Почему церковь повернулась к нам не тем местом?

ну не знаю, девочки, мне как-то противненько стало. Он еще не просто так ладошкой мне поцелуй-то, а именно как джигиты: щепотью пальцы сложил, поцеловал и разжал снова))) Внятно выразила?

UNNIMA
а что он должен был сделать по-вашему? ну интересно правда

Znayka
Он махнул мне - спасибо, ладно. Едет впереди - мигает аварийкой, спасибо опять

этого вполне достаточно было

UNNIMA
а мышечная память осталась в виде

да я ниче, понимаю, что все люди и так далее. Но вот какое-то у меня отношение не очень к массе служителей. Если рассматривать каждого, то наверняка большинство рядовых служителей окажутся нормальными людьми. Да, я предвзята))

спасибо за наводку :) Но я пока не готова чет(((

Znayka
Но вот какое-то у меня отношение не очень к массе служителей.

массы служителей не бывает. Так же как и массы прихожан

Germiona
массы служителей не бывает. Так же как и массы прихожан

в том-то и дело, для меня они пока масса

Мариямама
современную российскую медицину точно не бог послал

да с чего бы? А как же "все по Промыслу Божьему"? Он вроде как тоже исцелял ;)

Мариямама

ну если с медициной сравнивать: этому врачу доверяю, а этому нет - не было у вас такого никогда? ;)
Ну и про верю-не верю: я верю в Бога, а не в церковь

Девочки да фигня все просто пост сейчас вот они и не благословляют(секас то же сейчас запрещен не то что ИИ) ;)

Мариямама
вы вот пишете-в бога верю, а в церковь-нет. если вера истинна, то вопрос воцерковления не оспаривается. невозможно так-здесь-верю, здесь-не верю

Ну почему. Вот пример более Вам близкий. Я верю в медицину. Но не верю врачам. ;) Похоже?

Сопляк Чего только ради бабла народ не сделает. Матери детей отдают

Znayka
ну она не является биоматерью ребенку рожденному

Как бы вы не называли женщину родившую ребенка, в любом случае она является мамой ему.
И то, что ребенок слышит сердце матери и слова ее и ощущает ее тепло - не пустой звук в отличии от рассуждений о том, что мать является заменителем.
И тот кто покупает ребенка скорее всего называется покупатель или заказчик.

Мариямама
вы вот пишете-в бога верю, а в церковь-нет. если вера истинна, то вопрос воцерковления не оспаривается. невозможно так-здесь-верю, здесь-не верю

вот уже не раз слышала такую т.з. за уши притянуто.

Сопляк
Как бы вы не называли женщину родившую ребенка, в любом случае она является мамой ему.

%) %) %) %) она просто вынашивает чужую яйцеклетку, оплодотворенную чужим сперматозоидом и генетически с ребенком никак не связана. Ну это если не рассматривать морально-этический аспект.

Сопляк
И тот кто покупает ребенка скорее всего называется покупатель или заказчик.

ну уж заказчик скорее. Есть услуга, есть ее потребитель. Да, сомнительная услуга, но что ж поделать... У вас, видимо, не было проблем с этим, что вы так негативно пишете. Сытый голодного не разумеет

Znayka
Ну это если не рассматривать морально-этический аспект.

Вы, однако, опять забываете гормонально-физиологический

tes
Вы, однако, опять забываете гормонально-физиологический

ни гормоны, ни другие физиологические приблуды не изменят генетический набор ребенка ;) От этого он не станет ребенком этой женщины

ладно))) Ну а те, кто прибегает к донорской яйцеклетке или сперме - как они с этической стороны выглядят?

Znayka
От этого он не станет ребенком этой женщины

Но до этого врачи должны все сделать, чтобы организм этой женщины считал данного ребенка своим

Мариямама
будучи врачом именно в медицину не верю.

это что же вы за врач такой? Нет, я конечно согласна, что не все лечится и все зависит от уровня профессионализма. а то, что батюшки лечат - скорее всего имеет психосоматическую основу.

[user]
если вера истинна, то вопрос воцерковления не оспаривается.

очередная догма, ничем не подтвержденная :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы