спринцевание содой для зачатия

Julia84
этот рецепт спринцевания помогает при молочнице если что

Тоже хотела написать.

я согласна,что при молочнице помогает, но это если спринцеваться по определенной схеме,например,по той которой описали выше. а если для Б.,то так,как я описала

mamaolgen

Верю. что у ВАС все получится!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

а кто-нибудь ещё так пробовал?

UNNIMA
тогда уж просто минералкой проспринцуйтесь - вреда точно не будет

мой врач тоже минералкой советовал, я у него про соду спрашивала, он сказал - лучше минеральной щелочной водой. Я пробовала, но в те циклы забеременеть не получилось

если у вас не кисла среда то можно все флору испортить и потом еще дольше лечится, лучше у Г узнать какая у вас среда, ведь мазок то сдаете, и только после этого экспериментировать, а так да много где читала что это помогает. Но лучше все таки узнать чтобы потом проблем не было

На одном из форумов читала, что помогает забеременеть. НО может и такое быть, что выживет сперматозоид слабый, который бы в естественной, путь даже это и будет кислая среда, не выжил бы. И такая беременность может закончится и выкидышем, и замерзшей беременностью, и ребеночка не здорового можно родить. Поройтесь в интернете, ну и у гинеколога своего проконсультируйтесь.

Всем привет! Вот тоже интересует эта тема. Хочу в этом цикле попробовать спринцануться содой 1 ч,л на литр воды. Читала что сначала нужно загасить кипятком в небольшом кол-ве воды, а затем уже разводить в теплой воде комфортной температуры. Но это если среда влагалища кислая больше нормы.
Вот еще какую инфу в инете отрыла про кислотность:

Кислотность влагалища

Нормальная кислотность влагалища женщины колеблется от 3,8 до 4,4 pH и в среднем составляет 4,0–4,2 pH.

Кислотность влагалища при различных заболеваниях:

• цитолитический вагиноз: кислотность меньше 4,0 рН
  • нормальная микрофлора: кислотность от 4,0 до 4,5 pH
  • кандидозный вагинит: кислотность от 4,0 до 4,5 pH
  • трихомонадный кольпит: кислотность от 5,0 до 6,0 pH
  • бактериальный вагиноз: кислотность больше 4,5 pH
  • атрофический вагинит: кислотность больше 6,0 pH
  • аэробный вагинит: кислотность больше 6,5 pH

За поддержание кислотной среды и подавление роста условно-патогенных микроорганизмов во влагалище отвечают лактобактерии (лактобациллы) и, в меньшей степени, другие представители нормальной микрофлоры. При терапии многих гинекологических заболеваний на первый план выходит восстановление популяции лактобацилл и нормальной кислотности.

Кислотность спермы

Нормальный уровень кислотности спермы находится в пределах от 7,2 до 8,0 рН. Отклонения от этих значений само по себе не рассматривается как патология. В то же время в совокупности с другими отклонениями может свидетельствовать о наличии заболевания.

Увеличение уровня рН спермы происходит при инфекционном процессе. Резко щелочная реакция спермы (кислотность примерно 9,0–10,0 рН) свидетельствует о патологии предстательной железы.

При закупорке выводных протоков обоих семенных пузырьков отмечается кислая реакция спермы (кислотность 6,0–6,8 рН).

Оплодотворяющая способность такой спермы снижена. В кислой среде сперматозоиды теряют подвижность и погибают. Если кислотность семенной жидкости становится меньше 6,0 рН, сперматозоиды полностью теряют подвижность и погибают.

Может и есть смысл. Не зря же многие гинекологи советуют за 30 минут перед ПА спринцеваться...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:52

Tasha_ML

ну автор беременная. может и от соды:)

Tasha_ML
Может и есть смысл. Не зря же многие гинекологи советуют за 30 минут перед ПА спринцеваться...

:=-O: Чем? Содой? Мой гинеколог мне бы прочухану дал за такое.

Нежная_Лола
ну автор беременная. может и от соды

Я думаю что все-таки от мужа.

Я тоже слышала про соду....даже пробовала, в этом месяце. Потом расскажу

Женский пол
Я думаю что все-таки от мужа.

Ну муж автора наверняка поучаствовал))) Но к теме про соду- не стоит так уж категорично. Гинекологи назначают же. Конечно, теперешние гинекологи считают спринцевание содой или травками атавизмом, но ведь людям помогало. Я не говорю что повально всем применять надо. Но если среда перекисленная, то можно попробовать. Вопрос меры должен быть- главное не перебарщивать.

У нас 4 месяца ничего не получалось, в этом цикле попробовала подмываться содовым раствором, 3 дня подрят за пол часа да па. 2 дня до месячных, вчера сделала тест, не выдержала - 2 полоски)

ну кто там смеялся посмотрите на статус автора :popcorn:

Cкроюсь я
3 дня подрят за пол часа да па

Вроде говорят подрят- то нельзя, через день хотя бы надо

Нельзя спринциваться, а подмываться то можно)))

Я не про это, 3 дня подряд нельзя любовью заниматься, сперма не успевает восстанавливаться

Meduza™
ну кто там смеялся посмотрите на статус автора

Так это совпадение. :) Сода не виновата, просто пришло время, попало семя на плодородную почву . автора поздравляю, но в соду все же не верю, как и в другие атавизмы .
я испробовала в свое время все: и соду, и боровую матку (и другие чудо-травки), и китайские тампоны, и всякие "волшебные стулья беременных" и прочую чепуху.... фигня :) Но если человек верит, то возможно и это сработает ;)

IrkaF
Я не про это, 3 дня подряд нельзя любовью заниматься, сперма не успевает восстанавливаться

Чота загнули вы. Через день точно можно, а если мужчинка молодой и здоровый, дак и каждый день можно, усе там восстановится. :)

Девочки, я читала про это тоже перед второй беременностью, и тоже решила попробовать перед па это сделать, ну и получился наш Тимурка в этот же цикл, я так предполагаю что именно в этот день
Тоже думала что бред полный

Я тоже спринцевалась, залетела скоро :P Дура не дура, а результат сопит сейчас в кроватке. Кстати, я от молочницы спринцевалась (чтоб результат на медосмотре хороший был), а то гоняют почем зря.

mamaolgen
0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка

%)
Мне такое спринцевание при молочнице выписывали+свечи. Но это давно было. Сейчас всем хлоргексидин выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы