Почему церковь повернулась к нам не тем местом?

беременна?

Однако сама наблюдала, как батюшка освещал клинику СЦМ, я как раз ожидала приема, прошелся по всем помещениям и всем желающим пациентам клиники дал благословение... Как же так? Я не думаю, что батюшка не знал чем занимается эта клиника! Вероятно когда есть материальная заинтересованность, то не все так однозначно?!
зы: бог с нами, церковь - это люди так же со своими ценностями и грехами.

Я тоже в этот момент там была, у меня как раз перенос был и батюшка меня благословил, а врач моя Е В сказала, что у этого батюшки дочка появилась благодаря Центру Семейной Медицины, вот так вот ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:10

Мариямама
имено из-за таких вященников и менно из-за тких вот прихожан я в уцерковь то и не хожу, и крестик не ношу

Всегда удивляюсь, когда человек свои отношения с Богом ставит в зависимость от "таких священников и таких вот прихожан" %)

Мариямама
рбенка с редкой генетической патологией

ну от этого никто не застрахован так-то и естественным путем

и вообще, раздржают такие "веруюие"-вербу освятить, яйца покрсить... зачем к батюшке ходить, что б потом пошли они писать? не вера это-имхо. про ауди опят же-зависть это грех, злословие и пересуды тоже. я-мгу себе это позволить, так как я ни разу не написала что я верующая. это для меня слишком большая отвествность-причислить себя к этой группе людей. христианская вера так же педполагает прповедвать веру, а вы ее очерняете. имено из-за таких вященников и менно из-за тких вот прихожан я в уцерковь то и не хожу, и крестик не ношу. а заповеди исполняю. если б мне такое испытание бг послал я бы и без священика поняла бы, что всякие там неестественные методы зачатия-грех. охота ляльку? усыновили б
превратили для своег удобства веру в господа в какие-то шаманские обряд

ракушка
если б мне такое испытание бг послал я бы и без священика поняла бы, что всякие там неестественные методы зачатия-грех.

Аппендикс вырезать - тоже очень неестественный метод. Не говоря уж о пересадке донорских органов...

Мариямама
конкретно эту пару от естественого пути господь оберегал. а они пошли проив его воли

Думаю, что конкретно этой паре Господь уготовал испытания именно через детей. Так сказать, тест на уныние.

Мариямама
тес, вы и здесь? я вообще о другом вещаю. я же не псала-лечится нельзя.я с вами вообще ольше спорить не буду. в меня неправильно понимете, или стеб

Боюсь, не понимаете вы меня. Если бы Господь не желал дать ребенка этой паре - он бы не дал.

Мариямама
тес, вы и здесь

а что неадекватного в ее словах?
тут у некоторых вера фанатизмом подменена и то ничего, вполне мирная дискуссия :)

Мариямама
тест на уныние, и пимер того, что нельзя быть излишне самоуверенным.

Если я вам напишу, что Господь снизослал испытание этой паре именно через их детей? Не отрекутся ли? Не опустят ли руки? Не озлобятся ли на весь мир? Пытались уйти от испытания, да, но волей Своей Господь вернул их на ту же дорогу. Не отрекутся ли? Не опустят ли руки? Не озлобятся ли на весь мир?
Даже искус является испытанием, способным укрепить человека в вере. Даже грех оказаться путем к спасению.

Мариямама
вы очень правильно написали, жаль, что не все это понимают.автор темы например

Вы сами себе противоречите. Это тоже - часть испытания. Например - умения понимать. Каждого.
Кстати, я написала абсолютно то же самое, что и выше, кстати. О птичках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы