопрос спорный), тут дело еще и в вашем настрое. Если вы и сердцем и головой понимаете, что:

Никто
На любой мой вопрос врач отвечает очень расплывчато и неоднозначно. Много "воды льет", создается впечатление, что он не достаточно глубоко знает суть вопроса и поэтому "плавает". Как студент-двоечник на экзамене....

Вы уже изначально пойдете к своему доктору без особой надежды на успех. То есть вы изначально запрограмированны на отрицательный результат! А так если вы прийдете к новому доктору вы его еще не знаете, вы не знаете на что он способен и сомневаться в его таланте у вас пока причин нет, а это значит, что надежда на результат положительный у вас все-таки больше, чем в случае с вашим врачем!
Вы знаете, в вашем случае я бы послушала сердце, а не психолога, тем более, что и муж ваш не против!
Ну какая вам разница где делать ИИ тут или в питере если его все равно делать прийдется? Почему бы не рискнуть, тем более, что тут уже было несколько неудачных попыток!

Уважаемая Никто! Я не зарегестрирована на этом сайте и потому пишу так. Случайно перешла по ссылке на Еке. Сейчас у вас непростой период, мы все это понимаем. У вас идут неудачи, и я помню каково это... Эмоции ваши - они гормональные, пройдут, как только увидете 2 полоски. ;)
Не надо так о ТВ. Он замечательный врач, я буду это говорить всегда и всем, врача преданнее своему делу, чем он трудно встретить. Я лечилась у него давно, лет уже 6 назад. Было всё: 4 неудачных инсеменации, циклы, в которых ничего не вызревало, длительные перерывы, 2 ЭКО. В итоге получился сынишка. Но я никогда не злилась на врача, я видела, что он делает всё, что может. Он крайне терпелив с нами-истеричками и деликатен.

Никто
На любой мой вопрос врач отвечает очень расплывчато и неоднозначно

Вы можете хотя бы представить каков поток народа у него? Ну хотя немного задумайтесь - вся наша область, ближайшие северные города, весь Екатеринбург старается попасть к нему. Ему надо всех запомнить, утешить, вселить надежду, знать анализы каждой пациентки, анализы её мужа, и он должен на каждом приёме доходчиво нам каждой объяснять что и как. А ведь многие дамы имеют свойство занудничать и спрашивать из приёма в приём одно и тоже, все хотят гарантий 100%-ных, а где ТВ их взять??? Если статистика по всему миру 30% удач? Что он вам должен объяснять однозначно? Часто врачи видят, что пока результат у пары по тем или иным причинам будет не очень хороший и не хотят расстраивать, отвечают уклончиво дабы не травмировать пациентку. Зачем поливать замечательного врача грязью, почитайте скольким девочкам он помог стать мамами, но от неудач никуда не деться... У всех бы получалось по одному только желанию, так проблем бы не было.
Я просто хотела сказать, что из-за собственных неудач не стоит лить негатив. Незаслуженно.

вы меня извините, но одно дело когда

Бывшая пациентка Янчука
видела, что он делает всё, что может.

и другое

Никто
посмотрел меня на узи, испугал, я пока одевалась он сел перед моим мужем, звонит домой, говорит: "я освободился, щас буду, собирайтесь... как у вас дела?!!!" А мы с мужем сидим и ждем, когда он договорит по телефону

согласитесь, два разных отношения к людям, которые дл янего равны в условиях
и то что

Бывшая пациентка Янчука
вся наша область, ближайшие северные города, весь Екатеринбург старается попасть к нему. Ему надо всех запомнить, утешить, вселить надежду, знать анализы каждой пациентки, анализы её мужа, и он должен на каждом приёме доходчиво нам каждой объяснять что и как.

не дает ему право обращаться с пациентами иначе как

Бывшая пациентка Янчука
на каждом приёме доходчиво нам каждой объяснять что и как

Во-первых, повторюсь, что ввиду этих гормонов девушки частенько сгущают краски. Ну ни за что я не поверю, что ТВ мог отпустить пациентку, если бы была какая то угроза для неё. Слово "я не знаю" не означает "мне наплевать на вас", просто случаются вещи не похожие ни на что. Ну не могут врачи предугадать на 100% как поведёт себя организм той или другой больной. У ста человек реакция предсказуема и примерно одинаково, у этой что то выросло. Мы все разные. И мои циклы были порой необъяснимыми, к этому просто надо себя самой подготовить мысленно - что может быть самый неожиданный исход лечения. У меня была совершенно нетипичная гиперстимуляция яичников, со мной творились ужасные вещи и что? Мы же лечимся при помощи диких доз гормонов, тут всё возможно...
Что страшного, если врач позвонил домой? Его семья видит наверное несколько раз в год. Сколько я у него наблюдалась, сколько бываю и читаю откликов на форуме, то ТВ стабильно живёт в своей клинике. Без праздников и выходных, без отпусков. Ну хоть немного надо задумываться о других людях или только себе любимой?
Конечно обидно, когда всем помогает, а мне вот нет. Но так тоже нельзя о действительно истином профессионале писать. Кто-нибудь начинающий почитает такое и испугается, а ведь это явно со злости написано.

Бывшая пациентка Янчука
ввиду этих гормонов девушки частенько сгущают краски.

Бывает и довольно часто.
Но всё равно сочувствую и сопереживаю.
Девочки, удачи! Держитесь! Детки обязательно вас найдут.@@@@@@@@@@

Никто,а подскажите, пожалуйста,как вы определили,что ИИ была сделана через 36 часов после овуляции? Вы ставили прегнил? Через сколько после процедуры вам проводили ИИ?

вернее я хотела спросить,через сколько после укола вам проводили ИИ

у моих знакомых удача при ИИСД была от 1-ой до 7-ой попытки. у меня - со второй.
так что я так понимаю, все очень индивидуально и отчаиваться раньше срока не следует

Бывшая пациентка Янчука
явно со злости написано.

Не хотелось бы вас разочаровать, но написано не со злости и не с целью как вы выразились грязью облить, а от отчаяния. Я дружу с Любимкой, у нее тоже так совпало, что назначение было сделано "по запарке"... и я рада, что у всех остальных все хорошо пока и таких неприятностей не было.

Марина
Вы ставили прегнил

нет, в тот раз все было в естественном цикле, но у меня очень болезненная овуляция, ее не пропустишь, была она в ночь на пятницу, в пятницу я была у ТВ, он на узи подтвердил, что овуляция была, а ИИ назначил на воскресенье...
Деструктивный маятник я раскачивать не хочу. Необходимую для себя информацию я получила, спасибо за дискуссию. Тем, кто понял меня превратно и так рьяно парировал, хочу сказать, что лично против ТВ я ничего не имею и никого не агитирую и не пиарю. Легко наверное вам говорить на эту тему, когда у вас уже есть ребенок и легко задеть за живое того, у кого с этим только полная неопределенность...

Элайза
сочувствую и сопереживаю.
Девочки, удачи! Держитесь! Детки обязательно вас найдут.@@@@@@@@@@

Хворост
удача при ИИСД была от 1-ой до 7-ой попытки. у меня - со второй.
так что я так понимаю, все очень индивидуально и отчаиваться раньше срока не следует

:) спасибо за позитив! Это как раз то, что в таких случаях помогает!

Девочки,милые,как у вас дела? Я тоже в мае делала ИИ.Результат-пустота.Наверно,с первого раза очень редко бывает.Я делала в Партусе у Завьялова.Он мне сказал перед ИИ,что попробуем в естесственном цикле. Как,наверно, у всех:с такого-то дня пить Дюфастон,затем , с определённого дня делать тесты на овуляцию,как будет две полоски-сразу мне звони. Я спросила его,а если овуляция будет в воскресенье,а он сказал ,чтобы звонила тогда в понедельник. Ну и ,конечно была овуляция у меня в воскресенье! звоню в понедельник,говорю,что вчера была,а сегодня уже нет. Он говорит:приезжай...Посмотрел на УЗИ овуляция есть,так что завтра с мужем на ИИ. Представляете,у меня сколько времени прошло,двое суток!!!Мне кажется,в тот день её(овуляции) уже и в помине не было.Потом все 2 недели была в ожидании, мне казалось,что в животе у меня точно кто-то есть.Только потом поняла,что всё сделано было поздно. Есть ли смысл делать следующий раз?

Девочки, вы не заметили тенденцию,что мы все думаем ,что нам сделали слишком поздно ИИ. Ну не могут ведь все врачи делать поздно. Может все-таки мы что-то недопонимаем???? Мне оба раза делали,когда яйцеклетки не было в яичниках уже, примерно через 40 часов после укола.

Бывшая пациентка Янчука
Бывшая пациентка Янчука

Вы извините меня конечно, но если бы вы сейчас были рядом, я бы вам со всего размаху да кулаком в носогубный треугольник!!!!!
Видимо вы давненько переживали то, о чем пишет Никто и очерствели уже. Но для меня никак не поддается осознанию как можно написать такое при том, что вы сами пишите, что

Бывшая пациентка Янчука
ввиду этих гормонов девушки частенько сгущают краски

Бывшая пациентка Янчука
Эмоции ваши - они гормональные

Вы вот не думаете, что человек сейчас находясь в депрессивном состоянии (пусть и под воздействием гормонов, кстати ,это еще страшнее) прочитав ваши нотации впадет в панику и может с собой что-то сделать? Видимо давненько вы не испытывали состояния безысходности!
Вам повезло - нечего этим кичится перед теми, кому не повезло!!!!!
Чего вы этим хотели добиться? Показать какая вы вся из себя со своим чудо-врачем? Ну вам типа это удалось, а дальше что?

ник

Марина

По поводу того что поздно или нет делать ИИ: мне врач так объяснил - овуляция это процесс растянутый во времени. Сначала повышается ЛГ, в результате чего лопается фолликул, потом сама яйцеклетка улавливается из брюшной полости трубой, потом когда яйцеклетка идет по трубе, она освобождается от слизи и жидкости ее облепляющей, и только потом она готова ко встрече со спермиком =)))
Опять же я везде читала, что надо "стараться" ;) за день до овуляции или в день овуляции, так как жених может просидеть в трубах до 4 суток, а вот яйцеклетка, попадая из трубы в полость матки - сразу погибает. Задача врача - поймать момент когда яйцеклетка еще в трубе... А еще врач сказал, что день цикла то у меня всего 11 и яйцеклетка должна дозреть вне фолликула. Вот.
Дико больно неудачи переживать и снова брать себя в руки. Понятно, что легче найти "виноватого", но я думаю что врачи тоже заинтересованы в успехе, просто не все в их власти. Жаль, что Чудо больше зависит от того, как звезды лягут, а не от наших с врачом усилий.
П.С.: Девочки, давайте не будем ссориться и наезжать друг на друга!!! Мы с вами одной бедой объединены. И мы тут не для того чтоб нервы портить, а чтобы поддержать друг друга и получить необходимую информацию от тех кто через это прошел.

кстати, вчера была в Гармонии и там врачи оч внимательно меня посмотрели и успокоили, сказав что нет никакого гидросальпинкса, труба не закрыта, операцию никакую делать не надо и все в порядке! Попросили показать их УЗИ в ЦСМ и успокоить Янчука.
Так что мы еще поборемся за лялю!!!!! :dance2:

Никто
Так что мы еще поборемся за лялю!!!!!

Ай да молодцы! Главное верить в успех!!! Конечно всё получится! Не теряйте надежды никогда!

Колыбелька, а давай за Звездунову кулачки подержим, ей скоро тест делать =)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы