Тема закрыта

Причина: 0

Инсеминация - каковы шансы на успех?

Никто
а давай за Звездунову кулачки подержим

Обязательно подержим!!!@@@@@@@@@@@@@
Наши детки обязательно найдут нас!
Да у нас еще и не по одному ребеночку будет!!!!!!

Никто
Никто

Ты отпишись потом о результатах!

Ой, девочки, спасибо за поддержку, но я ж такая дура нетерпеливая, не дождалась пятницы и вчера тест сделала, он конечно отрицательный(((( Вот и думаю, что и в пятницу такая же картина будет. Ведь если б что-то было, то тест думаю показал бы. Так что вчера уже поревела и порасстраивалась за пятницу)))) Но че-то грудь страшно дело набухла (хотя и перед меськами всегда так у меня), но в щас кажется что ваще супернабухла)))) может все ж получилось и я рано кипешнула..... Ну напишу еще, что в пятницу получится))))

Я тоже держу кулачки за Звездунову@@@@@@@@@@!!!Пусть у вас всё получится и положительный результат даст нам стимул надеяться и верить в хорошее! :P

Никто

Никто
были мысли насчет Питера, у меня и муж туда рвется, но мой психолог (вроде компетентный мужчина, раньше работал гинекологом, в этой теме варится давно) сказал, что в России везде примерно одно и то же, и что моему врачу достойной альтернативы в России нет

вот не оюбижайтесь но ваш психолог неправ, я была и тут у нас у Янчука и в питере, есть альтернативы, не надо так мне по реальности по результатут понраивлось больше в питере, боле новый подход, более предсказуемые результаты, ЦСМ цу нас молодец, янчук сам хорший психолог, но кроме наших есть хорошие врачи и в питере и в москве, в израиле хорошие врачи, но и там вам не гарантируют сразу результат, там все на средах и в питере тоже кстати осноано, и немног о другом подходе вообще...ЭКО такая вешь что гарантии вам никто не даст у вас долджнабыть уверенность и жделание - не верите янчуку не стоит ратить время, ищите другую кли нику, психолог ваш неправ изначально идете на протоколы негативно настроенной = это плохо, я поехала в питер когда поняла что психологически не могу в ЦСМ продолжать - не верила и жаль быловремя упускать.. а в питер с настроем что если не сразу то потом еще поеду, но верила почему то очень сильно..и не зря

Миленькая Звездунова, вы слишком рано сделали тест,не зря же сказали в пятницу,держу кулачки ....

Дорогая Звездунова, а может ХГЧ сдать...? Тесты штука не очень надежная до официальной задержки. У кого-то они только спустя неделю после официальной задержки показывают )))
Я не могу сказать, что я негативно настроена по отношению к Янчуку... Нормально я к нему отношусь. Просто я в принципе ни кому не доверяю кроме себя, или вернее сказать, я никому не доверяю так, как себе. Привыкла на веру ничего не принимать и критически оценивать. А медицина и доверие - вообще вещи малосовместимые, т.к. сколько врачей, столько и мнений.
Яна, а в Питере вы где и у кого были? Как сложно туда записаться, на сколько по времени нужно расчитывать?

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Нука соберись немедленно! Мы продолжаем держать кулачки и завтра будем ждать от тебя сообщений!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никто
Просто я в принципе ни кому не доверяю кроме себя, или вернее сказать, я никому не доверяю так, как себе. Привыкла на веру ничего не принимать и критически оценивать. А медицина и доверие - вообще вещи малосовместимые, т.к. сколько врачей, столько и мнений.

Вот как раз таки именно об этом писала тебе я и об этом пишет тебе

janochka
janochka

Пока ты не поверишь и в себя, и в доктора и в медицину ты будешь

janochka
изначально идете на протоколы негативно настроенной = это плохо

Но мы все-равно и за тебя будем надеяться и держать кулачки!
А

janochka
janochka

ты молодец! У тебя был отличный настрой!

Zвеzдунова

от всей души желаю вам второй полоски....

Всем спасибо за теплые слова! Ну вот, докладываюсь – чуда, к сожалению, не произошло – одна полоска и тянущие боли внизу живота в предвкушении приближающихся монстров((((( Тока с грудью что-то не лады – обычно за полдня-день до начала месек тяжесть спадает, а щас че-то нифига – ночью аж просыпалась от того что грудь тянет. Еще сон приснился, что две полоски появилось)))), но увы…. Если до завтра не начнутся, то наверно на ХЧГ схожу сдам….
Врач сказала позвонить ей после теста, а че звонить-то? Что от этого измениться? СтОит ли звонить, как думаете?

Ну как дела?
Признавайтесь чесно, это кто-то из Вас в соседнем топе с ХГЧ-289?
Zвеzдунова, это ты?

Zвеzдунова

Монстрики у меня опаздывали из-за приема дюфастона... может у тебя тоже из-за этого??? Хочется чем-то приободрить, поддержать, вселить в тебя надежду!!!!.... Лучше всего время лечит, потерпи немного, оптимизм к тебе скоро вернется!!!! А врачу позвони, она же тоже ждет от тебя новостей.
Ничего, будет и на нашей улице праздник!!! держись! :rose:

Никто
Ничего, будет и на нашей улице праздник!!!

+10000

Девченки,привет! Это я из топика врут ли вторые полосочки!!! Я делала 2 ИИ и сегодня вот ХГЧ 289.А те,у кого не получилось в этот раз,не расстраивайтесь, все будет, не в этот раз,дак в другой,главное - верить. Сколько положительный примеров вокруг и с ЭКО ,и с ИИ.

kolibelka
Ничего, будет и на нашей улице праздник!!!
+10000

не, ну хотя бы по закону подлости )))) так ведь?

Спокочи
Девченки,привет!

Молодчина!!!!! Я так рада за тебя, так рада!!!!

Спокочи
не, ну хотя бы по закону подлости

По закону подлости они решат к нам прийти именно тогда, когда нам будет это не к месту! Вот ща меня сократят на работе, выпрут на улицу и всё у нас получится! Я знаю этих мелких забияк, они так и поджидают чтобы не приходить когда их ждут, а потом кааак давай да еще и не по одному! :D

Ну вот и начались эти проклятые монстры на один день тока задержались! Врачу попыталсь позвонить - трубку что-то не берет, ну я и забила, не думаю, что меня там кто-то потерял или ждал звонка. Че-то ваще руки опускаются... Как тока у вас хватает терпения и настойчивости делать и делать это еще и еще раз? Молодцы такие! :clap:
У меня к вам всем, делающим ИИ уже не один раз, появились вопросы:

1. Каждый ли цикл вы делали ИИ или перерывы можно делать?
  2. Стоимость следующей ИИ будет больше? У меня вышло 10540 руб. - считаю, что это по минимуму, из препаратов тока 1 укол прегнила покупала.
  3. Из-за какого фактора вы вобще делаете ИИ?

Никто
Яна, а в Питере вы где и у кого были? Как сложно туда записаться, на сколько по времени нужно расчитывать?

была у Каменецкого, позвонить и записаться на прием можно отсюда по телефону в регистратуру их.. запись тока на 2=3 месяца вперед но ведь есть девыоячки кто отказывается по разным причинам приехать не может и тогджа можно опопросить медсестер в регистратуре записать на окно и сообщить вам..

Zвеzдунова

1. Каждый ли цикл вы делали ИИ или перерывы можно делать Я делала ИИ 1 раз,но мне врач сказал,сейчас отдохнём пару месяцев,потом будем снова делать.Но я решила(и ему сказала),что 3 месяца пока не приду.Но всентябре пойду обязаиельно на вторую попытку!

Zвеzдунова
Стоимость А вы где делали ИИ? Я в Партусе ,и по-моему там всегда одна цена.Мне обошлась в 8000 руб.

Zвеzдунова
Из-за какого фактора вы вобще делаете ИИ?

У меня с овуляцией.

ник
А вы где делали ИИ? Я в Партусе ,и по-моему там всегда одна цена.Мне обошлась в 8000 руб.

Я делала в ЦСМ, там 8500 - это минимум, в который входит прием с УЗИ и сама процедура. А по мимо этого еще всякие вспомогательные уколы и т.п. Вот у меня и вышло 10540 руб. И просто вот думаю, что раз не получилось первый раз, то в следующие разы будут какие-нить дополнительные лекарства и процедуры, что повлечет за собой увеличение стоимости

Девочки, куда все потерялись? Отвтетьте плиз на мой вопросики

Zвеzдунова

1. Каждый ли цикл вы делали ИИ или перерывы можно делать?
  2. Стоимость следующей ИИ будет больше? У меня вышло 10540 руб. - считаю, что это по минимуму, из препаратов тока 1 укол прегнила покупала.
  3. Из-за какого фактора вы вобще делаете ИИ?
  1. Каждый цикл делать ИИ или нет зависит от многих обстоятельств, если у вас своя овуляция, то есть ее не стимулируют гормональными препаратами, то можно делать каждый цикл. Если же стимулируют, то обязательно отдых 2-3 месяца
  2. Стоимость опять же зависит от стимуляции,то есть от препаратов

У меня получ. с 4 раза.Делала в Арт-Эко (на Погодинской 10). В целом клиника и врачи понравились.Цена от 7 до 9 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы