Помогите разобраться с ХГЧ!!!!

Девочки!!!!
Помогите разобраться!!!!
у меня сбился цикл после поездки в Тайланд. Последние месячные были 9 марта и шли как-то очень непонятно, сначала дней 10 шло-ехело и не сильно но было что-то, а потом через 3-4 дня опять замазало, я пошла к врачу мне назначили кровоостановливающие (это бало 22-23 марта), а потом все. месячных больше не было и тест вчера показал 2 полоски, но вторая очень-очень слабая, я утром сегодня сдала тест на ХГЧ (кровь), тест положительный, но очень маленькие единицы всего 135,4. не могу понять я беременна или нет. Что можно сделать, что бы определить беременность???
Заранее спасибо.

сдайте хгч через 2 дня, если увеличится показатель, то беременны
а так подождите, что вам невтерпеж-то так

причем показатель увеличиваетс очень значительно, в 2-3 раза

smirnisic
Что можно сделать, что бы определить беременность???

завтро опять сдайте ХГЧ и посмотрите динамику, если удвоится то мы вас поздравлениями завалим, упадет пожалеем))) как то так

Спасибо, а тоя очень нервничаю, очень хочется стать мамой...
надеюсь... а хгч каждый день увеличивается?

smirnisic
а хгч каждый день увеличивается?

да но значительно каждые 48часов

smirnisic
но очень маленькие единицы всего 135,4

нормальные единицы ;)

smirnisic
а хгч каждый день увеличивается?

Каждый. Я сдала на следующий день после первого анализа. Увеличилось двое. Но это не важно: главное, чтоб увеличилось...
Держим кулачки за Вас!!!! И ждем с новостями.

smirnisic
очень маленькие единицы всего 135,4

Соответствует сроку 1-2 недели после зачатия (от 25 до 156). Норма для небеременных - до 5 единиц. Вы точно беременны! Поздравляем!!!

Девочки, сегодня 237,26. Ура!!!!! :)

smirnisic
Девочки, сегодня 237,26. Ура!!!!!

поздравляем ураа

smirnisic

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

меняйте статус :)

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне еще не вериться :boogie:
всем кто ждет удачи!

Подскажите, а узи когда лучше делать?

поздравляю!!! узи на 11 неделькке сделайте, раньше - незачем

smirnisic
Подскажите, а узи когда лучше делать?

узи нужно сделать недель в 5-6 посмотреть сердцебиение и бер-ть маточная.А потом уже в скриннинговый срок т.е недель 12

samocvet
мне еще не вериться

Мне не верилось, пока не почувствовала, как ляль шевелится...

Sokel
узи нужно сделать недель в 5-6 посмотреть сердцебиение и бер-ть маточная

Зачем? Лично я считаю, что незачем на маленьком сроке туда лазить без надобности. Меня врач на таком сроке даже "смотреть" не стала. Если ХГЧ так уверенно прогрессирует, значит, всё в порядке. Не зря первое УЗИ рекомендовано на сроке 10-12 недель.

samocvet
узи на 11 неделькке сделайте, раньше - незачем

+1

Olesya_87
Зачем? Лично я считаю, что незачем на маленьком сроке туда лазить без надобности

я лично считаю по-другому ;)

а я сделала узи в 5 недель, чтоб жить спокойно, что ляля со мной там где надо. Главное теперь отдыхайте, не нервничайте и смотрите чтоб мазни больше не было и живот не болел. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще врач мне назначил сдать анализы на прогестерон ттг и ст4. прогестерон теперь поддерживаю утрожестаном, так как низковат был (он у меня всегда низкий). Может на прогестерон Вам тоже сдать надо бы. Он ведь очень нужен в первые недели беременности

Sokel
я лично считаю по-другому

аргументируйте!

smirnisic

Поздравляю!!!
:rose: :rose: :rose:

ну во-первых 135 в каких единицах измерения, 5-10 у мужчин и не беременных, свыше означает беременность, дай Вам бог ;)

Спасибо за поддержку! :)
мне уже назначили дюфастон (утрожестана в аптеках нашего городай сейчас нет) и фолиевую. сказали, что еще надо сдать хгч в пятницу (ч.з. 3 дня после предыдущего) и в следующую среду.
Но смотреть на кресле и на узи, сказали, рано. (я сразу к врачу побежала, просто было 2 очень неудачных опыта, но сейчас очень надеюсь, что все будет хорошо. тфу-тфу-тфу, что бы не сглазить)

smirnisic

Поздравляю! пусть беременность будет легкой!

Olesya_87
аргументируйте!

я в своем посте достаточно четко аргументировала свой ответ ;)

Sokel
узи нужно сделать недель в 5-6 посмотреть сердцебиение и бер-ть маточная

Если ХГЧ удваивается каждые 48 часов, беременность точно маточная, при внематочной ХГЧ низкий и растёт медленно. На сроке 5-6 недель сердцебиение только начинает прослушиваться на УЗИ, а если произошла поздняя имплантация эмбриона, его можно и не услышать. Зачем пугать беременную? Поэтому, если в анамнезе нет невынашиваемости и предрасположенности к генетическим отклонениям или угрозы выкидыша, УЗИ на раннем сроке ни к чему. Большинство женщин делают его для собственного спокойствия, а не по медицинской необходимости. asu.mich.ru/Brm/b7.htm.
Зачем рисковать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы