спринцевание содой для зачатия

Если провести спринцевание содой для зачатия беременность может наступить с очень большой долей вероятности.
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую).

Спринцевание содой создаст благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия.

девочки!!!!! кто-нибудь так делал? кому помогло??

mamaolgen
Если провести спринцевание содой для зачатия беременность может наступить с очень большой долей вероятности.
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую).

Вот оно чё. А я то думала дети от другой... ээээ..... жидкости появляются...

Льдинка... таю я, таю....
Вот оно чё. А я то думала дети от другой... ээээ..... жидкости появляются...

:D Точно, не ту жидкость в себя закачиваем

mamaolgen

Этими спринцеваниями вообще можно всю флору нарушить и еще больше себе болячек нахватать! оно вам надо?

Вы, хочушки, совсем уже.....Неужели так охота? %)

ой, ну неужели в эту ерунду верите.....?

Если у вас проблемы с зачатием - не усугубляйте их непроверенными народными рецептами, будьте благоразумныСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 20:44

Врач-то что вам говорит? Потом побежите последствия исправлять...
Там столько факторов для зачатия нужно, что в случае чего просто содой не поможешь... надо искать что конкретно не так..

mamaolgen
благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия

вы бы, хочухи, матчасть почитали бы что ли.... Сперматозоиды гибнут в кислой среде.

Ну это наверно по принципу - раз кислым можно предохраняться, то у щелочи будет противоположный эффект. Раньше был, например, такой способ предохранения - вставить в себя ломтик лимона.

Znayka
вы бы, хочухи, матчасть почитали бы что ли.... Сперматозоиды гибнут в кислой среде.

В том то и дело, вопрос в другом - что они делают в щелочной среде? Наверно, размножаются :)

Для зачатия трахаца надо!) Если чо)

Деуки! Вы чееее?!
не надо так над собой избеваться! какое нафиг спринцевание?! Неужели когда сильно хочется, то моск настолько отключается :=-O:

Соседка моя по квартире 23 года назад именно таким образом и забеременела (а до этого долго не могла). Метод ненаучный, но мы специально гинеколога спрашивали и она сказала, что такое возможно, потому что повышается щелочность влагалища и если сперматозоиды малоподвижные и не очень жизнесопсобные, то у них будет больше шансов выжить в такой щелочной среде. Ну и еще там что-то вроде того, что им плавать там удобнее. Но не ждите, что один раз сделаете и беременность гарантирована. Там надо спринцеваться содовым раствором, по-моему, каждый день (и особенно перед половым актом) в течение месяца.

Pani C
Вы, хочушки, совсем уже.....Неужели так охота?

Дура?

Marybet
Для зачатия трахаца надо!) Если чо)

Читаю такие высказывания и злость берет. у вас бы не получалось забеременеть несколько лет, когда уже всех врачей оббегали, все родственники и муж ждут и мозг выносят с этой темой. да и самой очень хочется крошку. если у вас все так просто получилось, не считайте себя умнее всех. вам просто повезло. да представьте себе хотим использовать уже все возможные и невозможные способы! ума вам и сострадания!
а по теме. есть такая штука про соду, но гениколог моя говорила, что лучше использовать теплую негазированную мин воду. спринциваться за 15-30 мин до полового акта. это нейтрализует кислую среду влагалища в которой погибают спермотозойды. но кислой она( на сколько я знаю) бывает при воспалении.

не Я
Дура?

Это мне? После текстов про соду и температуру Да уж......

не Я
спринциваться за 15-30 мин до полового акта.

А муж так же сильно хочет ляльку (как вы выражаетесь)? Он готов к вашему спринцеванию?

Pani C
А муж так же сильно хочет ляльку (как вы выражаетесь)? Он готов к вашему спринцеванию?

причем здесь муж и спринцевание? %)

Pani C
Это мне? После текстов про соду и температуру Да уж......

да вам! вы же такую тупость пишите. а про соду и температуру если уж ничего не понимаете, так могли бы и промолчать. хоть за умную сошли бы.

не Я
Читаю такие высказывания и злость берет. у вас бы не получалось забеременеть несколько лет, когда уже всех врачей оббегали, все родственники и муж ждут и мозг выносят с этой темой. да и самой очень хочется крошку. если у вас все так просто получилось, не считайте себя умнее всех. вам просто повезло. да представьте себе хотим использовать уже все возможные и невозможные способы! ума вам и сострадания!

Согласна с каждым словом!

И опять же по теме. Первая беременность у меня наступила на 5-й месяц стараний сразу после того как мне выписали спринцевание-флора была с дрожжами. Что выписывали не помню (не соду конечно), вспомнила об этом уже давно. Лекарство было в одноразовых бутылочках грамм по 100. Бутылочки белые, надписи черные.
Форма прямоугольная, кончик тонкий. Может кто знает что это? Спрошу у своего врача в пятницу на приеме. Интересно что это было и могло ли это способствовать наступлению беременности..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:01

mamaolgen
высказываться отрицательно, подумайте, может вы кого-то можете обидеть

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ;)

mamaolgen

все у вас получиться!)))

на бебиблане такая большая тема есть,там многие пишут ,что им помогло ;)

этот рецепт спринцевания помогает при молочнице если что.........гинеколог как-то говорила проспринцеваться + свечки+ таблетки, когда молочница меня одолела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы